• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 8일째..높이가 낮은거 같은데 어때요?ㅠ

아이고옹 2010-10-05 (화) 10:00 13년전 3178
하기전보다는 나아진거 같은데요.

부목 다 풀었다가 -_-;ㅋ 다시 테잎 3일더 하자고 하셔서 테이프 하고있어용..

왜 테이프 하자는건지는;;잘 모르겠네요.ㅠㅠ

어쨌든! 옆모습 높이를 보면요....

뭔가 좀 아쉬워요! 높게 해달라고 할껄..ㅠ

붓기 빠져봤자 여기서 높아지긴 커녕,낮아지기만 할꺼잖아요..

쓰읍......4.5를 올렸는데도 이렇네용.

더 올려달라고 해야하낭..

2,927,712
2,330,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
기분좋은날♡ 2010-10-05 (화) 10:05 13년전 신고 주소
둘 다 수술후인가요? 코가 짧고 작아서 욕심내지 않는게 좋을거 같아요~ 지금 자연스러운거 그대로 유지 하는게 좋을거예요~
아이고옹 작성자 2010-10-05 (화) 10:23 13년전 신고 주소
ㄴㄴ 아뇨. 첫번째는 하기전이예요ㅠㅠ 구분이 안 갈 정도인가요!충격이네요유
mcm.co 2010-10-05 (화) 10:28 13년전 신고 주소
2번째가 수술후 인거죠 ?/ 훨신나어지셧어요!!ㅋㅋㅋ 돌출입도 개선되서 훨신 세련되보이시구요^~! 좋은의사선생님을 만나셧나봐요~ ㅎㅎ
이니미니마니모 2010-10-05 (화) 10:44 13년전 신고 주소
높이 전혀 안낮으신데요...문제는 콧대라인이 버선코라서 그런 거 아닌가요? 일자가 아니라서 낮아보이시는 걸거에요~
오키바리ㅋㅋ 2010-10-05 (화) 11:01 13년전 신고 주소
라인 괜찮으신데요 ^^? 윗분말대로 돌출입도 개선되 보이고 크게높은 느낌은 없지만 자연스러우면서 이미지가 많이 달라지셧어요~
하하오호아러 2010-10-05 (화) 17:33 13년전 신고 주소
높이가 좀 더 높ㅠㅠ았으면 예뻤을텐데ㅠ
기분좋은날♡ 2010-10-05 (화) 20:43 13년전 신고 주소
아래 사진 입부분 정말 많이 개선된거 보여요!!! 원래 라인이 버선라인이라 수술후 인줄 알았어요~ㅎ
아이쮸티사쮸 2010-10-05 (화) 21:07 13년전 신고 주소
하기전이랑 비슷하긴한대..돌출입이사라졋어요
sk888 2010-10-05 (화) 23:26 13년전 신고 주소
잘되신ㄷㅅ,
나야나모 2010-10-06 (수) 01:31 13년전 신고 주소
완전다른사람같아요 넘이쁘네요
z렁2 2010-10-06 (수) 03:49 13년전 신고 주소
전체적으로 이뻐지셨는데 ... 코는 손 안대신것같아요.. 자연스럽네용
쓰옥 2010-10-06 (수) 13:24 13년전 신고 주소
이뻐지셨다~~ 정면은 어때요?? 혹시 미간이 넓어보이거나 그러지 않아요?
저도 이틀전에 했는데 옆모습은 좀 높아진거 같은데 앞모습이 넘 코가 길어보여서 걱정...ㅠㅠ
아이고옹 작성자 2010-10-06 (수) 14:02 13년전 신고 주소
아뇽..ㅋ미간은 조금 좁아진거 같아요.. 코수술하면 보통 미간이 좀더 좁아보이는 효과가 있잖아용~ㅋ 앞모습은..테이프 붙여놔서 올려봤자 다들 모르실꺼같아서..ㅋ
queenb 2010-10-06 (수) 16:25 13년전 신고 주소
선생님이 라인을 일부러 그렇게 잡으신듯해요 코 끝 강조하려구,,혹시
ㄷㅋㅅ 인가요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
프린트트 2010-10-06 (수) 18:08 13년전 신고 주소
자연스럽고 돌출입도 보완되신것같은데 이뽀여 이정도로 유지되시면 정말 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁해요!!!
아이고옹 작성자 2010-10-06 (수) 22:52 13년전 신고 주소
queenb님 ㄷㅋㅅ이 어디죵?ㅋ 저는 부산쪽이랍니다~ ㄷㅋㅅ는 서울인가봐ㅇㅛㅋ
아이고옹 작성자 2010-10-06 (수) 22:53 13년전 신고 주소
으음....프린트트님 제가 쪽지 보내는 방법을 몰라서요..쪽지를 먼저 보내주시면 좋을텐뎅~
오레휘 2010-10-07 (목) 09:27 13년전 신고 주소
콧대 너무 낮아 보여요. 조금 더 높이셔야 할듯.
합격자87 2010-10-07 (목) 14:56 13년전 신고 주소
더 높이시지 마세요;; 저렇게 옆에서 보는거 저러면 티나요. 제친구도 티남
아이고옹 작성자 2010-10-08 (금) 11:52 13년전 신고 주소
합격자님 그런가요? 근데 앞모습은 거의 티가 안 나요...더 올려야 될꺼 같은데;
민지냥 2010-10-08 (금) 19:36 13년전 신고 주소
사진으로 볼때랑 실제로 볼 때 달라여 ㅋ 지금 아마 괜찮을꺼같은뎅 자연스럽구 ㅋㅋ 더 손대지마세염ㅋ
hi