• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오랫만에 올려여^^ 72일째에요~

세련되고파 2010-09-23 (목) 23:35 13년전 2804
72일째에요
사진이 폰카고 햇빛땜에 빛받았지만
그래도 올려봐요^^

사진에서는 코한티가 살짝 나는것같지만
실제로는 사람들이 코 한줄 몰라요
말하면 자연스럽게 잘됐다고 하는정도??
욕심은 끝이없나봐요
그래도 비대칭인 제얼굴에 잘 어울리게 잘해주신것같아여^^

2달됐는데도 1년 된것같은 편안함..^^익숙함
ㅋㅋ

마지막 사진은 수술전이에요^^

1,688,857
87,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
gksalahgo 2010-09-24 (금) 09:41 13년전 신고 주소
정말 한지 모르겠네요..
민지냥 2010-09-24 (금) 12:08 13년전 신고 주소
자연스러운거 같아여^^
키매 2010-09-24 (금) 21:27 13년전 신고 주소
엇 앞모습은 첨뵈요..^^ 님 글 엄청 스토킹했었는대..ㅎㅎ사진 다 내리셔서..ㅠㅠ 자연스러우시군요 역시.. 저두 사진찍으면 약간 님처럼 실리 비치는것처럼 보이기도 하는대.. 실물은 진짜 자연스러움..-_-;; 엄마는 이제 심지어 거기 실리 들어있는거 맞냐고도 함..ㅋㅋㅋ (아 저는 님하고 같은병원이에요..)
3주 됬는대도 굉장히... 자연스럽네여.. 오늘 5년만에 첨본 학교 선배 전혀 못알아봄..긴장했는데..^^
미란다하늬민아 2010-09-24 (금) 21:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 쪽지 기다릴게요 ^^
사각사각-_-a 2010-09-24 (금) 22:06 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^ 저도 병원정보랑 가격좀 쪽지 부탁드려요~
아르태미스 2010-09-25 (토) 00:21 13년전 신고 주소
전체적으로 넘자연스러우신데
객관적으론
코만봤으땐 살짝 실리콘이보이는듯하네요
하지만전체적으론굿이에욤
세련되고파 작성자 2010-09-25 (토) 01:31 13년전 신고 주소
감사합니다. 정보달라신분들 정보 드렸구여 빛땜에 실리 비춰보이는듯해요~ 실제론한개도 티 안나요 ㅋㅋ
세련되고파 작성자 2010-09-25 (토) 01:33 13년전 신고 주소
키매님 반가워요^^ 같은병원에서 하셨다니 ㅋㅋ 반갑네요^^ 하핫..
님도 사진 올려주세요^^ ㅋ 전 위에 사진처럼 빛 받았을때 윤곽이 확서는 느낌이 좋아여^^
키매 2010-09-25 (토) 10:22 13년전 신고 주소
전 부끄러워서 못올림 ㅋㅋ 올린코라고만보면 여기 브로 커 님들(?) 라인처럼 빡 연예인 스럽진 않아서 리플마니 안달릴거라 시러요 ㅋㅋㅋㅋ^^;; 그냥 제 얼굴에 맞는 조화로운코를 찾았답니다 제목적은 그거여서 좋은데 한거냔 소리들을까바 ㅎㅎ 성형하면 여기 안올줄알았는데 범인은 범행장소 다시온다구 자꾸오게되네요 ㅋㅋㅋ 아이폰땜에 달고사는 성예사 ㅋㅋ 암튼 님이고 저고 행복하게 살아요 ~^^
뷰티샷. 2010-09-25 (토) 12:22 13년전 신고 주소
와 잘되셨네요 정보 부탁드려요~~~~~~~!
plasticbea… 2010-09-25 (토) 20:44 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~ 몇미리 올리셨는지~~
도르르 2010-09-25 (토) 21:59 13년전 신고 주소
와 ,,,부러워요ㅠㅜ정보부탁드릴게요,,
녜스야 2010-09-26 (일) 17:52 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!! 이쁘세요~
별아기 2010-09-26 (일) 21:58 13년전 신고 주소
이쁘세용^^ 저도 정보좀. ㅎ
세련되고파 작성자 2010-09-27 (월) 00:46 13년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 여기까지 정보 드렸어요^^
민지냥 2010-09-27 (월) 11:55 13년전 신고 주소
이병원은어딘가여 궁금 이쁘게잘되셨어여~
여자만세 2010-09-27 (월) 18:01 13년전 신고 주소
볼에 지방이식도 하셨나요? 정보좀 부탁해요^^
세련되고파 작성자 2010-09-28 (화) 00:42 13년전 신고 주소
볼은 제볼이에요^^ 하핫.. ㅋㅋ
hi