• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술후한달.

닉네윔 2010-10-04 (월) 12:52 13년전 3456

코이전수술때 너무 코를 세워놔서 코가너무짧아보이고 이마랑 코랑 연결된듯이 되어서 인상이너무강했는대
코재수술해서 코길이늘리고 콧대낮췄어요
어떤가요 ??

1,357,755
2,057,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
소다미5 2010-10-04 (월) 13:47 13년전 신고 주소
훨씬 어려보이네요.
이니111 2010-10-04 (월) 14:17 13년전 신고 주소
와우 성공햇네여^^
대박기원 2010-10-04 (월) 16:16 13년전 신고 주소
100배 나음 짱이네요
Epik-High 2010-10-04 (월) 16:17 13년전 신고 주소
멋진 코네요~~ㅎㅎ 저도 코 성형하려하는데 정보좀 주세요 ㅋㅋ
스카이히로 2010-10-04 (월) 16:44 13년전 신고 주소
저는 원래 밑에코고 수술제거후 위에 코처럼 짧아져서 죽을것 같네여...
왜?? 짧아진걸까여?? 왜??
2010-10-04 (월) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
love89lll 2010-10-04 (월) 18:53 13년전 신고 주소
코길이 빼시니까 훨씬 낫네여~ 재수술 잘되셨어여~ 미남이신듯!
saskia 2010-10-04 (월) 21:12 13년전 신고 주소
볼살도 빠졌나요?
오키바리ㅋㅋ 2010-10-04 (월) 21:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
아츠 2010-10-04 (월) 22:01 13년전 신고 주소
저도 저도 ㅜㅜ 정보좀주세요
dnr앤러브 2010-10-04 (월) 22:22 13년전 신고 주소
훨나아요^^~
정보좀 주세요~어디서 하셧고 재수술 비용은요?? ^^;
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-05 (화) 00:05 13년전 신고 주소
약간의 차이가 역시,,,,, 미남되신듯
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-05 (화) 00:06 13년전 신고 주소
재료 머사용했나여?
shaneannet… 2010-10-05 (화) 01:23 13년전 신고 주소
우와 재수술한거 보니까 확실히 남자는 코가 인상을 좌우하네요
훨씬 부드러워보여요~ 정보주세요
슈슈가 2010-10-05 (화) 09:59 13년전 신고 주소
얼굴선도 하신듯...
슈슈가 2010-10-05 (화) 10:00 13년전 신고 주소
코보다는 얼굴선 때문에 어려 보이시는듯.
신애라 2010-10-05 (화) 11:19 13년전 신고 주소
완전 어려보여요 고딩된듯한 느낌 와우
lkghj21 2010-10-05 (화) 19:48 13년전 신고 주소
재수술이 정말 잘되신거같아요 !!
정보좀 주실수있나요
정정덩이 2010-10-05 (화) 20:52 13년전 신고 주소
대박잘됫네요 정보부탁해요
라리타 2010-10-06 (수) 01:55 13년전 신고 주소
재수술병원정보좀 ㅠㅠ
폐인애플 2010-10-06 (수) 02:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^!!
에닉80 2010-10-06 (수) 07:58 13년전 신고 주소
수술후 더 어려보이고 잘되신것 같네요..정보좀 주세요. 그리고 어떤 보형재료로 사용했는지두요.^^
프린트트 2010-10-06 (수) 18:13 13년전 신고 주소
코만하신거져 ? 웃으셔서 그런지 인상이달라보여여^^
땡깡고 2010-10-06 (수) 18:46 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~!
scalet 2010-10-07 (목) 18:38 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
평범한지구 2010-10-10 (일) 19:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
카타르☆시스 2010-10-13 (수) 23:47 13년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요ㅎ
하늘과땅싸이 2010-10-15 (금) 14:39 13년전 신고 주소
저도병원정보좀 주세요 잘되셨어요
johndow 2010-10-17 (일) 20:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 14:49 13년전 신고 주소
정보부탁~~~~~^^
코망햇싸나아 2010-11-08 (월) 06:39 13년전 신고 주소
잘생겻다ㅋㅋㅋㅋㅋ저도정보부탁드려요ㅜㅜ
hi