• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 9일차...

니노S 2010-09-26 (일) 14:59 13년전 1677
미간 부위 붓기인가요..모양이 영 맘에 안들어요..ㅜㅜ
정면에서 보면 아바타 같고... 아.. 정말 속상해요..

1,354,200
525,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백백7 2010-09-26 (일) 15:25 13년전 신고 주소
저도남자인데 9일이면아직붓기가많을때에요 좀더기다려보심이 ㅎㅎ
저같은경우는 삼주째때 한번쫙빠지고 모양나오면서 엄청높아지긴했는데도뭔가부자연스우면서 엉성했거든요 40일떄 딱자고인나자마자 콧대고 콧볼이고 확줄었네요 하루의기적을느낌 여튼 기다려보세요 확달라짐
사봉 2010-09-26 (일) 19:47 13년전 신고 주소
40일이요?? 아...오래 걸리네요..
근데요 더 지나면 또 모양이 틀려져요 ㅎㅎㅎㅎ
실리콘이라도 아주 미세하게 낮아지는 듯...붓기탓도 있겠지만요.
티가 아예 안나도 속불나는건 마찬가지니 좀만 참고 기다려보세여~~
love89lll 2010-09-26 (일) 22:34 13년전 신고 주소
전 아바타에서 사람모양 나오기까지 한달걸렸어여 ㅠ 그전까진 여기와서 죽고싶다 먼 별의별 말을 다했는데.. 일단 사람모양 나오기까지 사람들체질상 개인적 차이가 있겠지만 전 한달정도 걸리니까 이제겨우 사람모양 나왔어여~~ 다빠져여 ~ 기다리세영^^
웃긴1004 2010-09-27 (월) 11:28 13년전 신고 주소
저도 수술 일주일쨰네요
여기 아바타 한명 추가요 ㅜㅜ
붓기떄문에 잘된건지 안된건지 모르겠삼 ㅎㅎㅎ
코코코 수술 2010-09-27 (월) 23:24 13년전 신고 주소
아바타,,,,,아...완전 공감임 ㅜㅜ
dodo0925 2010-09-28 (화) 02:11 13년전 신고 주소
저두 3주되니까 그나마 살만해요 날짜 가기만을 기다리고 있어요 붓기는 2주정도까지는 많이 부어있을꺼예요~ 그이후에 조금씩...
hi