• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저처럼 코 망한 분 계시나요?ㅠ

soo1213 2010-09-19 (일) 12:57 13년전 4789
첫 수술 염증 때문에 제거하고
두번째 수술 하고 나서,, 코 끝이 아주 뭉개 졌어요.
그냥 자국이 확나요.
이걸 수술했다고 말하기도 그렇고

저 이거 고칠수 있을까요?
움푹 들어 간 곳에서 살이 돋아나긴 할까요??

이제 2개월 지났어요..

더더욱 중요한건, 이 얼굴로 면접 보면,, 뭉개진 코로 면접을 봐야 합니다............

2,538,329
2,428,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
웃긴1004 2010-09-19 (일) 15:23 13년전 신고 주소
재수술은 수술후 6개월뒤에 가능하다고 해용 그병원 어딘가요? ㅜㅜ
아이쮸티사쮸 2010-09-19 (일) 15:29 13년전 신고 주소
큰일나따;;;;;대체이게무슨일..당장병원찾아가서 따져요!!!!!!!!어케..ㅠㅠ
스카이히로 2010-09-19 (일) 17:05 13년전 신고 주소
왜 그렇게 되신건가요???수술이 잘못된건가요? 아님 제거 하신건가요??
병원가서 원장이랑 잘 얘기하세요,,,,,,,,,
똥그라미77 2010-09-19 (일) 17:09 13년전 신고 주소
헉........님 어뜨케요.........복원방법 없나요ㅜ
생얼 2010-09-19 (일) 17:45 13년전 신고 주소
뭘 어떻게 잘못했길래~~ 병원가서 애기해봐야죠?? 그 병원어디예요??
서블리 2010-09-19 (일) 18:02 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ심하시네요
maybe795 2010-09-19 (일) 18:55 13년전 신고 주소
님,,코끝에 염증이 있으셨던건가요,,,ㅠㅜ아무래도 잘알아보시구 기다리셨다가 재수술하셔야할것같아요,,,하고싶고 하기싫고를 떠나,,,불가피할것같아요,,,,다른병원알아보세요,,,,,,ㅠㅜ잘되시길빌어요,,
닭큐멘터리 2010-09-19 (일) 21:05 13년전 신고 주소
아구..어떡하죠ㅠ 재수술 계속 하실수록 스트레스도 장난 아니시겠어요ㅠㅠ
강한 정신력으로 이겨내시구요~ 병원 잘 알아보세요~
ansdl12 2010-09-20 (월) 01:51 13년전 신고 주소
헐 진짜 나쁜 병원이네요 ㅠㅠ 좋은 선생님 만나시면 어떡하든 방법이 있겠죠
요즘 의료가 얼마나 발달 됬느데 ㅠㅠㅠ 그리고 혹시 병원도 알려주시면 안될까요? 제2의 피해자가 생기는 걸 막는 게 좋을 거 같네요 이니셜이라도 적어주세요 ㅠㅠㅠ
glasody 2010-09-20 (월) 07:15 13년전 신고 주소
.. 확실히 어떤 상황인지는 모르겠지만..ㅠㅠ 함몰된 부분에 연골을 좀 채워넣으면 좋아지지 않을까요?? 고칠 수 있을꺼에요!ㅠㅠ 아니면 염증이 아직 다 나은 상태가 아닌데 수술을 해서 그러신 건가..?ㅠㅠ
미련곰탱이 2010-09-20 (월) 10:29 13년전 신고 주소
헐..;; 힘내시고 알아보시면 방법이 있을거에요. 뭘 어쨌길래 아휴 제가 다화나넵
soo1213 작성자 2010-09-20 (월) 11:54 13년전 신고 주소
현제 염증은 없구요, 처음 수술은 엘자 실리귀연골 했고 3개월 후 가슴연골,귀연골 콧대실리만 한 상태 입니다. 어떤 분이 쪽지 보내 주셨는데 지금 제 코는 겉에 살만 남은 상태라서 시간이 약이라네요,,, 진짜 얼른 피부가 차 올랐으면 좋겠네요....ㅠㅠ
곧한다 2010-09-20 (월) 14:00 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅡㅡ 휴 ..ㅠㅠ 힘내세요 !! 좋아지실거에요..
코너무높아 2010-09-20 (월) 15:26 13년전 신고 주소
네~ 피부 곧 차 오르실거예요.. 마사지 잘해주시궁..
새마췽 2010-09-20 (월) 21:46 13년전 신고 주소
헐........힘내시고 병원알려주세요
코코코코코미 2010-09-20 (월) 22:13 13년전 신고 주소
헐..정말 힘드시겠네요 그병원좀알려주세요 !
z렁2 2010-09-21 (화) 00:30 13년전 신고 주소
제가 다 화가나네요 ㅠㅠ 하지만 병원상대로 이길수 있는 방법은 없다고 하네요 ㅠㅠㅠ 화좋은병원 알아보셔서 성공하세요!!!!
간바레 2010-09-21 (화) 00:35 13년전 신고 주소
곧 피부 차오르실거에요~ 걱정말고 힘내세요!
삐에로우 2010-09-21 (화) 01:20 13년전 신고 주소
병원이 어디인가요??
나야나모 2010-09-21 (화) 05:39 13년전 신고 주소
재수술하셔야할듯해요 병원 어케되요 너무한다
soo1213 작성자 2010-09-21 (화) 12:00 13년전 신고 주소
감사합니다.. 추석인데 친척들 모두 저 보고 안타까워 하고, 꼭 장애인 보는 것 같이 봐서 어디 안가고 그냥 집에 있어요..... 그래도 힘 내야 겠네요.....ㅠ
사봉 2010-09-21 (화) 13:55 13년전 신고 주소
마음이 아프네요...ㅠ.ㅠ
힘내세요!!!! 빨리 재수술 병원 알아보시구여..
저도 코만 4번 해봐서 너그럽게 맘만 먹으신다면 힘들지 않게
이겨내실 수 있어요 ..화이팅 !!!
미인아 2010-09-21 (화) 16:36 13년전 신고 주소
헙.. 병원이어딘가요~!?
려원코 2010-09-21 (화) 17:54 13년전 신고 주소
살이 차오를수 있는건가요?
구축현상아닌가요?
재수술 많이 하신분들 보면 콧구멍이 저렇게 구축오는분들이 많더라구요
어디서 하신건지 저두 병원알려주세요
빨리수능끝나고고고 2010-09-21 (화) 18:50 13년전 신고 주소
어디병원이에요?
코코코 2010-09-22 (수) 01:00 13년전 신고 주소
병원어디에요 ? 따지셔야져 그냥봐도 흉한데... 안타깝네요 ...
숭어 2010-09-22 (수) 16:03 13년전 신고 주소
아 내가 다 슬프고 억울하네

