• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

봐주세요

주콩콩 2010-09-26 (일) 21:44 13년전 1696

수술은 1월달에했구
재수술할꺼에요 너~무티가안나서 ㅎ.ㅎ.
약간 복코였구요 전 서우코로 하고싶어요
그럼1자로 뽑아야될까요 반버선말구~
조언좀 해주세요 모양..ㅠㅠ

2,100,809
1,669,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
알랍현 2010-09-26 (일) 22:26 13년전 신고 주소
지금도이쁜거같은뎅 ㅠ
eidkaeudj 2010-09-26 (일) 23:12 13년전 신고 주소
지금도 괜찮아요 이쁜데요 코
괜히 재수술했다가 망치면 후회해요 그리고 재수술하면 안좋아요
아무 이상없고 크게 이상없으면 그냥 안하는게 좋을꺼같네요
재수술하실돈으로 피부 관리 같은거 하면 더 좋죠
여자는 피부가 생명이에요 그럼 잘고민해보세요
미얀마코코 2010-09-27 (월) 01:28 13년전 신고 주소
괜히 욕심내지 마세요
성형하고파용ㅋ 2010-09-27 (월) 09:17 13년전 신고 주소
예쁜데요..
여은 2010-09-27 (월) 10:05 13년전 신고 주소
이쁘신데..병원정보좀 주세요~
민지냥 2010-09-27 (월) 11:53 13년전 신고 주소
예쁘신데여 정보좀주세여^^ㅋ
근데 제가상담받을때 들으니깐 연예인이랑 일반인이랑 달라서 연예인은 눈썹사이부터 높이고 일반인은 그렇게하면 좀 이상하다던데여 ㅠ 지금 자연스럽고이쁜데ㅋ 넘 욕심내지마세용 ㅎㅎ
말리부 2010-09-27 (월) 13:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 저도 복코라..ㅠㅠ
채이쁜 2010-09-27 (월) 17:00 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 병원정보부탁해요
ㅎㅎ♡ 2010-09-27 (월) 19:55 13년전 신고 주소
이쁘신데요^^ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요!
머l롱-_-a 2010-09-27 (월) 20:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
킴얼짱은쌔깐녀 2010-09-28 (화) 00:15 13년전 신고 주소
wjehwjdqhwhawntpdy!
답답 2010-09-28 (화) 00:22 13년전 신고 주소
제 기준에선 저것도 티나는데요 ㅎㅎ 이래서 사람 취향은 다 제각각인가봐요. 정보 좀 주세요~
녀엉 2010-09-28 (화) 08:29 13년전 신고 주소
욕심내지마세요 ㅜ 저도지금 티나서.. 님처럼 자연스런코 넘 부러워요 ㅜㅜ
정보좀 부탁드릴게요!
a 2010-10-01 (금) 01:16 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요 정보주세요
응아똥 2010-10-01 (금) 10:13 13년전 신고 주소
이뻐요
hi