• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술로 돌출입까지 해결됐어요. 한달째임

마하칼라 2010-09-16 (목) 15:22 13년전 2636
대략 10년전 치열교정했었구요.(치아발치4개, 나중에 사랑니발치 4개) 또 5년 전 신갈 모 병원에서 코 수술했었어요 들인 돈은 꽤 많은데.. 전혀 나아진 건 없었어요. 너무 잘못 수술해놔서.. 아 젠장.. 병원 선택 함부로 하는거 아니라는 걸 알았습니다. 예전코는요.. 콧대가 좀 낮구 콧망울이 동글거려 좀 입이 튀어나왔어도 그냥 귀엽다고 하면 귀여울 수도 있었던 정도??(죄송ㅠ) 첫번째 수술한 코는.. 코에 분필 하나 박아논데다가.. 미간에서 코 중간까지 그냥 일자로 쭉 나가다가 콧망울은 그대로 동글동글-_-;; 콧대보다 콧망울이 더 낮은 코 보셨어요?ㅋㅋㅋ 아 이거 뭐하자는 코인지...ㅎㅎㅎ 상상해보면 디게 웃기지 않나요? .. 눈사이부터 코 중간까지 분필박힌-_-;; 아휴.. 그러니까 옆모습은 코도 이상한데다가 입은 더 나와보이구 콧대에 비해 콧망울이 낮으면 돌출입 더 심해보여요.. 그래서 이래저래 스트레스 많이 받구.. 양악수술도 정말 많이 생각했는데.. 양악 수술은 비싸기도 엄청비싸지만 회복기도 오래걸리고 고통도 심하구요.. 또 나중에 내 얼굴은 남아있지도 않고.. 입매가 좀 어색해보이잖아요.. 역시 가장 큰건 돈이었지만..ㅎ 그래서 포기하고 살고 있었는데 돌출입 들어가 보이는 코수술도 있다고 해서 재수술 결심했어요. 다신 수술 안한다고 다짐했었는데 스트레스 안고 사는것 보단 낫겠다 싶어서요.. 지금 코는 수술한 지 한달 됐는데요 반버선정도구.. 이젠 돌출입으로 전혀 안보인다고 해요.. 제가 보기에도 많이 좋아진거 같구요 앞에서 봐도 코라인이 사니까.. 역시 틀리더라구요 재수술 좀 빨리 할걸.. 너무 오래 질질 끌었나봐요ㅋ 코도 예뻐지고 돌출입도 해결되고 요즘은 하늘 날아다니는 중 ㅋㅋㅋㅋ

188,304
1,656,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
용용죽겠지 2010-09-16 (목) 15:43 13년전 신고 주소
우왕 정말 수술후가 훨~씬 더 이쁘세요 돌출입도 쏙 들어가셨어요^^
돌출입코수술? 하신거세요? 아님 일반 코수술 하셨는데 입매까지 달라보이는건가요? 저도 약간 돌출이라 고민이 많은데.. ㅠㅠ 정보좀 주세요^^
하늘조각 2010-09-16 (목) 16:43 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!
이뻐지구싶어요 2010-09-16 (목) 16:51 13년전 신고 주소
잘되셧네요!
ㅋㅋ 2010-09-16 (목) 17:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
여은 2010-09-16 (목) 17:41 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요!!!
프린트트 2010-09-16 (목) 18:36 13년전 신고 주소
돌출입 보완되어 보이시네요 ^^
재수술없이 한번으로 만족스런 결과가 나오면 얼마나 좋을까요?
정보좀 부탁드려요
젤소미나 2010-09-16 (목) 18:46 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~
나두 했는데~~ 2010-09-17 (금) 00:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀 공유해염^^
전 돌출수술 했는데도 콧대가 낮으면 왠지 입매가 안살아여 ㅜㅜ
뷰티샷. 2010-09-17 (금) 01:26 13년전 신고 주소
우와 진짜네요~ 정보 좀 부탁드려요~!!
엽기민들레 2010-09-17 (금) 04:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
qksWkr 2010-09-17 (금) 14:18 13년전 신고 주소
저도 정보~예쁘세요^^
늙어쓰 2010-09-17 (금) 17:52 13년전 신고 주소
저 돌출인데 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
milkyway5 2010-09-17 (금) 23:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀...주세요~~
dPQJwlrhtl… 2010-09-18 (토) 02:42 13년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 정보좀주세요 ㅠㅠ
귀족하고파 2010-09-18 (토) 07:18 13년전 신고 주소
어휴...저도 정보좀 부탁드릴게여....예쁘시다..
럭키,민슬이 2010-09-18 (토) 14:52 13년전 신고 주소
저두 돌출입인데 님처럼 코를할까해요`~~정보좀 부탁해요~^^
슈퍼요키 2010-09-18 (토) 15:20 13년전 신고 주소
흠흠~~ 코 옆라인 이쁘게 되셨어요~
dkjfekslkd 2010-09-18 (토) 15:43 13년전 신고 주소
돌출입 고민중 ㅋㅋ 정보요 ^^
울랄랄라라★ 2010-09-18 (토) 18:41 13년전 신고 주소
정부부탁드려요 >
하루히 2010-09-22 (수) 00:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요.~
flqldi 2010-09-22 (수) 00:58 13년전 신고 주소
첫번째수술사진코가 제 코 같아요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
텔레파시 2010-09-22 (수) 09:42 13년전 신고 주소
으와 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀요!
hynee 2010-09-23 (목) 16:47 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
ninnin 2010-09-24 (금) 21:33 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~!!
이쁜이되기 2010-10-02 (토) 13:00 13년전 신고 주소
정보부탁드령요~~~
hi