• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대 수술전/후 2달되었어요(사진내려욥ㅋ)

케로로에욥 2010-10-05 (화) 22:38 13년전 1497
콧대가 제대로 나온 사진이없네요

위사진이 수술전 / 아래사진이 수술후 입니다~

인상이 기대햇던 것만큼

많이바뀌진않앗구요 야간 샤프?해진느낌..

크게 바뀌진않네요 ㅠㅠ 코끝연골이 자리잘못잡아서

오늘 코끝만 A/S받앗어요~ 스티커 띠는데루 후기

올려볼게요 ^^

-설명추가..

콧대는 3미리 실리콘 넣엇구,,, 절골술하고 매부리코

다듬구 개방형으로 수술햇어요~~~

코수술 하면서 느낀건데 여자분들은참 대단하신거같음

전정말 지옥을 넘나드는 고통을 경험햇는데...

대단들하세요 ..ㅎㄷㄷ

86,450
2,476,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
계란빵1 2010-10-05 (화) 22:49 13년전 신고 주소
오 저도남자인데 어디서할지고민..정보좀주세요
이뻐지고시프 2010-10-05 (화) 23:04 13년전 신고 주소
잘생겻따...번호좀^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love89lll 2010-10-05 (화) 23:40 13년전 신고 주소
완전잘되셨네여~ 멋있으세여~~!
퓨어라거 2010-10-06 (수) 00:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요
아이쮸티사쮸 2010-10-06 (수) 00:47 13년전 신고 주소
진짜딴사람됫다ㅜㅜ코하나한거맞아요??대박!!!!!
케로로에욥 작성자 2010-10-06 (수) 00:49 13년전 신고 주소
코하나하고 살쪼끔 뺏어요..ㅠㅠㅋㅋ4키로정도
폐인애플 2010-10-06 (수) 02:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
에닉80 2010-10-06 (수) 07:55 13년전 신고 주소
아주 잘되었는데요...정보좀 주세요. 그리고 개방형과 비개방형 어떻게 다른건가요.
아이아너 2010-10-06 (수) 18:05 13년전 신고 주소
와 졸라 머싯어 졌다 ~~~어디서 했어요??
저도 메부리코ㅇㅔ요 여잔데 !!정보좀 주세요..!!!!
땡깡고 2010-10-06 (수) 18:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
카타르☆시스 2010-10-07 (목) 01:34 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ㅎ
hi