• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주정도 된 사진. 눈 + 코 - (사진내립니당. ^^:이쁜수술하세영)

daleo 2005-05-16 (월) 13:08 19년전 4669
세번째 사진 올리네요.
처음은 수술후바로찍은것들.. -- 두번짼.. 좀 아물었을때..
이번은.. 마지막으로 올리는것. ㅋ

벌써 3주.. 이제 4주를 바라보고 있답니다.

*수술요약*

눈이랑 코랑 했구요.
눈 : 쳐진살 제거. 뒷트임.완전절개했습니다. 몇미리 잡으셨냐고들 하시는데.. 의사선생님이 해주시는 대로 해서 잘 모르겠네요. ^^

코 : 콧 등의 솟은 뼈 깎아내기. 기본 콧대는 냅두고, 깎아낸 부분과 아랫부분이 자연스럽게 이어지도록 살짝 콧대 세워주기. 코끝 부분으로 올 수록 귀 뒤 연골을 잘라넣어 자연스럽게 살짝 올려주기. 몇 미리 올렸냐구 많이들 물어보시는데요.. 코 역시 의사샘님이 올려주신대루 그냥 둬서.. 잘 모르겠습니다. ㅋ

병원 : 서울 광진구 --;

이렇게 했습니다. --; 많은 분들이 하시는 질문이라.

뒷트임 : 처음에 관리만 잘해주면 안붙습니다. 뒷트임 덕에 눈이 커보인다는 말 종종 듣구요.
수술할때 아프긴 좀 많이 아프던데.... 그래도.. 꾸욱 참고 해볼 만 합니다. 이왕 아픈거. 따로 뒷트임만 하시면 가격을 잘 모르겠구요. 저는 쌍커풀이랑 같이해서 쌍커풀 가격에 거의 포함된 것 같아요. 상처? 안남습니다.
지금 저만 혼자 거울자세히 볼때 빼곤.. 아무도 모릅니당. 뭐 살이 빨갛게 된다.. 흉이 진다 하시는데.. 전 말짱합니당 --;눈을 위로 치켜뜨면 살짝 찢어진게 보이구요.

관리 : 다들 하신것처럼 냉.온찜질 열심히 하고. 세수는 실밥6일째 풀고 7일째 되는 날 세수했구용.

화장은 이미 반영구화장이라 하죠? 그걸 일년전에 한 지라.. (눈썹과 아이라인부분) 화장은 피부만 살짝 합니다. 마스카라랑. 그것두 8일째 날 부터 살짝 했습니다. ㅎㅎ 반영구화장 편하긴 하더군여 . 지금 사진은 피부화장만 한 상태..

수술 전 사진은... --; 예전에 올린 것들중에 있어요 ㅎ

다들 이쁘게 관리하시구용.. 붓기 열심히 빼세요오옹..

