• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술후

딸기쟁이 2010-09-22 (수) 13:23 13년전 2854
431병원에 궁금하신다고 하셔서..
사진 다시올려요 ^^
재수술이구요 1번째는7일째 2번째는 15일째예요
폰사진이라 화질이 ㅎㄷㄷ하긴한뎅..
궁금한게많아요ㅋㅋㅋ
많은 리플주세요~
빨간색으로 화살표한부분이 붓기인지 흉살인지해서요..
그부분때문에 코가 커보이는 느낌이들어서요~
흉살이라고생각안해봤는데 혹시나해서요
화장하면 더~코가커보이고
안하면 좀 자연스럽고 ㅎㅎ
붓기면 2~3개월있따빠지까요??
지금은1달쯤인뎅..ㅎㅎ
아직 화살표부분이 양쪽다 말랑말랑하고
콧구멍 크게하면 살짝튀어나오네요.

궁금증1 빨간화살표가 붓기인지흉살인지궁금해요?

궁금증2 흉살이든 붓기든 2~3개월후엔빠지까요?

궁금증3 개방한 빨간색 흉은 없어지겠쬬??티안나게?

궁금증4 콧속 붓기는 얼마있다가빠져요? 콧속붓기있는곳이랑 빨간화살표붓기 부분이랑 일치한데..

궁금증 5 들린코 짧은코였어요 재수술방법이
콧대는실리콘
날개연골은박리해서재배치하고 귀연골로 콧구멍사이
기둥에고정, 일부귀연골로실리콘이랑 고정..
이이런 수술방법 하신분??
이수술방법이 코끝모아주는수술방법인가요?
그병원원장말대로 능력있는의사만이할수있는수술방법인가요??

