• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술하고 9일째에요

코만요 2010-09-28 (화) 21:45 13년전 1434
사진 내렸어요~

1,042,549
2,100,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이고옹 2010-09-28 (화) 21:46 13년전 신고 주소
휜코가 바르게 됐네요. 무난하게 잘 된 듯 합니다
love89lll 2010-09-28 (화) 23:19 13년전 신고 주소
잘되셨네여~~~ 붓기빠지믄 모냥잘나오시겠어여^_^ 절골하셔서 붓기는 오래가실꺼예영 체질도 많이 영향이 끼치시겠지만 저는 한 한달정도 걸린거가테여 코끝붓기는 아직도있구여~ 모냥은 잘나오신거같으시니까 붓기는 느긋하게 기다리세영~~^^
eidkaeudj 2010-09-28 (화) 23:48 13년전 신고 주소
코끝 비중격으로올렷나요?귀연골? 그리고 메부리깍고 실리콘 넣었나요?
코만요 작성자 2010-09-29 (수) 09:57 13년전 신고 주소
비중격연골로 올렸구요 메부리깍고 안넣었습니다~
에닉80 2010-09-30 (목) 20:44 13년전 신고 주소
코교정 잘되신것 같아요..병원정보부탁드려요^^
귀족하고파 2010-09-30 (목) 22:46 13년전 신고 주소
오옷! 잘되셨는데여.....님 정보좀 부탁드려여...
귀족하고파 2010-09-30 (목) 22:46 13년전 신고 주소
방법도 같이 부탁드릴게여....진짜 잘되셨어여.....축
코가좀어떻게좀 2010-10-01 (금) 16:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격이랑 저도 휜코떔시..ㅠ
땡깡고 2010-10-01 (금) 18:20 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
hi