• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3개월후^^

나는전지현 2010-09-27 (월) 13:50 13년전 2629
코가 많이 휘어서 엄청 스트레스 받았는데
이번에 하게되었어요
많이 티는 안나구 자연스럽게 되었는데
어떤지 봐주세요^^ 댓글부탁드려요!

-----------------------------------

사진내려요^^

댓글 32건
거침있이로우킥 2010-09-27 (월) 13:52 13년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요!
헤용이 2010-09-27 (월) 14:00 13년전 신고 주소
콧대만하셧어여?정보좀주세요 !
tyen 2010-09-27 (월) 14:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
머l롱-_-a 2010-09-27 (월) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 예뻐요^ ^
하늘조각 2010-09-27 (월) 16:29 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요`
에데히 2010-09-27 (월) 18:17 13년전 신고 주소
이쁘세요!!ㅋ저도 정보부탁드릴게요!!
현빈럽 2010-09-27 (월) 18:28 13년전 신고 주소
이뻐요 ! 정보꼭부탁드려요!
블랙독 2010-09-27 (월) 18:34 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 이마동그란것도 부럽,,정보부탁드려요!!
미란다코 2010-09-27 (월) 18:48 13년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 어디서 하신거예요...아..부럽다
혜장님 2010-09-27 (월) 19:06 13년전 신고 주소
휜코 수술을 어떤식으로 하셨나요?
sss21 2010-09-27 (월) 19:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
ㅎㅎ♡ 2010-09-27 (월) 19:54 13년전 신고 주소
우왕, 저도 정보 좀 주세요~ㅎㅎ
welchs 2010-09-27 (월) 19:55 13년전 신고 주소
코만 예쁜게 아니시네요.. 부럽.. ㅠㅠ
정보좀.. 부탁드려요
계란빵1 2010-09-27 (월) 20:19 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
아이쮸티사쮸 2010-09-27 (월) 21:39 13년전 신고 주소
코가전체적이게 얼굴이랑 어울리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지훈녀느낌
k1345 2010-09-27 (월) 22:07 13년전 신고 주소
아이쁘다 ~
저두성형 정보랑 비용,병원정보좀
부탁드려여~ ㅠ ㅠ
라리타 2010-09-27 (월) 22:21 13년전 신고 주소
코정보좀요 ㅜㅜ
love89lll 2010-09-27 (월) 22:21 13년전 신고 주소
님 저두 성형정보좀 주세용 ~ 어떻게 하신거예요 너무 이쁘세여^_^~~
윰키티 2010-09-27 (월) 22:49 13년전 신고 주소
저도했는데 님처러 디면 좋았을걸 ㅜㅜ 몇미리하셧어요?
성공ㅎ자 2010-09-27 (월) 23:11 13년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀 보내주세요!!
아이고옹 2010-09-27 (월) 23:15 13년전 신고 주소
몇미리예요?저도 오늘 했는데..붓기 빠지면 어떨지..ㅠ
사진찍고싶오 2010-09-27 (월) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
러블리다정 2010-09-28 (화) 00:47 13년전 신고 주소
너무예뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
프린트트 2010-09-28 (화) 13:17 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요!!!
미셴 2010-09-28 (화) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
생얼 2010-09-28 (화) 18:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쇼트케이크 2010-09-28 (화) 20:11 13년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨어요 정보좀부탁드려요 ^^!!!
쿠에라뚤하 2010-09-28 (화) 20:54 13년전 신고 주소
코가 얼굴이랑 잘어울려요! 정보좀부탁해요^^
마끼아또 2010-09-28 (화) 22:42 13년전 신고 주소
우아우아- 예뻐요^_^ 정보좀 부탁해요
gajikh 2010-09-28 (화) 22:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 넘 예쁘시네요~
레몬옐로우 2010-09-29 (수) 00:36 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 - 예쁘시네요
새마췽 2010-10-02 (토) 22:01 13년전 신고 주소
ㅈ저도자세한정보부탁이요
hi