• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

81일째,, 아홉밤만 자면 3달되가네여 =_=; 시간빨리도 가네~

이뻐지고 싶은 아이 2010-09-28 (화) 23:30 13년전 1877

붓기가 빠지고 있는건지,, 않빠지고 있는건지,,
한달전부터 못느끼고 있어여 =_=;;
붓기좀 빠진거같나여?
코끝 뭉퉁한거,, 아직도 스트레스인데,,,,,,,,
코 양옆에 예전에 제가 볼록나왔다고 했던부분있잖아여
그거 흉살붓기주사 맞고 한쪽은 볼록한 부분 다 없어졌어여,, 그쪽은 두번맞고,, 다른쪽은 한번만 맞아서 그런건가,, 아직도 않없어지네여 =_=;
빨리 다른쪽도 완화되서 없어져버렸음좋겠음 ㅠ.ㅠ
아,, 글구 흉살붓기주사 두번째 맞았을때 일주일정도 지나고? 주사넣은부분이 함몰되었다가 다시 살아났네여
첨엔 완전 깜놀,, 했다가 심신을 가다듬고 몇일 지나니 다시 좋아져서 다행;;
암튼 저같은 케이스도 있다는 걸~ 아세여~
이번에 또 주사맞으러가야하는데 ㅜ.ㅜ
흉살붓기주사 ,,,,,,,윽윽,,,,,,
다른한쪽도 빨리 없어져버렸음좋겠네여,,,,
아,, 글구 전 다른사람들에 비해 흉살붓기주사 아주 쪼꼼넣어줬어여,, 제가 하두 흉살붓기주사 위험하네~어쩌네~해서 ㅋㅋㅋ
암튼 그래서 다행인건가 =_=; 주사 맞고 함몰되지않았네여 ㅋㅋ
글구 저 아직도 콧대부분이 너무 얇은데 이거 다시 살아올라오겠져? =_=; 같이 했던 제친구는 수술후 콧대가 너무 얄삭하다가 다시 좋아져서,,,,,, 제가 콧대가 얇은게 아직도 구축시기인가해서여 =_=
요새 코에 신경않쓰려고 노력하고 있어서 그런지 스트레스덜받지만,,,,, 빨리 붓기구축시기좀 어여 저에게서 떠나버렸음좋겠네여~ ㅜ.ㅜ

2,684,433
2,457,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돌아가고 싶어 2010-09-29 (수) 09:58 13년전 신고 주소
님 저랑 비슷 하신거 같네요..저도 코양옆에 불룩 튀어 나와있는데
붓기인줄 알았는데 님 말하는거보니 저도 흉살인거 같으네요..
병원에서도 별 말 안하길래 붓기라고 생각하고 있엇는데..
그거 주사 안맞아도 시간이 지나면 없어지는건가요?
저도 코끝이 뭉퉁하거든요..ㅠ님은 코끝 뭘로 했나요?
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-09-29 (수) 13:43 13년전 신고 주소
그거 흉살이예여 =_=; 저도 첨엔 의사쌤이 놔두면 알아서 좋아진다고 하셨는데, 혹시몰라서 제가 계속 이상하다고 이상하다고 맨날 그랬더니 그럼 주사 조금넣고 경과보자고 하셔서 맞았는데 않맞아도 상관없다고 하셨는데,, 진짜 맞길잘했어여,, 왜냐면 다른쪽은 한번맞은곳은 아직 상태가 다 좋아지지않았구여 2번맞은곳은 볼록한부위가 다 없어졌으니까여~ 쿠헤헤~ 아, 글구 흉살붓기주사는 그거 잘놓는 쌤한테 맞아야한다고 들었는데,, 제가한병원은 잘놓는곳인가 ? =_=; 난 그냥 계속 불안해서 그런것도 모르고 맞았는데,, 뭐~ 상태가 좋아졌으니 다행이져 다른한쪽도 이번에 한번더 맞아야하는데 후에 또 경과올릴께여~ 저 귀연골했어여, 재수술이였구여,, 글구 그거 흉살인지 아닌지 꼭 잘알아보고 꼭 맞아야되여 3개월 안에 맞아야 효과본데여,, 그후엔~ 무용지물~
돌아가고 싶어 2010-09-30 (목) 18:30 13년전 신고 주소
그렇군요..다른병원가서 물어봐야겠네요..근데 님 코끝 뭉퉁한건 흉살하곤
상관없대요?
늙어쓰 2010-10-01 (금) 19:11 13년전 신고 주소
검색하다 글 보게 되었어요. 쪽지로 문의 드릴게요. 경과가 좋아서 부럽네요 ^^
hi