• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 20일째예요 어떤지 봐주세요~

dodo0925 2010-09-28 (화) 00:09 13년전 2747
사진은 내릴께요 ^^ 이뿌다고들 해주셔서 너무 감사드려요^^* 하루하루 붓기가 조금씩 더 빠지고는 있는데 빨리 자연스러워 졌음 좋겠어요 ㅠㅠ 그래도 리플들 보니 힘이나고 정말 용기가 생기내요 정말 감사드려요 ^^* 저 ㅇ ㅇ ㅇ 성형외과에서 늑연골 했구요 ㄱ ㅅ ㅎ 원장님께 했어요 아직 붓기는 다 빠질려면 멀었지만 현재 저는 100%만족은 아니지만 7,80프로는 만족해요 저처럼 병원선택하기 전에 고민 많으신분들께 조금이나마 도움되셨음해서 사진 올렸었구요 수술계획하고 계신분들 모두 잘 알아보시고 이뿌게 하세요~~^-^*

1,688,857
2,007,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
민아 2010-09-28 (화) 01:02 13년전 신고 주소
옆모습은너무예쁜데요? 앞모습보여주세요~~ 그리고 정보부탁해요^^
dodo0925 작성자 2010-09-28 (화) 02:07 13년전 신고 주소
앞모습두 올렸어욤~~
mcm.co 2010-09-28 (화) 06:26 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 이뿌게되셧네요~ 콧구멍도 적당히 보이는거같고요 ^^ ㅋㅋㅋ 수술 전 사진이 궁금한대 몇mm올리셧어요?
오키바리ㅋㅋ 2010-09-28 (화) 08:56 13년전 신고 주소
옆모습이쁘세요~~ 정보좀주세요~~
이뻐지구싶어요 2010-09-28 (화) 09:09 13년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보주실필요없어요 구경하러온거니깡 ^^
아이고옹 2010-09-28 (화) 10:47 13년전 신고 주소
옆선 좋아요~ㅋ
dodo0925 작성자 2010-09-28 (화) 12:33 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~~^^ 근데 제 콧구멍은 어떤가요 비공내리기 하는게 날까요?
프린트트 2010-09-28 (화) 13:19 13년전 신고 주소
옆라인은 너무이뿌신데여 코끝붓기가 아직안빠진것일수도있어여 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려여 ^^
간바레 2010-09-28 (화) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀요~
끽끽끽룩 2010-09-28 (화) 17:49 13년전 신고 주소
우와 옆라인 굉장히 예뿌시네여!!! 전 망햇또여ㅠㅠ 전 수술한지 한달 되어가는데 코끝이 무슨 코봉이입니다 코봉이!!!!!!!!!!!!!! 완전 뭉뚝해여ㅠㅠ
아캉 2010-09-28 (화) 18:23 13년전 신고 주소
아직 20일째라서... 좀더지나면 콧대 날렵해질거예요! 옆라인 장난아니네요 ~ ^^
생얼 2010-09-28 (화) 18:52 13년전 신고 주소
옆모습 정말 이쁘시다~~ 저도 정보좀 주세요^^
아이고옹 2010-09-28 (화) 21:49 13년전 신고 주소
그러고 보니 몇미리 올리셨어요?궁금하네용!
정정덩이 2010-09-28 (화) 22:12 13년전 신고 주소
오 이뻐여! 정보부탁해요^^
쇼트케이크 2010-09-29 (수) 03:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^!
쇼트케이크 2010-09-29 (수) 03:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^~!
휸듕 2010-09-29 (수) 12:32 13년전 신고 주소
와 예쁘다 옆선 ㅠ 정보좀 주세요!
미인녀~!! 2010-09-29 (수) 15:31 13년전 신고 주소
정말 옆라인 연예인 같으시네영~ 저도 정보좀 주세용~~~
dodo0925 작성자 2010-09-29 (수) 19:57 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~혹시나 쪽지 안간분들은 말씀해주시면 다시 보내드릴께욤~^^*
hi