• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 두달갓넘엇어여~~~@!@!@!

ㄱㄱㅑ*.* 2010-09-20 (월) 21:19 13년전 1517

원래 코가 낮은편은 아니엇는데
크기가 살짝작은코??그랫어여~~~
전 지방에 사는지라 지방에서 수술햇구요~~~
수술전사진을 다 지워버려서 뒤져봐도 두장뿐이네요
ㅜㅜ
솔직히 처음엔 딱생각했던데로 나와서
만족했는데
귀여운맛이사라졌달까요...ㅋㅋㅋ
수술전엔 항상동안페이스란말 듣고다녔는데 이젠
그런게아예사라졋다고들 하네요~~~~
왜했냔말도듣구.....저 귀얇은데ㅋㅋㅋㅋ
바로 후회해버렷어요ㅜㅜ
님들은어떻게 보이시나욬ㅋㅋ
아는사람이라도볼까봐 코만나오게 꽁꽁가리긴햇지만
허허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석잘보네세욤

댓글 6건
별아기 2010-09-20 (월) 21:20 13년전 신고 주소
전에도 이쁘셨지만, 수술후에 인상이 더 또렷하게 변하셨을듯해요^^
프린트트 2010-09-20 (월) 21:24 13년전 신고 주소
전에코도 모난데없이 이뿌셨구먼요 ^^ 수술후도 자연스러워보이시네요
정보좀 부탁드려요 꺄님두 추석잘보내세요 ^^
sk888 2010-09-20 (월) 21:38 13년전 신고 주소
원래 코 너무 이쁘시네여.
저도 저렇게 매끈하게 코가 된다면 너무 좋을거같아용ㅁㅁ
love89lll 2010-09-20 (월) 22:15 13년전 신고 주소
전에도 괜찮으신데 지금도 딱 정리된 느낌으로 자연스럽게~ 이쁘신데요??? 잘되셨어여!!! 괜히 손 더되지마세영 ~~ 진짜이뻐여^_^!
아캉 2010-09-21 (화) 04:27 13년전 신고 주소
미간이; 높아보이네요;;
신애라 2010-09-22 (수) 18:15 13년전 신고 주소
또렷하게 변했을것같아요 하지만 나이가 약간은 들어보일것같아요
hi