• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제거부터 재수술 1주부터 6개월까지 사진올립니다~

무한큐후 2010-10-09 (토) 18:42 13년전 3764

모든사진은 셀카가 아니구요
남이볼때 내얼굴 (거울모드반대) 그리고
얼핏보시면 사진을 사선으로 찍은듯 보이지만
똑바로 중심선 마춰서 정면으로 모두 다 찍은겁니다.

첫번쨰사진
-
첫수술(실리콘귀연골) 잘못되고 8개월 만에 제거
(모양코뼈갈려서 평평해지고 뭉뚝해졌음)
거울로볼떈 크게 뭉뚝해진건 모르겠으나 사진찍어서 보니 뭉뚝해져있음(아마거울하고 남이볼떄 얼굴이나 사진은 좌우가 바껴서 그런듯함)

두번쨰사진
-
보형물 제거후 6개월 시점에서
절골/연골재배치/귀연골/실리3미리 다시넣음
코가 /대각선 사선으로 휘어보이고 뭉뚝해보였음
사진은 똑바로 찍은거에요 사선으로 찍은게아님 ㅋ

세번쨰사진

-
역시마찬가지로 뭉뚝......

네번쨰
-
재수술후 6개월후

처음에 구축시기 2주부터 보통 4달정도 까지 시작된다고 하는대 전 피부가 좀 두꺼운??편이라서 1달 정도부터 구축이 시작됬어요 정말 4달까지 코가 컷구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 코가 많이 줄었네요 사진비교해보니까
그리구 구축이나 코 양쪽 비대칭떄문에
처음에 휘어보이던 코도 이젠 별로 그닥? 안휘어보여요
얼굴축이 틀어져서 어느정돈 감수하는중..~~
코에 거뭇한건 여드름 짠자리에요 ㅠ

그리구 보통 부목뗴고부터-4달전에 휘어보인다는분있으신대 수술이 잘된거라면 돌아와여 저도 처음에 사진처럼 엄청 휘어보였어요
좌우비대칭 피부 두깨가 다르고 구축때문에 연골이나 보형물을 비대칭으로 넣는일도있어요 그래야지 자리 잡으면 원래대로 돌아오는듯해여 저도 오른쪽으로 쏠렷던게
점점 돌아왔구요

처음엔 콧날개가 오른쪽으로 확쏠려서 콧날개부터 오른쪽 눈동자까지 올리면 콧날개가 훨씬컸는대 이젠
오른쪽으로 쏠린게 왼쪽으로 넘어와서 그런지
자로 재보고 해도 콧날개부터 눈앞에까지 일치하네여

아무튼 코 휜건 4달까지 그이상일수도있구 코 뭉뚝해진것도 시간지나면 좋아져여 수술이 잘못된게 아니라면 말이죠..섣불리 제거하지마시구 6개월은 잘견뎌보세여

!

1,509,641
1,011,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니노S 2010-10-09 (토) 20:43 13년전 신고 주소
아.. 마음고생 정말 심하셨겠네요..
mcm.co 2010-10-10 (일) 07:54 13년전 신고 주소
총 몇mm하셧나요??
아이고옹 2010-10-10 (일) 12:25 13년전 신고 주소
아 시간 지나면 코끝이 좀 괜찮아지나요? 저 지금 13일짼데요.ㅠ 코끝이 좀 티파니처럼 뭉툭해여 ㅡㅡ짱나..
달구경가자삐삐야 2010-10-30 (토) 23:12 13년전 신고 주소
ㄴ미투미투!! ㅠㅠ 완전 짱남 ㅠㅠ 걱정됨 ㅠㅠ 잠이 안옴 ㅠㅠ
adawe 2010-11-24 (수) 18:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~~~
hi