• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시올려요

주콩콩 2010-10-03 (일) 20:09 13년전 1664

저번에 옆모습만 올려쓸떄 다 갠찬으시다고하는데.
전 앞모습이 좀 들맘에들어서 할려는거거등요
같은곳에서 다시..
의사선생님이 좀더 해준다고하셔서

반버선으로 했떠니 가운데 부분이 낮은거같아서여
그냥1자로 세울까여 ?ㅠㅠㅠ
살제거두 좀더할꺼구요

어때요???????????????

2,513,969
2,476,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
잏싱 2010-10-03 (일) 20:57 13년전 신고 주소
옆모습 너무이뻐요
love89lll 2010-10-03 (일) 22:26 13년전 신고 주소
저랑 거의 비슷하게 되신듯 ~ 반버선으로 ~ 옆모습 이뿌시네용 전 좀 어색하게 라인이 내려와성 ㅠ 님은 깨끗하게 내려오시네영 ~ 코끝도 뾰족말고 동글동글 하시공 ~ 몇일되신거예요? 멍이랑 붓기가보이는거가테서영~
딸기 2010-10-03 (일) 23:50 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
비스킷류 2010-10-04 (월) 00:17 13년전 신고 주소
가운데를 1자로 세우면 너무 인조적으로 보잊 않을까요?
화장할 때 하이라이트로 살짝 T자부분 하시면 될 것 같은데
예쁘세요~재수술 하지마세요~
츳짱 2010-10-04 (월) 10:03 13년전 신고 주소
지금이 자연스럽게 오똑하니 이쁘세요 1자로 세우면 너무 인조적일것같은데 ㅠㅠ 그럼 또 스트레스에요!
샤샤샥1828 2010-10-04 (월) 10:11 13년전 신고 주소
지금이이뻐요~ 전티가 나서리..자연스러운게 최고예요
아이고옹 2010-10-04 (월) 10:53 13년전 신고 주소
가운데 일자면..자연이면 괜찮지만, 인조면 티나요
주콩콩 작성자 2010-10-04 (월) 12:38 13년전 신고 주소
알겠어요 1자로는 안세우고 여기서 좀더 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미란다코 2010-10-04 (월) 14:06 13년전 신고 주소
내친구같네...혹시 최씨예요?
주콩콩 작성자 2010-10-04 (월) 23:18 13년전 신고 주소
아뇨 최씨아니에염 ㅋㅋ
kira_ 2010-10-05 (화) 02:37 13년전 신고 주소
님 수술은 개방으로 하셨어요??
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:55 13년전 신고 주소
지금이 이쁜뎅~~~~~~~~ㅎㅎ 정보좀주세용
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 14:51 13년전 신고 주소
저두정보좀~~~^^
아승 2010-11-07 (일) 23:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 예약금걸어놨는데..정보좀 부탁드려요~~~
마그밀 2010-11-17 (수) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀요
guskdl 2010-11-25 (목) 15:11 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
vveronica 2010-11-25 (목) 23:30 13년전 신고 주소
이뻐요 !!!
hi