• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주째. 티 많이 나나요? [사진내림]

러블리롤지 2010-10-03 (일) 02:37 13년전 2327
실리3밀리에 귀연골인데, 너무 쭉빠진거같기도 하고, 코끝이 길고 뾰족해서요. 그리고 날렵해요 무지.
제 원래코는 이렇게 날렵한 느낌은 별로없었거든요.
일주일째 되는날은 다른 병원에 전화해서 재수술문의도 했어요.
어떤지 봐주세요.
그리고 코 미간에 제가 예전에 정말 2005년도에 필러맞은게 좀 남아있는데, 그게 무슨 필러였는지 재료를 모르겠어요. 필러가 그렇게 오래 남아잇기도 하나요?

1,627,453
2,502,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미얀마코코 2010-10-03 (일) 03:17 13년전 신고 주소
저두 이런코를 원했다구여ㅠㅠ
이지♡ 2010-10-03 (일) 03:48 13년전 신고 주소
헐 이쁜데요 정보좀 주세요~
여신됩쇼 2010-10-03 (일) 06:05 13년전 신고 주소
너무 이쁘신데요!!? 정보부탁드립니당!!
기분좋은날♡ 2010-10-03 (일) 07:51 13년전 신고 주소
필러도 종류가 많아요. 종류따라 입자, 사용부위, 빠지는 기간도 다르고 녹일수 있는 필러 없는필러 다 나눠져요.
열라 2010-10-03 (일) 09:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
정정덩이 2010-10-03 (일) 13:22 13년전 신고 주소
오 이쁜데요? 정보부탁해요^^
아이고옹 2010-10-03 (일) 13:57 13년전 신고 주소
음 아직까지 붓기가 좀 남아있는거 같아요
쿠에라뚤하 2010-10-03 (일) 14:35 13년전 신고 주소
예뿌신데요?^^ 정보좀주세요^^
울컥여사 2010-10-03 (일) 15:52 13년전 신고 주소
박상아 분위기 나시고~이쁘신데요!글구 코끝은조금씩 내려오거든요! 정보좀주세요~
키세스 2010-10-03 (일) 18:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
슈슈가 2010-10-03 (일) 20:26 13년전 신고 주소
코 이쁘게 잘됐네요. 수술한거 같긴 하지만 뭐 그정도야, 것보다 더 티나는 코도 많던데요
오키바리ㅋㅋ 2010-10-03 (일) 20:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
love89lll 2010-10-03 (일) 22:28 13년전 신고 주소
괜찮으시네여~ 2주치곤 진짜 잘빠지신건데~~ 전 2주때 사람아니였거등요~ ^^ 잘되셨네영~
스마일러 2010-10-03 (일) 23:22 13년전 신고 주소
네~티는 나긴 하는데. 그래도 모양이 오똑하셔서 뭐.
mirror624 2010-10-03 (일) 23:26 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다!
체리떡 2010-10-04 (월) 01:48 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
예쁜얼굴 2010-10-04 (월) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요...너무이쁘세요..
프린트트 2010-10-04 (월) 11:13 13년전 신고 주소
2주짼데 괜찮은것같아요 저는 이런라인이쁜데 롤지님얼굴하구두 잘어울려요 그리고 코끝은 약간내려오니까 더 자연스러워지실듯해여
이뻐지자 윤정 2010-10-04 (월) 12:11 13년전 신고 주소
별루 티나궁 안이뽀염 ㅠㅠ 이거 제생각이예염
콧볼축소를 쫌하심 좋겟어여
정정덩이 2010-10-05 (화) 20:55 13년전 신고 주소
도대체 사진내리고 정보주시는분들 심리는뭔지 궁금하네요;;;브로커인가?
blue78 2010-10-14 (목) 12:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
hi