• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

딱 일주일 대써영~~

에비앙★ 2010-09-21 (화) 05:15 13년전 3451
지방이식 + 코 재수술했어요~
원래코가 넓고 펑퍼지막 코에다 뼈도 넓게 퍼저있었구요
첫수술땐 콧날개절개/귀연골/실리만 했었는데
너무 티도 안나고 뭉뚝한 느낌이 많이나서 ㅠㅠ
이번에 재수술 했어요 ~

이번에는 절골/비중격/기증연골/실리 요렇게했구요
확실히 절골해서 그런지 아직까지 멍이랑 붓기가 첫수술때보단 많이 심하네요 ㅠㅠ

그나저나 빨리 세수할수 있으면 좋겠네요

2,497,231
2,226,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
계란빵1 2010-09-21 (화) 11:14 13년전 신고 주소
정보좀요~
mcm.co 2010-09-21 (화) 11:28 13년전 신고 주소
몇mm하셧는지 정보좀 주세여 ㅎㅎ
윰키티 2010-09-21 (화) 12:10 13년전 신고 주소
저도 한 4~5일 되었는데 뭉뚝하고 ...복코같아요ㅠ붓기인가..혹시 몇미리 올리셨어요??
윰맘 2010-09-21 (화) 12:51 13년전 신고 주소
우와이쁘세요! 정보좀주세요~~
사봉 2010-09-21 (화) 14:00 13년전 신고 주소
전 삼일째랍니다...좀있다가 테입 떼시겠네요.
부러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
비중격 고생스럽다던데 정말 힘든가요??
저도 여지껏 수술 한 중 가장 힘든 수술+수술 후를 겪고 있답니다.
콧구멍에 마카로니같은 지지대 꽂고 있어서 미치겠어요.
일주일 더 참아야 한다니 ....ㅠ.ㅠ
모던보Ol 2010-09-21 (화) 14:33 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~~~~~~~~~~~~
새마췽 2010-09-21 (화) 14:33 13년전 신고 주소
저도정보부탁이요^^
elmos 2010-09-21 (화) 14:34 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
에비앙★ 작성자 2010-09-21 (화) 15:31 13년전 신고 주소
------------------------------ 요기까지 쪽지 다 드렸어요 ^^
미인아 2010-09-21 (화) 16:31 13년전 신고 주소
저두정보좀주세용~~
프린트트 2010-09-21 (화) 19:47 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 재수술이 잘되신것같아요 ㅎㅎ
ㅋㅋ 2010-09-21 (화) 20:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
압구허니 2010-09-22 (수) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀부탁드려요~
하루히 2010-09-22 (수) 00:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
코코코 2010-09-22 (수) 00:51 13년전 신고 주소
붙기땜에그런가 살짝 휜거같기도 하고 빠져봐야 알겠네요 이뻐요
ansdl12 2010-09-22 (수) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
체리떡 2010-09-22 (수) 01:55 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
텔레파시 2010-09-22 (수) 09:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2010-09-22 (수) 11:43 13년전 신고 주소
정보즘요~
꼬미걸 2010-09-22 (수) 13:23 13년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
고치면 김태희 2010-09-22 (수) 14:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
katie kim 2010-09-22 (수) 15:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
어쩌라궁 2010-09-22 (수) 18:23 13년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거 같아요~ 정보부탁드려요~
산소8 2010-09-23 (목) 01:55 13년전 신고 주소
정보좀염ㅋ
오키바리ㅋㅋ 2010-09-23 (목) 11:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
미셴 2010-09-23 (목) 11:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
에비앙★ 작성자 2010-09-23 (목) 12:06 13년전 신고 주소
---------------------------------------------- 요기까지 정보드렸어요 ^^
조은진 2010-09-23 (목) 13:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
사진찍고싶오 2010-09-23 (목) 16:48 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요~
그랜져달려 2010-09-23 (목) 18:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
lauren 2010-09-23 (목) 21:14 13년전 신고 주소
넘 이쁘시다....정보 부탁드려요~~
하라77 2010-09-23 (목) 22:44 13년전 신고 주소
잘 되셨네요...저두 정보부탁드려욤,,,
예쁜인형처럼 2010-09-23 (목) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~^^
초이틱ㅊ 2010-09-23 (목) 23:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! 쏘 프리티!
foleduce 2010-09-24 (금) 01:12 13년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 주세요
올리비아 2010-09-24 (금) 03:39 13년전 신고 주소
님~너무 이쁘세요!! 자세한 정보 부탁드릴께여^^
헤용이 2010-09-24 (금) 11:29 13년전 신고 주소
지방이식이랑 코 둘다정보주세요^_^ㅎㅎ 잘되셧어요~ 코수술 방법이랑 몇 mm올리셧어요?
bngybngy 2010-09-24 (금) 15:34 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요ㅠ.ㅠ
말리부 2010-09-24 (금) 19:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
천연주 2010-09-24 (금) 19:34 13년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠ저도 귀연골에실리만했다가 지금 비중격으로 다시 하고싶어요 ㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠ
대족 2010-09-24 (금) 19:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~급해서요
ㅎㅎ♡ 2010-09-24 (금) 22:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!ㅎㅎ
나두 했는데~~ 2010-09-24 (금) 22:30 13년전 신고 주소
저두요~~~~~넘넘 이쁘삼!! 정보좀 쥬세용^^
예뻐지장쿠쿠 2010-09-25 (토) 07:38 13년전 신고 주소
정보좀주세용
뷰티샷. 2010-09-25 (토) 12:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..!!
셔니3 2010-09-25 (토) 15:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
에비앙★ 작성자 2010-09-25 (토) 16:16 13년전 신고 주소
---------------------------------------------- 정보드렸어요 ^^
사진 내릴께요~~~
코가좀어떻게좀 2010-10-01 (금) 17:00 13년전 신고 주소
절골 하려고 해요 사진이랑 정보 어떻게 안될가요? ㅠ 사진을 내리셔서
아옹..ㅠㅠ
hi