1,656,128
2,063,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
고칠데 많은 아이 2005-05-16 (월) 13:12 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요..광진구 어느병원인지 쪽지 부탁드려요~~비용도요...코수술비...^^
으니ㅏ어리 2005-05-16 (월) 13:13 19년전 신고 주소
저번에 쪽지 받았는데 자세한 병원이름은 말씀안해주시던데.. 알려주세요.
쪽지 부탁드립니다.
햇쌀 2005-05-16 (월) 13:13 19년전 신고 주소
이뻐여...코 티안나여...자연스럽게이뻐여..쪽지 좀주세여...ㅠ.ㅠ제발.
유후~♡ 2005-05-16 (월) 13:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 안하셧어요??;; 코수술하면 앞트임 한거처럼 보인다 카던데 그래도 너무 앞이 트인거 같아서요^^ 저도 코수술햇는데 앞트임 아주약간 됐거든요 ^^ 님처럼 됬으면 좋겠는데;;
daleo 작성자 2005-05-16 (월) 13:28 19년전 신고 주소
전 앞트임 못했어요. 둘다 틀려구 했더니... -- 이미 앞트임쪽의 빨간 살이 많이 보여서 --;; 자연적으루다가.. 앞쪽은 제 껏임. ㅋㅋ
이쁘게 나오시길 바래영
★강짱★ 2005-05-16 (월) 13:51 19년전 신고 주소
눈을 찝지는 않으셨나요? 3주째인데 정말 자연스럽네요...
민트초코 2005-05-16 (월) 14:03 19년전 신고 주소
저도 병원알려주세요^^눈이요~~
daleo 작성자 2005-05-16 (월) 14:09 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 절개한거에용... 속눈썹 붙이느라 --; 많이 살이 늘어져서리.. 잘라내구용.
혜교될래 2005-05-16 (월) 14:15 19년전 신고 주소
원래 얼굴형이 갸름하니 이뿌셔서 효과가 더 있어보여여~~ 넘 이뿌게 잘된거 같네여.. 저두 뒤틈했는데 한쪽이 벌써 붙을꺼같은...낌새가 보입니다.ㅠ.ㅠ
써니.. 2005-05-16 (월) 14:15 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요..광진구 어느병원인지 쪽지 부탁드려요~~비용도요...
혜교될래 2005-05-16 (월) 14:16 19년전 신고 주소
긍데 수술전사진도 넘 궁금해영~~ 같이 올려주시지
내돈으로 2005-05-16 (월) 14:28 19년전 신고 주소
진짜이쁘다 원래도 이쁘셨나봐요 부럽다 ㅠㅠ
daleo 작성자 2005-05-16 (월) 14:37 19년전 신고 주소
수술전 눈사진만 올렸습니당 ㅠ0ㅠ 우우욱.... 우울해졍.
잇츠레이닝 2005-05-16 (월) 15:56 19년전 신고 주소
어디병원인지 눈 비용이라든가 하는거 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ ㅋ
청순마녀 2005-05-16 (월) 16:00 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
땡글땡글 2005-05-16 (월) 16:00 19년전 신고 주소
코가넘이뻐여. 어디병원인지..비용은..저두 쪽찌로 정보좀주세요ㅠ
new face 2005-05-16 (월) 16:22 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드릴께요
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-16 (월) 16:22 19년전 신고 주소
잘되보이네요.. 조켔어요.. 전 언제 붓기 다 빠질지..
베로나 진 2005-05-16 (월) 16:23 19년전 신고 주소
예쁘네요~ 드라마 신입사원에 나오는 탤런트 닮았네요~
그 탤런트 이름이 뭐더라... 한가인 괴롭히는...
머찐걸 2005-05-16 (월) 16:35 19년전 신고 주소
우와...베로나 진님 말씀처럼 신입사원에 나오는 탤런트 닮았어요~`넘 이뿌세용 >ㅁ< 눈도 디게 자연스럽네용. ~~~^^
음하하하하 2005-05-16 (월) 16:44 19년전 신고 주소
내친구닮았다 하하하
악동 2005-05-16 (월) 16:48 19년전 신고 주소
잘되셨네여~*^^*
저두 병원정보좀 쪽지로 보내주세여^^
재수술.. 2005-05-16 (월) 16:51 19년전 신고 주소
코너무 예뻐요 병원 정보와 가격 부탁드려요~~이 심정 아시져T_T
아이로 2005-05-16 (월) 17:02 19년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알려주세요~
깜찍이맘 2005-05-16 (월) 17:14 19년전 신고 주소
저두병원이랑 코수술비좀..
제니퍼 2005-05-16 (월) 17:42 19년전 신고 주소
성형이 잘받는 얼굴이신거 같아요. 얼굴형도 이쁘고
근육맨 2005-05-16 (월) 18:32 19년전 신고 주소
인상이 정말 부드러워 지셨네요.. 코도 자연스럽구.. 좋으시겠어요 ㅎ
뽀유 2005-05-16 (월) 21:37 19년전 신고 주소
완전 자연스럽다 ㅠ 너무 잘 됬어여~~추카합니다 ㅎㅎ
요피♥ 2005-05-16 (월) 21:56 19년전 신고 주소
매몰인줄알았는데 -_- .......... 이쁘심 ! 정보좀 주세요 !!
