• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

내림/8개월-휜코절골+실리2mm+귀연골

기분좋은날♡ 2010-10-12 (화) 02:25 13년전 3193
예전에 사진 한번 올리고 두번째네요~
확실히 수술하고 나니 사진방 안오게 되서ㅋㅋ

낮아서 도드라지게 티는 안났지만, 휜코가 심해
아예 뼈 부스고 수술해서 실리콘 2미리밖에 못넣었어요~ 그래도 너무 인공틱한 코가 아니라서 만족합니다.

후기는 후기방에 예전에 자세히 썼으니 안씁니다.

웃으면 화살코처럼 되는것도 많이 사라지고 사람들이 수술한 코인줄은 몰라요ㅋㅋ 그냥 뭔가 변했는데.. 살빠졌나? 이러거나, 옆모습 보면, 니 옆모습 원래 이뻤었나? 그러네요ㅋㅋ

수술했다 그러면 요새 기술 엄청 좋아졌다고ㅋㅋ
아직도 코수술하면 분필코 생각하는 사람들이 많더라고요~ㅎㅎ 세월이 흐른만큼 기술도 변하는데~

휜코만이라도 제발 하던 처음 마음은 온데간데 없고ㅋ 아무튼 사람 욕심채우려면 한껏 땡겨 올려보고 싶지만 나름 만족합니다~~

수술후 사진에 밑에서 두번째는 동영상이라서 화질이 좀 그래요ㅋㅋ 제일 밑에는 여권사진이고요~
오른쪽 3개 줄줄이는 치아 보이게 활짝 웃은건데도 코끝 예전처럼 안쳐져요ㅋ

