• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지딱2주됫어여~

희봉봉 2010-10-02 (토) 15:14 13년전 2021
늑연골+실리2mm (수술처음이예여)
오늘 드디어 실밥 다 풀었습니다+ㅅ+ 아핫핫..
살도 잘 안아물고 멍도 너무 잘드는 스타일이여서..
냐금냐금 세번에 나눠서 실밥풀었구요..
멍은 2주가 되도록 빠질생각을 안해여!!!!

수술전에 막 못봐줄정도로 못생긴코는 아니였는데..
많이 짧고 약간 들린코여서 맨날 사진찍으면 눈밖에
안보이구 ㅎㅎ 수술후에는 약간 돌출입이였는데 들어가보이는 효과도 있네여~ 붓기도 아직 많이 남아서 오늘 붓기빠지는 주사랑 레이저 쐐고왔어여 ㅎㅎ

하루하루 달라지는 코모양+_+ 아침마다 햄볶아여!!!!!!

헐.. 쪽지 문의많아서 수정글올려여..
강남,압구정권에서 전 안해써여 -ㅅ- 먼것두이찌만
사후관리때문에 왔다갔다하기 귀찮아서 가격차이도
얼마 안나길래 걍 경기도 부천에서 해써여..
그거 참고하시구 문의쪽지주세여^^

2,428,882
261,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프린트트 2010-10-02 (토) 16:19 13년전 신고 주소
2주됐는데두 깔금히 아물었네요 코끝조금만내려오면 더욱 이쁘실것같아요 ㅎ
희봉봉 작성자 2010-10-02 (토) 17:12 13년전 신고 주소
네네^^감사합니다~ 첨에는 코끝이 이마에 붙을라그랬는데 점점 내려오네염~ 콧구멍도 짝재기였는데 이젠 같아졌어요!ㅎㅎ
오키바리ㅋㅋ 2010-10-02 (토) 18:46 13년전 신고 주소
부럽네요~ 정보부탁드려요^^
rhehfl 2010-11-17 (수) 11:33 13년전 신고 주소
사진 어딨어요??
hi