• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

귀연골로 재수술한지 3달하고 3일째~

이뻐지고 싶은 아이 2010-10-10 (일) 17:27 13년전 2209

붓기가,, 아침과 저녁 차가 크네요
그래서 더 코끝이 커졌다 작아졌다 =_=;
빨리 콧볼 안쪽으로 말아올리는 수술하고 싶어여 ㅜ.ㅜ

261,648
2,005,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
파르라니 2010-10-10 (일) 17:58 13년전 신고 주소
치아교정하시면 좀더 만족하실수 있을것 같기도하네용ㅎㅎ..미세하게 변화가 계속 있으신것 같긴해요^^정면보면 비주를 다시 조금 내리는게 좋을것 같기도하네요~~ 콧볼 줄이는 수술 받으실려는거에용? 안쪽으로 말아올리는건 또다른 수술방법인건가요?^^
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-10 (일) 18:10 13년전 신고 주소
님 완전 오랜만이시네영ㅇㅅㅇ 붓기는 미세하게 빠지고 있어여~ 근데 저녁과 아침 붓기차가 커서, 이사진은 붓기 엄청 빠져보이죠 =_=; 실제로 그렇게 빠졌다 불었다하네여ㅠ.ㅠ 언제는 이나영처럼 얄삭하다가 언제는 신민아처럼 코끝이 뭉퉁하다가~ 비주는 차츰내려가구있어염 아직다내려올려면 멀~었데염 콧볼말아올리는건 코라인만들어주는건데 제가 코옆라인이 없어서 ㅜ.ㅜ 옆에서보면 일자로 뚝 떨어져염 ㅡㅡ; 그거쌤이 만들어주신다구했어염 ㅋㅋ
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-10 (일) 18:10 13년전 신고 주소
내년에 꼭 치아교정해야징 ㅜ.ㅜ 어디가좋을까염,,,, 또 서울가서해야되낭 ㅜ.ㅜ
파르라니 2010-10-10 (일) 21:25 13년전 신고 주소
지방에도 잘하는데 많아염~전 예전에 대구 살때 거기서 했는데 대도시 정도면 치아교정 문제없어욧!!ㅎㅎ 근데 님 사진 정면 다시보니깐..교정하면 인중이 너무 길어질것 같기도 하네요..윗입술도 너무 얇아지실것 같고..흠..얼굴의 균형을 고려해보시고 결정하셔얄듯..옆모습보단 정면이 중요하니깐요..^^ 콧볼말아올리는건 첨들어보는데..잘알아보시고 하세용..콧볼은 아무래도 흉터땜에 예민한부분이니깐요~~
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-11 (월) 05:08 13년전 신고 주소
아 글애여;;ㅜ 치아교정하면 인중길어질까여?;;; 콧볼은,, 바깥쪽으로 않하구 안쪽으로 하는거라 흉터는 걱정없을텐데; 그거 첫수술때 한번했었는데,, 효과좀못봐서,,이번엔 효과좀봤음좋겠네여,,ㅜ 근데 그게 하고않하고 차이가 커여,, 코가 자연스럽게 세련되지냐 마냐의 차이 ㅇㅅㅇ? 근데 모르는 사람은 진짜 모르는듯 ㅡㅡ;; 어떤님글읽어보니,, 사람들마다 자신의 코만 알구 다른사람코에대핸 잘 모르는것같아여~ 자신의코에 대해서도 잘모르는 사람도 많던데,,ㅎㅎ
미쩡잉 2010-10-11 (월) 12:16 13년전 신고 주소
저는 치아 교정 후 코성형 했는데요
저 같은 경우는 어금니 4개 발치해서 튀어 나온 앞니를 안쪽으로 계속 모아 밀어 넣어줘서 인중 부분이 턱이랑 거의 위치가 비슷해 졌어요.
그러다보니 턱도 갸름해지고 코도 더 오똑해 보이더라구요.
코성형은 별로 권하고 싶진 않지만 치아 교정은 사람들에게 권하고 다녀요.
양치질때 구석구석 잘딱여 잇몸도 좋아지구요~ 암튼 장점이 디게 많아요~
글구 2년동안 한달에 한번씩 꼬박꼬박 가야 하기 때문에 집근처
교정 전문의 병원에 다니는게 좋을꺼에요
전 2시간 거리를 다녔는데 한번갈때마다 얼마나 힘들던지..ㅋ
교정해서 인중이 안으로 들어가면 좀더 정리된 느낌이 들것 같네요~ㅎㅎ
2010-10-11 (월) 22:15 13년전 신고 주소
피부도 좀 더 보완되시면 더 이뻐지실듯.
코 안정되면 피부에도 투자해보세요 훨 이뻐지시겠어요^^[__report__]1
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-12 (화) 00:56 13년전 신고 주소
전,, 잇몸이 돌출이라 ㅜ.ㅜ;; 그거 교정으로 가능했음좋겠네염 ㅡㅡ; 치아도 살짝긴듯해서;; 위로올리면서뒤로 당겨졌음좋겠넹 ㅡㅡ;;ㅋ 그,, 뭐더라,,까먹었는데,, 치아뒤에 머 하나 장착하면 뒤로 당길수있다던데; 꼭해야겠어영 ㅇㅅㅇ / 피부는,, 지방이식하면 좋아지지않나여?? ㅇㅅㅇ;; 지방이식하면서 피부도좋아졌음 좋겠댱 ㅋ 그럼일석이조...
boooo 2010-10-12 (화) 06:19 13년전 신고 주소
오 옆모습이 이뿌시네요
triples061… 2010-10-12 (화) 17:31 13년전 신고 주소
와우글로만 만나다 사진으로 뵙네요 ㅎㅎ 님 혹시 비공내리기 수술도 같이 받으신거에요?
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-13 (수) 09:14 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 제가생각해도 옆라인.. 장난아닌것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끝만 살짝 더 높아도 좋을것같은뎅..ㅋ/ 전 비공올리기 수술하고싶네여 ㅜ.ㅜ 전하고 달리 비공내린것처럼보이는게,, 비주를 위로 올려서 그렇게 보이는가봐여~
세련되고파 2010-10-13 (수) 12:25 13년전 신고 주소
오랫만이에요^^ 코 얄쌍히 잘 빠지셨는데요^^전 왜 갈수록 낮아지는 건지 ㅜㅜ ㅋ
sk888 2010-10-13 (수) 21:54 13년전 신고 주소
님 .
옆모습 너무 이쁘세여,
저는 지금 거의 한달째인데 삐뚤어진 코때문에 고민이 많답니다..
아효, 이를 어째 ㅠㅠ
기다리다미쳐999 2010-10-13 (수) 23:44 13년전 신고 주소
코 이쁘세요,,^^ 우리모두 코가 안쳐지길 기도합시다. 아멘 ㅋㅋ
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:48 13년전 신고 주소
넘 예쁘게되셧어요~~~~~ 정보좀주세용
hi