댓글 37건
이태원 2010-09-22 (수) 18:13 13년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 되셨네요
딸기쟁이 작성자 2010-09-22 (수) 20:09 13년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ근데 1달짼데 아직도코가 도드라진 느낌이예요ㅠㅠ
적응을 못하는건지 코가 진짜 높은건지.. 샘말로는 2~3미리올리셨대요제가디게자연스러운걸 원해서요ㅠㅠ근데 이런수술방법으로 하신분 없으세요???!!진정없어요?!??ㅠㅠ이제 수술못하겠어요 이걸로 끝내야징 ㅠ
정정덩이 2010-09-23 (목) 00:02 13년전 신고 주소
와넘이뻐여!~정보부탁해요!
산소8 2010-09-23 (목) 01:54 13년전 신고 주소
정보부탁이욤ㅋ
체리떡 2010-09-23 (목) 02:04 13년전 신고 주소
지방이식 같이하셨나여? 코 이쁘신데여 ~ 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ~
응아똥 2010-09-23 (목) 02:45 13년전 신고 주소
졀라이쁨
행복119 2010-09-23 (목) 07:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
딸기쟁이 작성자 2010-09-23 (목) 10:49 13년전 신고 주소
----------------------------까지 정보드렸어용~
근데 저랑 똑같은 방식의 수술하신분은 없나요??
24일이 한달인데..아직 속붓기가빠지지 않은거겠죠??
10% 2010-09-23 (목) 12:38 13년전 신고 주소
정보좀주세염
계란빵1 2010-09-23 (목) 16:44 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
전지현? 2010-09-23 (목) 17:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
간바레 2010-09-23 (목) 18:15 13년전 신고 주소
정보좀요~
tyen 2010-09-23 (목) 19:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^
딸기쟁이 작성자 2010-09-23 (목) 20:25 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------까지 정보드렸어요~^^
저의 궁금증도 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기쟁이 작성자 2010-09-23 (목) 20:26 13년전 신고 주소
사진내렸어욤~ 혹시 수술방법 같으신분 공유해요~
라리타 2010-09-23 (목) 20:52 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진보고시퍼여
정정덩이 2010-09-23 (목) 22:44 13년전 신고 주소
사진한번만 더올려주세요 ㅠㅠ
ninnin 2010-09-24 (금) 21:30 13년전 신고 주소
진짜 정보 부탁드려요! 저도 재수술이라 ㅠㅠ 찾기가 어렵네요!!!
ricepot 2010-09-25 (토) 07:20 13년전 신고 주소
정보보탁 드려요 이쁘세요!!!
뷰티샷. 2010-09-25 (토) 12:21 13년전 신고 주소
오 재수술이세요?! 어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요~잘되셨네요
채이쁜 2010-09-25 (토) 15:34 13년전 신고 주소
붓기는 앞으로 2달동안 빠질거예요 코가 넘예뻐요 정보부탁드려요
sss21 2010-09-25 (토) 16:56 13년전 신고 주소
이쁘세여 !~정보부탁드릴게여
새라86 2010-09-25 (토) 20:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
라리타 2010-09-25 (토) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립ㄴㅣ다
울랄랄라라★ 2010-09-26 (일) 04:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
딸기쟁이 작성자 2010-09-26 (일) 09:57 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------
까지 정보드렸어요~ 이제 사진 내립니당
수술방법 같으신분 같이 공유해요 ㅠㅠ
반드시변신대박성공! 2010-09-26 (일) 11:07 13년전 신고 주소
저도 431에서 했는데 이제 딱 이주 되가요,, 근데 저는 왜 아직 맘에 안들죠,, 코도 엄청 낮은데ㅋ 안어울린다고 2미리밖에 안올려주셨음..ㅋ 사진 보고 싶은데 못봐서 아쉬워요ㅠ
딸기쟁이 작성자 2010-09-26 (일) 21:00 13년전 신고 주소
진짜 반가워요~ 코끝 저랑똑같이 날개박리해서 재배치한거 맞죵?? 전 그게마음에 들더라구요.. 코끝을 원래 연골로 다시 만든거니깐.. 설마 ㅂㅈㅇ 없겠쭁?? 이대로 평생갈꺼라고 의사샘은 말씀하신던데...ㅎ 근데왜 맘에안드세요?많이 올리신거예요?! 정보공유해요~
반드시변신대박성공! 2010-09-27 (월) 15:55 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ전 짧은코 들린코 낮은코였어요ㅋㅋ 어려운수술인가봐요 요게ㅋㅋ전 첨에 비중격으로 할거고 모자르면 귀연골 쓴다고 했어요 귀연골보다 비중격이 어려운수술이라 설명들었는데, 수술끝나고 보니 귀연골만 썼네요ㅋㅋ 비중격이 없었나봐요-_-;; 그만큼 낮았던건가ㅋㅋㅋㅋ 다른데 상담받을땐 거의 3-4미리 말했는데 여긴 2미리 넣어줬더라구요,, 전 반버선 싫다고 했고 약간일자코에 콧구멍이 동그란건 싫다고 딱 요것만 강조했는데,, 아직 콧구멍이 동그래요ㅠㅠ
반드시변신대박성공! 2010-09-27 (월) 15:56 13년전 신고 주소
그리고 상담받을때부터 무턱이라 턱 안할거면 코 하지말라고 딱짤라 말하더군요, 턱은 생각지도 못했는데, 턱은 완전 맘에 들어요, 안했으면 어쩔-하고 있어요ㅋㅋㅋ 코는.. 어디가서 수술했다고 말 안하면 아무도 모를기세에요ㅋㅋ 그냥 자연미 돋네!! 이제 붓기는 그만 빠졌음 좋겠어요, 일미리가 좀 아쉽네요 저는
반드시변신대박성공! 2010-09-27 (월) 15:57 13년전 신고 주소
님 사진 너무 궁금한데,, 근데 저도 님이랑 똑같은곳 부은거 같아요! 안쪽 부은곳이랑 밖에 옆에 부은곳이 일치해요ㅋㅋㅋ 요것만 빠져도 좀 얄상해보이면서 더 맘에 들거 같아요,, 근데 거기 실장님 말빨 장난 아니져?ㅋㅋㅋ
반드시변신대박성공! 2010-09-27 (월) 16:09 13년전 신고 주소
앗 쪽지 지금 봤어요ㅋㅋㅋ 답글 열심히 달았는데-_-;; 쪽지로 쓸걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 날개연골 박리가 뭔지 모르겠어요,,, 전 솔직히 의사쌤이랑도 일분 얘기했나? 그리고 귀신이 홀린듯이 수술해버렸거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 딱 이주짼데~ 차라리 저도 도드라져보였음 좋겠어요;
딸기쟁이 작성자 2010-09-27 (월) 22:44 13년전 신고 주소
진짜방갑당 ㅋㅋ점상다실장이좀 그랬어요 ㅋㅋ말빨없구 ㅋㅋ다른분이었나보당 ㅋㅋㅋ저랑같음 수술이나봐요 ㅋㅋ저도짧은코들린코 낮은코 였는데 ㅋㅋ박리란게모냐면요~|뜯어내서다시붙임단거래요 우리의들린 연골을 아래로빼서다시 붙인거가타요~~~근때 저한테도 비중격만쓸수 있고 아니면 귀연골도쓸수있다더니 귀연골 쓰셨더라구요 ㅋㅋㅋ말내용 똑같네 ... 근데 비중격을 안썼다는건 모예요? 전 님이말씀하신 비중격 안썼다는말이 이해가란가는데 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 지방2차맞고왔어요 나한ㅌ도 턱맞으라해서 맞았는데 전 2차때는 턱 안맞았어요 ㅋㅋㅋㅋ
정정덩이 2010-09-28 (화) 05:51 13년전 신고 주소
허엉 또 못봤네요..ㅠㅠ 쪽지답장주시지 올렸다궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요
suc 2010-09-30 (목) 17:08 13년전 신고 주소
헐... 사진못봤네요~~431이어딘지도 모르겠구여ㅠㅠ 딸기쟁이님 정보좀 꼭부탁드러요^^(쪽지주세요^^)
토란공쥬 2010-10-10 (일) 08:34 13년전 신고 주소
저도 431에서 한지 삼일째 되가여
전 재수술4번째여서 비중격이용했구여ㅠ
전 콧망울이 얄샹했는데 복코처럼 되어서 붓기인지 아님 묶은걸 풀러서
그런지 잘 모르겠고 넘걱정되네여 자연스럽게 최대한 해달라구 했거든여ㅠ
님 사진 넘 궁금해용 실장님 말빨짱!ㅋ 인정!
배싸공듀 2010-11-08 (월) 05:26 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 저염증때매 코수술 5번했어요
hi