• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 1달 좀지났어요^^

민지냥 2010-09-16 (목) 18:59 13년전 3274

비루한 코 모양으로 ㅜㅜ 몇년 동안 고민하고 코수술좀 해달라고 조르고 조르던 저에게...
우리 엄마는 드디어 이번 여름방학 때 코수술을 시켜주었음당ㅋ 엄마친구딸이 받아서 잘됐다고 이야기듣고 가서 걱정은 별로 안했지만 생전 처음 받는 수술이라 좀 떨렸어요^^;;

8월 초쯤 했고, 지금은 1달좀 넘었네요~
제가 강조했던 건 진짜 자연스러웠으면 좋겠고 콧등이 살짝 울퉁불퉁한걸 최대한 매끈하게 하고 싶었고
수술한 티 잘 안나면서 버선코 모양이 되는 거였는데요
원했던 대로 수술이 된 거 같아 너무 기뻐요
개방형 실리2mm 코끝 귀연골로 했고 절골 살짝 했어요. 매부리끼가 살짝있어서.

콧구멍이 동글동글하고 코끝이 퍼져있어서 맨날 빨래집게로 코끝에 집어놓고 입벌리고 자던 수많은 날들 안뇽~~ㅋㅋ 결과가 어찌될지 고민 넘많이 했는데... 코끝도 잘 모아져서 좋네요^^
좀만 더 지나면 코밑 흉터도 없어진다 하구~ 요즘 기분이 좋네요^^

그동안 성예사에서 다른분들 후기 보면서 엄청 부럽기도 하고 걱정도 되고 용기도 얻고 했는데
막상 해보니 별 거 아니네요^^ㅋㅋ
가슴이 후련할 지경ㅋㅋ