cute 2005-05-16 (월) 23:06 19년전 신고 주소
님 너무 이뻐영^^ 저두 병원정보 쩍지 날려주세영~
궁댕이 2005-05-17 (화) 00:32 19년전 신고 주소
오와 ㅎㅎ이쁘세요~ 눈 정보좀 부탁드려요~
유후~♡ 2005-05-17 (화) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 앞트임 안하신거군요^^ 수술전에도 쌍꺼풀만 없지 앞쪽 빨간살 정말 많이 보이는듯^^ 아무튼 무지이뻐요 진짜 이소연 닮았어요^^
닉네임 2005-05-17 (화) 04:30 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 알려주세요!1
달자 2005-05-17 (화) 11:50 19년전 신고 주소
정말 이쁘네요 !
병원 정보좀 쪽지 부탁해요
컴플렉스탈출 2005-05-17 (화) 13:40 19년전 신고 주소
님 답글쪽지 감사드려요^^
심청 2005-05-17 (화) 14:01 19년전 신고 주소
앗! 정말 이뿌시다... 저두 병원 정보 쪽지 부탁드려요 ^^
아기천사 2005-05-17 (화) 15:26 19년전 신고 주소
코가 너무 예쁘고 자연스러워요. 코코코... 저에게도 코 정보를 주세요~
코 하고 싶어요~ 광진구 어느 병원이죠? 선생님도 알려주세요~~
하나 더.. ^^;; 가격... ㄳㄳ~~
하하호호 2005-05-17 (화) 17:32 19년전 신고 주소
저두 코~ 어디서 했는지랑 비용 쪽지 부탁 드려욤~!
아잉이 2005-05-17 (화) 17:35 19년전 신고 주소
와와 너무이뻐요~
앙쥬 2005-05-17 (화) 17:53 19년전 신고 주소
코비용과 병원좀가르쳐주세요`
이뻐지고파 2005-05-17 (화) 18:21 19년전 신고 주소
헉..진짜 넘 이쁘셔요~~부럽다..ㅠㅠ
드류♥ 2005-05-17 (화) 22:17 19년전 신고 주소
아 이쁘세요 !! ㅋㅋㅋ 아 뒷틈 꼭 해야겠어요 저도 !! ㅋㅋㅋ
애기공주 2005-05-18 (수) 01:34 19년전 신고 주소
저두 코 비용이랑 병원이랑 샘 성함줌요^_^
코코 2005-05-18 (수) 02:51 19년전 신고 주소
....용 !........ 됐넸요........
내눈에슬픈비 2005-05-18 (수) 03:57 19년전 신고 주소
전 튓트임만 생각하고 있는데 병원좀 멜 주세요~~ 부탁드려요~
사랑한다면서 2005-05-18 (수) 04:24 19년전 신고 주소
원래 본판이 이쁘시넹~ 얼굴형두 이쁘시구 ㅋㅋ 근데 수술하시구 훨 이쁘네요 ㅋ
fnffn 2005-05-18 (수) 11:20 19년전 신고 주소
코 이뻐요. 쪽지 부탁해요. 가격 병원 선생님이요^^
행운 2005-05-18 (수) 13:40 19년전 신고 주소
저두 수술방법하구 가격 병원 부탁요~~ 쪽지 보내주세요~~
그린로즈 2005-05-18 (수) 14:34 19년전 신고 주소
아 너무 이뻐요~! 제게도 정보 좀 알려주세영~쪽지 부탁드릴께여~ ^^*
rica 2005-05-18 (수) 16:11 19년전 신고 주소
광진구라구요? 가깝네;; 어디에요? 저도 원 정보 좀 부탁드릴께요^^; 가격이랑 병원 이름이요^^;
아리용베베 2005-05-18 (수) 22:45 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 자세한 위치 쫌~ 갈쳐주세요~
지젤 2005-05-19 (목) 00:12 19년전 신고 주소
저도 코 어디서 하셨어요~쪽찌 부탁드립니다^^* 부러워용~~
재복이사랑♡ 2005-05-19 (목) 13:55 19년전 신고 주소
너무이뻐요~ 코 정보부탁드려요 ㅠ
daleo 작성자 2005-05-19 (목) 19:58 19년전 신고 주소
★★★사진을 내렸었는데용 -- 다시 올려달라고들 하셔서... 다시 올렸습니당.. 아융.. 왕 뻘쭘해랑. ^^:::★★★
쁘띠잉은 2005-05-20 (금) 15:30 19년전 신고 주소
와~ 코랑 눈 진짜 완전 이쁘게 됐네요!!!
절개 했는데 눈이 완전 티도 하나도 안나고
진짜완전 이뻐요 ㅠ
으악 !! 2005-05-20 (금) 17:26 19년전 신고 주소
어디서 수술햇어요? 알려주세요 ㅠ
나니 2005-05-21 (토) 01:16 19년전 신고 주소
이쁘세요...저두 정보줌 알려주세요....^^ 부러워~~
천상천하 2005-05-21 (토) 02:19 19년전 신고 주소
병원어디신지 쪽지좀 주세요~~
성예사쪼아 2005-05-21 (토) 13:35 19년전 신고 주소
정~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~보..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁘세요..ㅠㅠ
일억개의별 2005-05-22 (일) 11:16 19년전 신고 주소
어머나~!! 넘 이쁘세요 병원하고 가격좀 자세히 쪽지 부탁드려용
깍장lola 2005-05-23 (월) 01:42 19년전 신고 주소
병원이름하고 가격좀 알려주세요 >. < 넘이뽀요 ㅎ
fcuk 2005-05-30 (월) 14:09 18년전 신고 주소
사진좀 보여주세요, 그리고 저두 병원이름이랑 가격좀! ^^
ㅇ_ㅇ 2005-07-18 (월) 00:49 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 쌍커플병원이랑 비용좀 쪽지롱 부탁드릴꼐요~
hi