• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달반되가요

dnlfdkdkld… 2010-10-11 (월) 02:37 13년전 1849

코수술 한지 한달 반 되가네요
ㅜㅜ 근데 자꾸 옆에 실리콘 나오는데..
어떡해야 하죠??
붓기 빠지면서 드러나는것 같애요..
붓기 더 빠지면 없어지는 건가요?? 아니면 더 드러나요??
병원가서 재수술 해야되나요 휴..

186,029
118,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-11 (월) 03:34 13년전 신고 주소
정말 많이 도드라져나왔네여;;
sk888 2010-10-12 (화) 00:03 13년전 신고 주소
저 거의 한달.
님이랑 또같아염 ㅎㅎㅎ
돌아버리겟네.
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-12 (화) 01:00 13년전 신고 주소
저도 님처럼 미간쪽이 살짝휘었는데,, 코끝붓기에 연연하고 있어서,, 그거에 신경덜쓰고있다는 ㅇㅅㅇ;;ㅋ 근데님 이제 한달정도면,, 구축때문에 지금 더 도드라져보이는거예여~ 전 지금 세달지났는데,, 제친구도 님처럼 콧대가 도드라져보였던거,, 한달더 기다렸더니 차츰좋아지더라구여~ 그거 구축때문이니 넘 걱정말아염 ㅋㅋㅋ 근데,, 휜거잘보이긴하네여;
심땀 2010-10-12 (화) 09:00 13년전 신고 주소
그거 미간쪽 실리콘이 한쪽으로 쏠려서 그런듯.. 저도 그런데 .. ㅠ ㅠ 누르면 움직여여 ..ㅠㅠ 병원에서는 안붙어도 상관은 없다고 했는데...

몇개월지나도 안붙고 쏠리면 재수술 하셔여.. 전 재수술 하고싶은데 무서워서 못하겠어여 ㅠ ㅠ 코가 휜경우에 그거 안 보정하고 하면 그런 가 바여
111soso 2010-10-13 (수) 01:25 13년전 신고 주소
그게 붓기가 아니라 실리면 빠지면서 더들어납니다.
만약에 실리가 안에서 왓다갓다 하는경우라면 더 왓다갓다 하게 될꺼구요.
기왕 한거 실리 교정하시는게 낳을듯 하네요.
jjklsj 2010-10-15 (금) 02:02 13년전 신고 주소
휜것도 휜거지만;; 빨갛게 되셨는데;; 좀더 기다리셨다가 나아지지 않으시면

병원에 다시 한번 가서 진료 받아보시는게,,
왠만하면그냥살자 2010-10-18 (월) 02:02 13년전 신고 주소
재수술 하셔야될것같아요..실리콘 티나네요..
hi