• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지5년됐어요 재수술할려구요 봐주세요(사진x)

로-지 2010-10-14 (목) 02:51 13년전 1825
돌출입같은데 명품코할려구 하거든요

코가 티는많이 안나요 근데 낮다는 소리는 가끔듣구요

콧대 실리 코끝 알로덤이에요 명품코 어울릴까요?

264,501
1,851,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Kais2r 2010-10-14 (목) 06:52 13년전 신고 주소
이쁘세요 하지마세요.. 더 이뻐지고 싶은 맘 이해하지만 지금 충분히 이쁘심..
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-14 (목) 08:48 13년전 신고 주소
저도,, 돌출입이라,, 치아교정하고 않되면,,,, 고양이하고싶음 ㅜ.ㅜ
웃긴1004 2010-10-14 (목) 09:17 13년전 신고 주소
맞아용 충분히 이쁘심 요새는 너무 티나게 하는게 유행인거 같아요.. tv가 사람망침 ㅎㅎ
노랑이7 2010-10-14 (목) 14:31 13년전 신고 주소
지금 모습 이쁘세요~~걍 한번 참으시와요 ㅎㅎ
큐티율 2010-10-14 (목) 16:55 13년전 신고 주소
문제 없으면 손대지 마세요~ 코한다고 인상이 확달라질거라 생각하는건 오산 입니동..
아이아너 2010-10-14 (목) 17:55 13년전 신고 주소
수술한거 치곤 약간 낮다는 생각이 없잖아 있습니다
재수술 하시면 더 예쁠꺼 같아요
jjklsj 2010-10-15 (금) 01:50 13년전 신고 주소
아,, 이마라인을 봐야 알거같아욤,, 근데 명품코 왠만하면 다 어울리더라구요,,

지금상태를 보니 로-지님 코끝이 좀 살짝 휜감이 없지않긴하네욤,,

얼굴인상이 지금도 충분히 예쁘시지만 뭐 명품코 하시면 잘어울리실듯 해욤,

근데 돌출입인경우를 걱정하셔서 명품코를 생각하시는 거라면

이마가 라인이 높지않다면 돌출입 효과는 그렇게 많이 없더라구요

참고로 저도 명품코로 해가지궁,,
jjklsj 2010-10-15 (금) 01:53 13년전 신고 주소
아, 참고로 입매교정술로 보형물을 삽입하는 고양이수술은 돌출입에 효과적일 수 있으나 많이 신중하게 고려해보셔야 할거예여;;

제 주변에 했던분들이 수술회복 후 일상생활 하다가 불편해서 거의 다 빼더라구요;;
hi