• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 후 4개월..

sand 2010-09-26 (일) 02:10 13년전 3015

첫번째줄
두달 때 쯤 모습입니다.

두번째줄
최근 4개월 정도 되었을 때 모습이예요~
너무 자연스러워요 이제는 ㅠㅠㅋ
아직도 좀 높게 할 걸 하는 생각은 매일 하지만..ㅋ
만족하고 있습니다~~

1,358,416
89,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
gksalahgo 2010-09-26 (일) 03:29 13년전 신고 주소
이마랑 같이 하셨나보네요? 정보부탁드려요~
울랄랄라라★ 2010-09-26 (일) 04:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!>
스마일러 2010-09-26 (일) 10:42 13년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘신데요.
미미라 2010-09-26 (일) 12:17 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보좀 주세여....혹 콧볼축소하신건가요?
자존감UP 2010-09-26 (일) 13:24 13년전 신고 주소
자연스러운걸 추구하는뎅 저도 정보좀 부탁드려요~
bmh9038 2010-09-26 (일) 14:13 13년전 신고 주소
와우 ㅜㅜ 정보좀 주시면 안될까용?ㅠㅠ
꿍꿍이할매 2010-09-26 (일) 17:50 13년전 신고 주소
자연스럽게 아주 예쁘셔요 정보 좀 주세요 이마도 하셨으면 그것도 부탁드릴게요^^
코수술하고시파엿ㅠㅠ 2010-09-26 (일) 18:44 13년전 신고 주소
이마도 하셨어요?
코낮은사람은 이마도 같이해야한다던데
너무잘되셨네요 정보좀 주세요~
Lady 밍 2010-09-26 (일) 20:33 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용 .~~ 부럽다.
프린트트 2010-09-26 (일) 20:43 13년전 신고 주소
웅 자연스럽네여 정보좀 부탁해요
oilily 2010-09-26 (일) 21:38 13년전 신고 주소
아~~정말 사진후기들 보면서 느끼는 거지만
자연스러운게 최고예요.. 넘 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
로망돌이 2010-09-26 (일) 21:40 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 더 이쁘세요
trouper 2010-09-26 (일) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ 재수술 고려중이거든요ㅠㅜ
셔니3 2010-09-26 (일) 22:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
dkjfekslkd 2010-09-26 (일) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
sukim03 2010-09-27 (월) 00:20 13년전 신고 주소
근데 비순각은 왜 들어가있는거에요? 세번째사진에?? 비순각도 시간에따라변화되나요?
김쁘띠김 2010-09-27 (월) 11:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
황정음 ㅇㅇ
민지냥 2010-09-27 (월) 11:54 13년전 신고 주소
이마가 뽈록해서 이쁘구 잘어울려여 ㅋㅋ
말리부 2010-09-27 (월) 13:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
tyen 2010-09-27 (월) 14:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
kiara8787 2010-09-27 (월) 14:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅎㅎ♡ 2010-09-27 (월) 19:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!ㅎㅎ
성공ㅎ자 2010-09-27 (월) 23:13 13년전 신고 주소
되게자연스럽네요 정보좀보내주세요^^
답답 2010-09-28 (화) 00:23 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 콧대랑 코끝이 제가 원하는 모양이랑 비슷해요. 일자로 해달라고 말씀하신건가요?
yy10426 2010-09-28 (화) 01:31 13년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요! 정보좀 부탁드려요!
간바레 2010-09-28 (화) 14:05 13년전 신고 주소
정보좀요~
새마췽 2010-09-28 (화) 15:49 13년전 신고 주소
자세한정보부칵이용
마끼아또 2010-09-28 (화) 22:43 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요?? 정보 부탁합니다.^_^
휸듕 2010-09-29 (수) 12:33 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
행복한콩이 2010-10-01 (금) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이소룡3 2010-10-02 (토) 08:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~이마도용 ㅎ
주유린 2010-10-02 (토) 22:19 13년전 신고 주소
이마랑 코 정보주세요^^
뚜둥둥둥 2010-10-03 (일) 00:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
퓨어라거 2010-10-03 (일) 23:15 13년전 신고 주소
정보주세요^^
비스킷류 2010-10-04 (월) 00:27 13년전 신고 주소
이마도 하신 건가요?저도 정보 부탁드릴게요~
더이뻐지자!!^^ 2010-10-05 (화) 16:11 13년전 신고 주소
넘이쁘네요!! 정보 좀 부탁드려요!!^^
요니89 2010-10-05 (화) 17:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!@
lkghj21 2010-10-05 (화) 19:44 13년전 신고 주소
부럽다ㅜ이쁘게되셧네요 정보좀 부탁드려요!!
sand 작성자 2010-10-08 (금) 07:28 13년전 신고 주소
--------------------------- 감사합니다~ 이마 물어보시는 분 많으신데.. 저 코만 한 거라 ^^^;;;; 사진이 좀 볼록하게 나온거지 실제로 저 정돈 아녜여~~ 암튼 정보 다 드려씁니다~~
말랑말랑두부 2010-10-08 (금) 23:16 13년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ 정보부탁이요
샤이루이 2010-10-18 (월) 00:37 13년전 신고 주소
코 어디서 하신거예요?? 넘 이쁘시다는.... 티가 안나요!! 저도 정보좀~
ddfdfefdff 2010-10-18 (월) 02:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
지징구ㅡ 2010-10-22 (금) 13:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
eer 2010-10-23 (토) 10:47 13년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.... 정보좀 부탁해요... 진짜 딱 저코..!
슬슬 2010-10-23 (토) 13:29 13년전 신고 주소
이마라인부터가 너무 이쁘세요 !! 정보 부탁드려용 ^^
시네리김동팔 2010-10-24 (일) 01:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 이뿌세여 저도 정보점..
해맑은냔 2010-10-24 (일) 03:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
랄랄라) 2010-10-24 (일) 15:44 13년전 신고 주소
정보좀요,,
안나 2010-10-25 (월) 11:42 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~!
여우꼬마 2010-10-29 (금) 16:00 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요 !!
yejin 2010-11-01 (월) 07:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무자연스러워요
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2010-11-06 (토) 20:01 13년전 신고 주소
이쁘다 정보부탁드려요!
구너효두 2010-11-06 (토) 22:21 13년전 신고 주소
제코랑비슷하당ㅎㅎ이뻐요
바세티 2010-11-07 (일) 18:03 13년전 신고 주소
이마랑 같이 하신거같은데 정보부탁드려요! 약간 김아중삘? 예뻐요 진짜로
mindship 2010-11-10 (수) 21:32 13년전 신고 주소
아아앗 진짜 대박이에요!!!!! 정말 너무 이쁘세요... 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
리나베베 2010-11-10 (수) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ
버둥ㅋㅋ 2010-11-11 (목) 20:12 13년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요!! ㅋㅋ 정보좀요 ㅜㅜㅜ
destiny 2010-11-27 (토) 11:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
김노연 2010-11-27 (토) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!><
차이나꼬꼬 2010-12-02 (목) 15:06 13년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~~!! 정보 부탁드립니다^^*
감자엄마 2010-12-14 (화) 11:25 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드립니다
토끼☆ 2010-12-21 (화) 11:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ ^^
에스디 2010-12-21 (화) 20:39 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^!
달사탕 2010-12-22 (수) 21:25 13년전 신고 주소
연앤하셔도될듯....이쁘십니다...저도 정보 부탁드려용~
hi