음. 저는 버선코 진짜 싫어하고 코구멍 보이는거 진짜 미친듯이 싫어해서 수술하면서도 무조건 일자코에 큰코 만들어 달라고 했어요ㅋㅋㅋ 약간 아주 약간 반버선이긴해요~ 원래 코끝이 쳐져서 약간 올리긴 했어야 했거든요~
또 얼굴이 커서 코는 반드시 커야하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 옆광대수술이 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,330,394
1,815,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
체리떡 2010-10-12 (화) 02:29 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요
maybe795 2010-10-12 (화) 03:02 13년전 신고 주소
코끝모양이 수술하면 잘나올모양이셨네요~수술하면 잘나올 코끝모양이 있죠그나저나 피부완전부럽삼ㅎㅎ
캬라멜양 2010-10-12 (화) 03:07 13년전 신고 주소
높은 코는 아닌데 얼굴 전체에서 뭔가 박민영이떠오르네요..예쁘세ㅛㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요
왠만하면그냥살자 2010-10-12 (화) 03:46 13년전 신고 주소
이쁘네요..정보좀 부탁드려요
아이아너 2010-10-12 (화) 07:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..저도 휜코에 메부리인데 어느병원상담가니 터무니 없는 가격을 불러서요..ㅜㅜㅜ
love89lll 2010-10-12 (화) 09:59 13년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셨네여 !!! ㅋㅋㅋ 이뻐영 !!!
헝헝 2010-10-12 (화) 10:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
tyen 2010-10-12 (화) 11:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
2010-10-12 (화) 12:40 13년전 신고 주소
혹시 ㄷㅋㅅ에서 하셨나요? 코가 거기 스타일인데....
선혜^^ 2010-10-12 (화) 12:53 13년전 신고 주소
비용이랑정보요
^^
yyy018 2010-10-12 (화) 13:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-12 (화) 15:25 13년전 신고 주소
//췩킨님 거기 어딘줄 모르겠네요~ 거기 아니고 알파벳 두개고 한글로는 네글자 병원이요~ㅎ
여은 2010-10-12 (화) 15:29 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀주세요~
헤용이 2010-10-12 (화) 15:37 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요!!ㅎㅎ
간바레 2010-10-12 (화) 15:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀!
maybe795 2010-10-12 (화) 16:42 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅋㅇ????맞나요?
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-12 (화) 16:59 13년전 신고 주소
아뇨ㅎㅎ 쪽지 보냈어요~
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-12 (화) 17:00 13년전 신고 주소
//댓글 다신분들 다 쪽지로 보냈습니다~
꼬꼬마w 2010-10-12 (화) 17:58 13년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 주세요! 너무 이쁘게 되셨어요 ..
정말 하신거 후회 안하시게 잘되신듯 ㅠㅠ 이쁘세요 ^^
이니미니마니모 2010-10-12 (화) 18:04 13년전 신고 주소
어머 넘 이쁘세욧!!!!! 정보 좀 부탁해요!!!!
큐티율 2010-10-12 (화) 18:36 13년전 신고 주소
광대하지 마세요 ㅜㅜ 복숭아빛 볼이 넘 이쁘네요! 생기있어보이구~~ 광대치면 얼굴 더 커보여요 평면돼서 ㅋㅋ 전 자연 평면인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤소미나 2010-10-12 (화) 18:50 13년전 신고 주소
진짜..오랜만에 사진올리셨네요~진짜..너무이뿌게 잘되신거같아요..피부두
너무 이뿌시구..연예인같아요~..자연스러우면서도 귀티나요~~
프린트트 2010-10-12 (화) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 더 오똑하게 이뿌게 되셨네요 ㅎㅎ 그런데 광대는 하지마세요 지금 얼굴도 세련되게 이뿐데요 ^^
모코코 2010-10-12 (화) 18:59 13년전 신고 주소
광대 안하셔도 되요 얼굴형 엄청 이쁘세요 자연미인!! 그리고 코 진짜 이쁘네요 자연스럽고 특히 옆라인 워너비 옆라인이에요... 정보 부탁드려요!!
성형하구파 2010-10-12 (화) 19:45 13년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀여 ㅠ
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-12 (화) 20:14 13년전 신고 주소
//쪽지 다 보냈고요~ 절 기억하시는 분들이 몇분 계시던데 무서워요ㅋㅋ 대단한 기억력ㅠㅠ 볼은 촌병인데ㅠ 안면홍조도 고치고 싶네요ㅋㅋ 할께 태산..
휸듕 2010-10-12 (화) 20:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
쁘띠하긔 2010-10-12 (화) 21:12 13년전 신고 주소
이마 정말부럽다..이쁘게 잘되셧어요!ㅎㅎ
키세스 2010-10-12 (화) 21:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!~! ㅠ
에구이뽀 2010-10-12 (화) 21:38 13년전 신고 주소
병원 비용 정보좀 알려주세요~!
호호키킸… 2010-10-12 (화) 21:46 13년전 신고 주소
병원이랑 비용알려주세요 ~~~
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-12 (화) 22:54 13년전 신고 주소
//쪽지로 보냈습니다~
박카낭 2010-10-12 (화) 23:14 13년전 신고 주소
님..제코랑비슷해요..ㅋ잘돼셨다~~~!!!!! 정보주세용!^^
ㅎㅎ♡ 2010-10-12 (화) 23:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요!ㅎㅎ
살짝수술해 2010-10-12 (화) 23:38 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 - 저도 병원 정보좀 부탁드릴께요 ~
미인아 2010-10-12 (화) 23:38 13년전 신고 주소
정보주세요 ~!!
Epik-High 2010-10-12 (화) 23:39 13년전 신고 주소
본판이 이쁘시네여 어쨌든 성공할 얼굴이신듯..ㅋㅋ근데 저도 정보좀 주시면 감사ㅋㅋ
예뻐지고싶소이다 2010-10-12 (화) 23:56 13년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 ㅠㅠ 코도 예뻐지시구.. 원래 얼굴형도 너무 예쁘셧네요^^!ㅎㅎㅎ 저도 정보쫌 주세요~~~~
똘똘이3형제 2010-10-13 (수) 00:07 13년전 신고 주소
저도 하고싶어요..꼬옥정보주세요
이소룡3 2010-10-13 (수) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
oilily 2010-10-13 (수) 00:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성형이라도! 2010-10-13 (수) 00:49 13년전 신고 주소
,박민영같아용
샤이루이 2010-10-13 (수) 01:25 13년전 신고 주소
코가 이쁘세요~ 정보좀 주세요~
성공ㅎ자 2010-10-13 (수) 01:28 13년전 신고 주소
우와~ 저도 정보보내주세요^^
바다꽃향기 2010-10-13 (수) 01:52 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보주세요!
다다부부다다 2010-10-13 (수) 02:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
블링팟 2010-10-13 (수) 02:34 13년전 신고 주소
성형수술잘된분들 넘 부러워요~~정보좀 부탁드릴께요
전지현? 2010-10-13 (수) 04:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여 ^^
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-13 (수) 07:20 13년전 신고 주소
//다보냈어요~
귀족하고파 2010-10-13 (수) 10:34 13년전 신고 주소
와...정보좀 부탁드릴게여...너무 예쁘세여...
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-13 (수) 12:02 13년전 신고 주소
//사진내려요~
계란빵1 2010-10-13 (수) 15:18 13년전 신고 주소
못봣지만 정보좀..
현빈럽 2010-10-14 (목) 13:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
서우 2010-10-19 (화) 20:55 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
hi