• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술당일이에요

얼른붓기빠지고이뻐져 2010-10-01 (금) 15:58 13년전 1972
콧대했구요
첫날이라그런지 붓기가 별루없어좋은데
낼부터 많이 붓나요?
자연스럽게를 해달라고 말씀드렸는뎅
넘 자연스러워서 하기전이랑 별루 다른게
없을까 살짝 고민입니다..

2,494,268
414,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
궁금한여인눼 2010-10-01 (금) 16:33 13년전 신고 주소
내일부터 3일간은 엄청 괴물 부어잇엇어요 전..
아이고옹 2010-10-01 (금) 17:48 13년전 신고 주소
당일인데 별로 안 부었네용..ㅋㅋ비포랑 비교하면 차이날껄요? 저도 별로 안 높다 생각했는데, 비포랑 생각하니 차이가 있더군요..ㅋ 저도 2,3일째에 괴물 됐었어요
끽끽끽룩 2010-10-01 (금) 20:00 13년전 신고 주소
마자용 전 3,4일이 절정이었어욬ㅋㅋ 아바타ㅠㅠ 근데 전 부기 다 빠지눈데 2주걸렸뜨요 ㅠㅠ 코 예부게 잘되신거 같아용!!~
프린트트 2010-10-01 (금) 20:15 13년전 신고 주소
점차 부었다 빠지는듯해여 ㅎㅎ
lauren 2010-10-01 (금) 23:04 13년전 신고 주소
이쁘신뎅 콧ㄷ ㅐ 어케 하신거에요 정보주세염
아캉 2010-10-02 (토) 01:47 13년전 신고 주소
사흘째까지 계~~~속 부어요. 눈, 볼까지 다 부으니까 놀라지마세요.. 이마까지 붓던데요 저는..
여은 2010-10-02 (토) 11:40 13년전 신고 주소
이쁘실것같은뎅;;; 저도 정보 좀 주세요~
미란다코 2010-10-02 (토) 13:05 13년전 신고 주소
제 코가 첫날 이정도였는데..지금 붓기빠졌는데...별로 안높아요..사람들이 한줄도 잘 몰라요..
eer 2010-10-02 (토) 16:12 13년전 신고 주소
이뻐요코.. 정보좀 부탁할게요~
응아똥 2010-10-02 (토) 17:25 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋㅋ
얼른붓기빠지고이뻐져 작성자 2010-10-02 (토) 17:32 13년전 신고 주소
저는 콧대가 낮은편이 아니라 살짝만 올리고
미간콧대가 낮아서 미간을 했어요
미란다코님 정말 사람들이 한줄도 모르나요??
그래도... 이뻐지긴 하겠죠?
걱정이네요..
헤용이 2010-10-02 (토) 20:18 13년전 신고 주소
콧대만하신거에요/ ?정보좀주세요 ㅎㅎ!
스마일러 2010-10-02 (토) 22:52 13년전 신고 주소
저도 이정도인데 ㅡ.ㅡ 남친도 보자마자 웃었어요.전이랑 똑같다고.아주 자세히 봐야 콧대 살짝 높아졌다고.. 돈아까워요.님은 어디서 하셨어요??
여신됩쇼 2010-10-03 (일) 06:07 13년전 신고 주소
저도 콧대만 할까 코끝도 할까 고민인데..자세한정보부탁드립니당!!
얼른붓기빠지고이뻐져 작성자 2010-10-03 (일) 09:26 13년전 신고 주소
지금은 삼일째인데..콧대붓기는거의없는편이고
미간만 부어있어요.. 의사샘이 수술끝나고
어디를 어떻게 했다 거울보고 설명해주시고
전체적으로 높은코보단 깔끔하고 단정한코로
해주셨다고 하시더라구욤
나가시면서까지..많이 높인거 아니에요
이러시면서 나가신게 좀 걸리네요..
내가 넘 자연스럼을 강조했나 싶기도 하고
그냥 이뿌게 해주세요할것을....
자연스런걸원하긴 했지만..하기전이랑 별 다를게 없으면
무시 속상할것 같네요..
이뻐지고 싶어하는거지만..성형결심 쉽지않잖아요..
아이고옹 2010-10-03 (일) 14:01 13년전 신고 주소
저도 낮은 콧대인데.....엄청 낮거든요~높게 해달라고 강조하지 않은게 후회됨..ㅠ 우선 부목 풀어봐야 알겠지만.생각보다 낮게 되면, 재수술 하려구요~
슈슈가 2010-10-03 (일) 20:39 13년전 신고 주소
3일에 저정도면 붓기가 거의 없으신거네요. 수술은 성공적인듯
서우 2010-10-19 (화) 20:59 13년전 신고 주소
이글보시면 병원정보좀 공유부탁드려요될까영
rhehfl 2010-11-17 (수) 11:34 13년전 신고 주소
사진좀;;
hi