• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술2일째

베베뚱 2010-09-20 (월) 13:15 13년전 1583

안녕하세요 무지 오랫만이네요.
4년전에 일반병원(야매;;)에서 L자 실리콘으로
수술을 하고 이번에 4년만에 재수술을 했답니다.
L자 실리콘 부-작용 심하다고 하는데 전
가끔 간지러운거 말고는 부-작용은 없더라구요.
근데 연골이 벌어진 코라 이걸 모으고 싶기도 하고
더 높이고 싶은 생각에 재수술을 했습니다..
사진 보이다 시피 콧망울이 무지 넓직하져..
1차수술 직후에는 연골이 조금 모이는가 싶더니
붓기빠지니까 다시 원래대로 돌아오더라구여~
근데 이번 재수술은 코끝부터가 다르네용..
붓기빠져도 어느정도 연골을 모아질듯 싶습니다~^^
수술은 코안쪽 비중격연골? 그걸로 코끝 했구요.
콧대는 실리콘으로 했다고만 알고있어요..;;
몇미리 인지 이런건 정신이 없어서
잘 모르겠네여..;;
아직 부목을 안떼어서 콧구멍 사진 뿐이네요~
빨리 토요일이 와서 실밥도 푸르고 부목도 제거했음 좋겠어여~ 욱신욱신 아프지만ㅠㅠ 지금은 너무 행복하답니다 ~
실밥제거후에 사진 추가해서 글 쓸게여~^^

184,685
1,009,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코너무높아 2010-09-20 (월) 15:21 13년전 신고 주소
L자 실리콘 이셨을때도 코 이쁘셨네요~~ 수술 잘되신거 같아요~
정정덩이 2010-09-20 (월) 16:11 13년전 신고 주소
와 잘됫네요~ ㅎㅎ 정보부탁해요^^ 실밥제거후사진 기대할께요
채이쁜 2010-09-20 (월) 21:23 13년전 신고 주소
저도 코끝을 모아야하는데 자연스럽게 잘되신거 같아요 정보부탁드려요
프린트트 2010-09-20 (월) 21:30 13년전 신고 주소
L 실리콘이 말이많았었죠 ㅠㅠ 2차수술은 말그대로 오똑하게 되신거같아요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다
현빈럽 2010-09-21 (화) 03:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
체리떡 2010-09-21 (화) 04:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~
려원코 2010-09-21 (화) 17:51 13년전 신고 주소
저두 2차 병원정보좀 주세요
얄쌍하니 잘 모아지셨네요 높이두 좋구요
응아똥 2010-09-22 (수) 02:38 13년전 신고 주소
코이뻐요
성형왕비♥ 2010-09-22 (수) 03:07 13년전 신고 주소
본인 스스로의 코끝 연골도 잘 발달된 코였네요.. 처음부터 귀연골이나 연골재배치로 했었어도 웬만한 모양은 나올 수 있는 코였네요... 아무래도 L자가 눌렸었기 때문에 비중격으로 코끝 한 것 같은데.. 아무쪼록 모양 예쁘네요~ 예쁘게 잘 쾌차하시길 바래요!
hi