• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자연스런코수술4개월반 사진내려용

너부리쏘 2010-09-18 (토) 21:41 13년전 1691
ㅠ글이자꾸................지워져서 세번째..후하...
코수술한지 벌써 5개월이다되가네요 ㅋㅋ
얼마전까지만해도 여기저기 인터넷돌아다니면서 정보얻으러다녔었는데 ㅎㅎㅎㅎ1년넘게 ㅠㅠ컴퓨터앞에서 흑ㅠㅠㅠㅠ얻은곳이한군데더있어서 여기말고 다른곳에한곳에 더올릴려구요 ㅎㅎ그러니!다른곳한군데에서 보셔두 브로커라오해마세욤!!
각설하구 본론으로들어갈게요 ㅋㅋㅋ

콧대 실리콘4.5mm(제콧대가지하여서 원장님이 5mm도 가능하다하셨음..)

코끝 귀연골

개방 (많이아물었구요 지금흉이좀보이지만저랑비슷한시기에하신분은..거의보이지않아욤 ㅠㅠ)

참고로 전 붓기가 엄청나서 눈이안떠질정도였어요..피가 얼굴로흡수돼서그런다고그러셨거덩요 ㅠㅠ완전괴물이였음..멍도 1달넘게간것같구요 ㅠㅠ

아!!콧볼은 수술후에붓기빠지고하는게더예쁘다고하셔서 이번에합니당 ㅎㅎ콧볼도하고 붓기빠지면올리게욤!ㅎㅎ

1,356,536
1,689,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복119 2010-09-18 (토) 22:46 13년전 신고 주소
저 오늘 수술했는데요...콧볼축소해달라고 했었는데 코끝만 묶어보고 나중에 하자고 하시네요...아무리 봐도 콧볼을 축소해야할것같은데...최대한 빨리한다면 언제쯤 가능한지 알고있으시면 정보좀 주세요...저도 님처럼 코는 오똑해진듯하나 콧볼이 아직있어 뭉뚱해 보여요....ㅠㅠ
love89lll 2010-09-19 (일) 00:21 13년전 신고 주소
잘되셨네여~~^_^!!!
너부리쏘 작성자 2010-09-19 (일) 11:23 13년전 신고 주소
언제쯤인지는 전잘모르겠는데;;전체적인코붓기빠지고난후면 한두달있다가해도되지않아요?ㅋ무튼전..이번에합니당^^:;
kkk31 2010-09-19 (일) 12:41 13년전 신고 주소
콧볼구지안하셔도될거같은데.....
sh전미인 2010-09-19 (일) 13:29 13년전 신고 주소
지금 사진보니 콧볼하면 개후회합니다.
채이쁜 2010-09-20 (월) 10:30 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 병원 정보부탁드려요
gksalahgo 2010-09-21 (화) 19:29 13년전 신고 주소
딱 제가원하는 정도네요 자연스럽고이뻐용~ 정보랑 비용도 좀 갈쳐주셈 미리 감사요~
hi