• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸어요!

기다리다미쳐999 2010-10-13 (수) 15:21 13년전 837
악ㅋㅋㅋ 저예전 같이 일했던 동생이 네이트로 혹시 성예사에 사진올렸냐고 해서 소심한맘에 사진내립니다.ㅠ

모두들예뻐지세요

1,775,386
222,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐지면된다고용3 2010-10-13 (수) 17:28 13년전 신고 주소
저도님이랑비슷한메부리인데 자연스러워요~정보좀주세요^^
기필코하리라 2010-10-13 (수) 17:40 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨네요 !
기다리다미쳐999 작성자 2010-10-13 (수) 17:47 13년전 신고 주소
기필코님,,감사해요 코 붓기좀 빠지셨어요?
노랑이7 2010-10-13 (수) 19:20 13년전 신고 주소
기다리다 미쳐님,,,실리 제거하고 코끝 비중격으로만 하신거예요? 저도 실리만 (코끝은 귀연골 그냥 놔둠)제거하고 오늘 부목땟는데 코가 콧대옆으로 막 부어있어요 코모양이 좀 펑퍼짐해요...좀 지나면 괜찬아 질까요?
기다리다미쳐999 작성자 2010-10-13 (수) 21:13 13년전 신고 주소
비중격만 남았어요..저도 제거하고 엄청 부었었어요,,첫수술보다 멍도 더 많이 들고, 제거하면서 절골했거든요.. 두번째는 코끝 건들지도 않았는데 첫수술때처럼 많이붓고 펑퍼짐했는데,,노랑이님도 한달정도 기다려보세요 서서히 빠지더라구요,,힘내세요
sk888 2010-10-13 (수) 21:32 13년전 신고 주소
님~ 지금 너무 이쁘세여,
ㅈㅓ랑 고민 나눴던 분같은데,,
^^ 코 라인도 넘 이쁘시네여 ^^
노랑이7 2010-10-13 (수) 22:21 13년전 신고 주소
아 그래요?한달정도는 느긋하게 기다려 봐야겠네요 ^^
헤용이 2010-10-13 (수) 22:34 13년전 신고 주소
예뿌세요 ㅎ_ㅎ 코끝가라앉는경우가 많은가요? 정보좀주세요 병원이요^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-13 (수) 22:50 13년전 신고 주소
비중격은 확실히 많이 올라가긴하는데,,. 나중에 쳐지던데 ㅜ.ㅜ 메부리도 아닌코가 메부리가 된적있어서 ㅡㅡ; 4년반만에 재수술했는데,, 귀연골은,, 제발 않쳐지길,,
잘됫을까 2010-10-13 (수) 23:19 13년전 신고 주소
님 수술하시고나서
조명비쳐도 안휘어보이나요?
전 휜코교정햇는데 조명비치면 좀 휘어보이던데
기다리다미쳐999 작성자 2010-10-13 (수) 23:35 13년전 신고 주소
sk888님 저 맞아요,,, 붓기빠지고 휘어져보였던거 이젠 거의 티도 안나구요,
실리콘빼고 각도에 따라 중간부분 꺼져보이긴하는데 병원에서 지방이식 해준다고 했는데 마취할생각하니 그냥 살려구요 ㅋㅋ 님은 좀 어떠세요
기다리다미쳐999 작성자 2010-10-13 (수) 23:40 13년전 신고 주소
이뻐지고싶은아이님, 안그래도 여기서 쳐진다는 글이랑 사진 많이 보고 이번에 경과보러 갈때 여쭤봤는데 귀연골이 약해서 더 쳐진다고 하시더라구요 그리고 제코끝은 조금만 올려놓은거라서 쳐질일 없다고 걱정말라고 하셨어요.. 혹시 쳐지면 몇년 지나도 재수술해준다고 하셔서 그냥 맘놓고 살라구요 ㅋㅋ
님사진봤는데 안쳐질것같아요 이쁘세요^^ 그리고 잘됬을까님,, 저는 원래 오른쪽으로 휘어보이는코였는데 붓기땜에 왼쪽으로 휘어보였어요 ㅋㅋ 그리고 조명이 내머리위에 어디에 있느냐에 따라서 휘어보이는것도 다르더라구요.. ^^
이뻐지면된다고용3 2010-10-13 (수) 23:50 13년전 신고 주소
저기 혹시 귀족하셨나요? -_-
기다리다미쳐999 작성자 2010-10-13 (수) 23:54 13년전 신고 주소
이뻐지면된다고용3님.. 저 코만했는데요 귀족수술 말만 들어봤는데 어딜 하는건지 저도 궁금해요ㅠㅠ
hi