375,852
2,187,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
변신의귀재 2010-09-16 (목) 19:08 13년전 신고 주소
잘되셨어요!!!!!자세한 정보좀 부탁드릴게요!!!!
ㅋㅋ 2010-09-16 (목) 20:03 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
ansdl12 2010-09-16 (목) 20:08 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
젤소미나 2010-09-16 (목) 21:02 13년전 신고 주소
아담하면서도..예쁜코네요~
정보좀 부탁드려요~
프린트트 2010-09-16 (목) 21:25 13년전 신고 주소
원래두 콧대가 높았구먼요 이쁜코였네요 정보좀 부탁해요
오공 2010-09-16 (목) 22:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
사랑하는자여 2010-09-16 (목) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^부탁해여~
잏싱 2010-09-16 (목) 23:08 13년전 신고 주소
d아주아주이뽀요 정보좀 부탁드려영
뷰티샷. 2010-09-17 (금) 01:27 13년전 신고 주소
잘됐어요 정보 부탁드려요^^
dlmdlfmvs 2010-09-17 (금) 02:14 13년전 신고 주소
이뻐여~정보좀주세여~
미셴 2010-09-17 (금) 06:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
wkdsksgksk… 2010-09-17 (금) 09:11 13년전 신고 주소
와.... 콧구멍 진짜 대박이쁘게되셧네요
콧구멍저렇게잘되신분첨봄..
박규 2010-09-17 (금) 09:16 13년전 신고 주소
헐... 완전 제가 원하는 코예요... 저도 최대한 티안나고 자연스럽게 하고싶거든요ㅠㅠㅠㅠ대박잘되신듯 정보좀부탁드려요!!
헤용이 2010-09-17 (금) 10:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅎㅎ
양양양양 2010-09-17 (금) 11:01 13년전 신고 주소
정보좀주세용
여은 2010-09-17 (금) 11:50 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요~
체리떡 2010-09-17 (금) 11:55 13년전 신고 주소
역시 코수술은 자연스럽게가 최고!! 님 저두 정보 좀 주세요~~~병원이랑 비용이요~~~
모던보Ol 2010-09-17 (금) 13:02 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려영
성공ㅎ자 2010-09-17 (금) 13:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
답답 2010-09-17 (금) 13:12 13년전 신고 주소
아 진짜 내가 원하던 코!!! 님 정보 좀 주세요~ 근데 님 원래 콧대 있으셨던 것 같은데 튀어나온 부분 깎고 실리도 까신 거예요? 저도 콧대 약간 굴곡이 있거든요. 자세하게 정보 좀 부탁드려요~
전지현? 2010-09-17 (금) 14:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께여 ^^
민지냥 작성자 2010-09-17 (금) 16:27 13년전 신고 주소
---- 여기까지 글써주신분들에게 쪽지 보내드렸어여^^ㅋ
슈퍼요키 2010-09-17 (금) 22:11 13년전 신고 주소
이쁘십니다~~ 진심~
예쁜얼굴 2010-09-18 (토) 04:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요....제발요...꼭좀정보주세요...
spring9685 2010-09-18 (토) 09:55 13년전 신고 주소
너무 이쁘심-_ ㅠ 정보 주시면 감사해용^^
kbm2343 2010-09-18 (토) 13:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
dkjfekslkd 2010-09-18 (토) 15:40 13년전 신고 주소
우왓 ㅋㅋ 정보좀주세요~
ㅎㅎ♡ 2010-09-19 (일) 12:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요> <ㅎㅎ
Michele 2010-09-20 (월) 01:09 13년전 신고 주소
저두 알려 주세요~
★진희에요★ 2010-09-20 (월) 02:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
박가을 2010-09-20 (월) 10:33 13년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 되셨어요^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요
소서노니짱 2010-09-20 (월) 15:32 13년전 신고 주소
w정보주세요
하로하로 2010-09-20 (월) 20:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁들려요^^
텔레파시 2010-09-22 (수) 09:41 13년전 신고 주소
자연스럽다..ㅠㅠㅠ 저도 정보좀요~
히힛- 2010-09-23 (목) 08:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
그랜져달려 2010-09-23 (목) 18:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다^^
이뻐지고시프 2010-09-23 (목) 21:47 13년전 신고 주소
병원정보좀요
로망돌이 2010-09-24 (금) 13:55 13년전 신고 주소
우와 수술전코가 저랑 비슷해요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요^_^
ninnin 2010-09-24 (금) 21:34 13년전 신고 주소
자연스럽구 너무 예뻐요 저도 정보 부탁드려요@!
ricepot 2010-09-25 (토) 07:29 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
dklseilg 2010-09-25 (토) 16:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
gksalahgo 2010-09-26 (일) 03:33 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~저도 버선코 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요
dkjfekslkd 2010-09-27 (월) 02:17 13년전 신고 주소
정보요 ^^
해맑은냔 2010-10-01 (금) 02:24 13년전 신고 주소
정보좀요~~
블루쭈딩 2010-10-02 (토) 02:49 13년전 신고 주소
저도 코 고민중인데 정보좀 주세요 ^^
blue78 2010-10-09 (토) 09:34 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~제발..
토란공쥬 2010-10-10 (일) 08:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여^^
간절한연꽃 2010-10-14 (목) 16:17 13년전 신고 주소
오 잘되셨어요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ddfdfefdff 2010-10-18 (월) 02:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
scalet 2010-10-18 (월) 13:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ~~
165cm47kg 2010-10-25 (월) 09:47 13년전 신고 주소
넘이뿌세요 정보좀부탁드려요~!
안나 2010-10-25 (월) 11:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~!
z_Zd_D 2010-11-04 (목) 18:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
*모래요정* 2010-11-05 (금) 08:59 13년전 신고 주소
부러워요. 저두 정보 좀 주세요.^^
쿤냥 2010-11-26 (금) 17:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드리께요! 비용도 부탁이요!
코코만다 2010-12-02 (목) 13:49 13년전 신고 주소
정보부탁해요
임헬짱 2010-12-14 (화) 02:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
hi