• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 4번째 재수술 2달 되었어요~

kbr61111 2010-10-14 (목) 16:46 13년전 2048

한 6년 전쯤에 눈과 코(실리콘+알로덤)를 했는데요~ 처음엔 코윗부분(기둥부분) 왼쪽으로 휘었더라구여~ 그래서 재수술 했는데 또 이번엔 끝이 왼쪽으로 휜거예여~ 그래서 또 했는데 더 왼쪽으로 휘었어요~ 수술을 하면 할수록 맘에 안들게 되고 너무 짜증나서 아예 신경 안쓰고 살다가 겨울만 되면 너무 빨개지고 코끝도 너무 뾰족해서 도저히 안되겠어서 알아보고 알아봐서 5년만에 4번째 재수술을 했습니다~
원래 메부리에 넓은 코여서 절골을 할걸 그랬는지 조금 후회가 되긴 하지만 이정도로 만족하려구요~
코 끝은 귀연골로 했는데 겨울되면 다시 빨개지진 않겠죠?? 잘 된거 같나요?? 사진은 한달 됐을때 사진이구요~ 지금은 콧대가 더 얄상해지긴 했어요 ^^
조언 좀 부탁드려요^^
첫번째 사진이 수술전이구여 두번째 사진이 수술 후예요~

62,683
2,392,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
궁금한여인눼 2010-10-15 (금) 10:10 13년전 신고 주소
저 정보줌 주세요 ㅠㅠ 잘되셧세여
blue78 2010-10-15 (금) 11:46 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
Ming_ 2010-10-16 (토) 00:51 13년전 신고 주소
와 코 정말 예뻐요!! 귀여운 느낌 나시는 듯! 정보좀주세요~
bngybngy 2010-10-16 (토) 12:03 13년전 신고 주소
코정보부탁드릴게여.ㅇ.ㅇ
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:46 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요
EVE 2010-11-11 (목) 05:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
정말루이뻐지고파 2010-11-15 (월) 16:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌네여
보노보노봅 2010-11-16 (화) 22:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
중복아님 2010-11-18 (목) 23:36 13년전 신고 주소
오 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요!!!!
말랑한사탕 2010-11-24 (수) 00:01 13년전 신고 주소
앞모습 이뻐요 정보좀!
시퍼 2010-12-21 (화) 22:32 13년전 신고 주소
어모나....저도 정보를 주세영!!!!!!!!!!
hi