아 어떡해..하아..ㅠㅠ
휜코메부리탈출 2010-09-22 (수) 23:52 13년전 신고 주소
유명대학병원 이비인후과에 성형하시는 교수님 계시거든요..그런 분께 가는게 안전할듯 싶어요. 괜챦아지실거에요.
dkdkkd 2010-09-23 (목) 00:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 기술이 발달해서 꼭 다시 원래대로 되실꺼에요!ㅠㅠ너무 걱정하지마시고 힘내세요...!!!!!
cute알 2010-09-23 (목) 10:30 13년전 신고 주소
병원정보좀 얻을수있을까요? 죄송합니다ㅠ_ㅠ
힘내세요!
사진찍고싶오 2010-09-23 (목) 16:52 13년전 신고 주소
그 의사 도대체 누군가요 ㅠㅠ 저도 죄송하지만 병원 정보 좀 주세요
이뻐지고시프 2010-09-23 (목) 21:47 13년전 신고 주소
병원어디에요?
소서노니짱 2010-09-23 (목) 22:16 13년전 신고 주소
헉 어느 병원이신가요 ㅠㅠ
레몬옐로우 2010-09-23 (목) 23:38 13년전 신고 주소
어떻게 해요..ㅠ_ㅜ 전 수술하지는 않았지만 재수술까지 얼마는 기다려야 한다던데.. 힘내세요
아드리아나 2010-09-24 (금) 03:38 13년전 신고 주소
헐.........뭐같은 병원이네요 병원좀 알려주세요
a 2010-09-24 (금) 03:48 13년전 신고 주소
피부가 차오른다고요? 그걸 어떻게 알죠?
좋은 병원가셔서 상담받아보세요! 그게 확실할것같아요! 힘내시구요
채이쁜 2010-09-24 (금) 17:40 13년전 신고 주소
재수술 해서 꼭예뻐지세요 그뭣같은 병원이름 알려주세요
대족 2010-09-24 (금) 19:46 13년전 신고 주소
엿**병원좀가르쳐주세요- 2년전 수술로 아픔격은사람으로써 화가나네요-다른병원알아보시구-속상해두 인내하세요~시간이약이예요
soo1213 작성자 2010-09-24 (금) 23:50 13년전 신고 주소
응원해주셔서 감사합니다. ^^
병원 정보 궁금하시면 쪽지 주세요...
닭큐멘터리 2010-09-25 (토) 14:54 13년전 신고 주소
아이고..정말 속상하시겠어요~ 재수술해서 꼭 이뻐지세요~ 강한 정신력으로
이겨내세요^^ 죄송하지만 병원 이름좀 알려주세요ㅠ
도르르 2010-09-25 (토) 22:35 13년전 신고 주소
힘내시고 좋은 병원 찾아서 예뻐지세요!!
초록풀 2010-09-26 (일) 01:18 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다..
gksalahgo 2010-09-26 (일) 03:32 13년전 신고 주소
이 와중에 정보달라고 하는 분들..솔직히 이해안가네요 쩝..제가 상관할 바는 아니지만..
z렁2 2010-09-28 (화) 03:37 13년전 신고 주소
전 이해 안가진 않는걸요? 저런대서 하면 큰일이죵 -ㅇ- ;; 저런데는 망하게 해야함.... ㅆㅂ 내가 다 화나네
코하고눈하고 2010-09-29 (수) 00:49 13년전 신고 주소
허걱,,깜짝놀랐아요..
님 완전 속상하시겠어요..
의사 미친의사아니예요..함몰이 와서ㅜ,ㅜ
정보주세요~ 대박..이상한병원
4차원마녀 2010-09-30 (목) 21:00 13년전 신고 주소
힘내시구요 죄송하지만 병원좀 알려주세용
키세스 2010-09-30 (목) 21:07 13년전 신고 주소
저두 코수술실패.. 엄청 속상하고 우울증까지
올뻔했는데... 조금 지나니 그러려니하며 재수술정보만
얻고 잇네요....힘내세요..
넘 염치없지만 괜찮으시다면 병원좀 알려주시겠어요..
달려라그돌아 2010-10-02 (토) 04:51 13년전 신고 주소
와...이사진보니깐..성형이 무섭네요 ㅠㅠ 어쩌지...
호호키킸… 2010-10-04 (월) 17:14 13년전 신고 주소
진짜 너무한다..병원 알려주세요 ㅜㅜ
쭈짱사랑 2010-10-22 (금) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠㅠ
hi