• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[메부리코 5개월차]

skyyou85 2010-09-16 (목) 10:35 13년전 2297

안녕하세요 저는 메부리 수술한지 5개월 되었는데요~

처음에 비해 붓기도 많이 빠지고 자연스러워진거같아서

사진올려보아요!!

여기에도 올렸던 사진들이지만 모아서 보니 색다르네요 ㅋㅋ

수술전에는 옆에서 봤을때 톡튀어나온 메부리였구요

콧대는 비교적 높았고 코끝이 ㅊ ㅕ지진 않았었어요

상담을 해보니깐 오히려 메부리는 높은 콧대가 수술하기가 더 어렵다고 하더라구요..

그래서 좀 걱정을 했었는데..

부목떼는날!! 이게 왠일!! 너무감쪽같이 교정이 되어서
너무 깜짝놀랐었습니다 ㅋㅋ
신나서 춤출뻔했어요 ㅋㅋㅋ

매끈매끈하고 너무 자연스럽고..

그래도 수술직후엔 코가 좀 높은감이 있었는데

이제는 온전히 자리잡아서 아주 자연스러워졌어요~
저만 느끼는거..아니죠?ㅋㅋㅋㅋ

수술을 하고나니 자신감도 좀 생기고

안경쓸때나 옆모습 사진찍을때도 부담이 없어졌답니다 ㅋ

처음 한달은 좀 고생스러웠지만 이제는 거의 제코같고
평생을 이코로 살 수 있다면 그까짓 한달쯤이야 ㅎㅎ

생각보다 코수술이 많이 아프진 않더라구요..
코막힘은 좀 있었지만요~

혹시나 궁금하신점 있으시면 짧은 지식이지만
도움이 되어드릴게요 ㅋㅋㅋ

그럼 모두 즐거운 하루되세용~꺄~

1,628,867
2,017,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
모던보Ol 2010-09-16 (목) 10:45 13년전 신고 주소
저 1빠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘되셨어요 ㅎㅎ 정보좀 자세하게 부탁드릴게요!!!
jincute 2010-09-16 (목) 11:22 13년전 신고 주소
완전 이뿌게 잘되셨네요.. 저도 매부리끼 있어서 오늘 수술하는데,, 님은 어디서 하셨는지?
망탱이 2010-09-16 (목) 12:12 13년전 신고 주소
병원 정보랑 어떤방법으로 하셨는지 알려주세요~
헤용이 2010-09-16 (목) 12:28 13년전 신고 주소
진짜잘되셧어요! 비용이랑 병원 정보 코수술방법등 좀 알려주세요 ^_^
둥이네 2010-09-16 (목) 13:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
콧구멍 비대칭이 옥의 티네요..쩝..
웃긴1004 2010-09-16 (목) 13:31 13년전 신고 주소
원래 콧구멍은 다 비대칭 아닌가요 님 완전 이뻐요
메부리코가 수술하면 이쁜거 같아요 높고 ㅎㅎㅎ
잉잉c 2010-09-16 (목) 13:38 13년전 신고 주소
우와~이쁘게 잘돼셨네요^^^ 추카추카!!
zcsdfsdf 2010-09-16 (목) 13:38 13년전 신고 주소
저도 매부린데.. ㅠㅠ
정보좀 부탁드려욤
어떤방법인지도 부탁드려요ㅕㅁ ㅋ
여은 2010-09-16 (목) 14:22 13년전 신고 주소
.이쁘시네요~ 저도 병원정보좀 꼭 부탁드려요~
jiyeon87 2010-09-16 (목) 14:53 13년전 신고 주소
정보 부탁이요!
아우~배아파 2010-09-16 (목) 15:45 13년전 신고 주소
수술 진짜 잘돼셨네요~ 이쁘세요~
★진희에요★ 2010-09-16 (목) 15:50 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨는데. 코구멍 비대칭이 옥의티네요^^;
ansdl12 2010-09-16 (목) 20:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
밀키 2010-09-16 (목) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요 @!
응아똥 2010-09-17 (금) 05:39 13년전 신고 주소
진짜 잘하는 성형외과에서 하셨나보시네요
진짜 잘댐
skyyou85 작성자 2010-09-17 (금) 10:01 13년전 신고 주소
------------------------------정보요청해신분들/쪽지드렸어요^^
------------------------------잘되었다고해주신분들/감사합니다^^
------------------------------콧구멍지적해주신분들/원래짝짝이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만뭐..고개재끼고다닐거아니라서 걍 만족하고 삽니다 ㅋㅋ
웃긴1004 2010-09-17 (금) 10:59 13년전 신고 주소
맞아용 고개 재끼고 다닐것도 아닌데요 멀
완전 제가 원하는 코모양
ㅎㅎㅎ
채이쁜 2010-09-17 (금) 11:30 13년전 신고 주소
자연스럽고 넘예뻐요 정보부탁드려요
답답 2010-09-17 (금) 13:18 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~원래 콧대가 정말 높으셨네요. 코끝도 원래 이쁘셨는데 코끝은 그대로인거예요 아님 뭐 살짝 넣으신거예요? 매부리 깎고 난 후 느낌은 어떤가요? 그부분 아프진 않은지, 아님 붓기는 어땠는지.. 저도 약간 깎아야 해서 걱정이라서요. 정보 부탁드려요~
katie kim 2010-09-17 (금) 14:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
초이틱ㅊ 2010-09-17 (금) 19:55 13년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ// ㅈㅓㅇ보좀주세요 ^^
쿠에라뚤하 2010-09-17 (금) 22:20 13년전 신고 주소
저도매부리떄문에고민인데 정보좀주세요^^
미인링링 2010-09-18 (토) 00:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
럭키,민슬이 2010-09-18 (토) 14:54 13년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~^^
슈퍼요키 2010-09-18 (토) 15:23 13년전 신고 주소
대박이심.~
코끝 너무 예뽀용 ㅠㅠ
마끼아또 2010-09-18 (토) 23:08 13년전 신고 주소
대박대박 부러워요. 저도 매부리라 진짜 스트레스 심해요 ㅠㅠㅠ 같이 이뻐져요 정보좀주세요
후후 2010-09-20 (월) 15:30 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔요^^
에나멜 2010-09-20 (월) 17:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
코코코코코미 2010-09-20 (월) 22:14 13년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 병원정보좀부탁드려요
그린티이 2010-09-21 (화) 01:33 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ부럽 저도 정보좀 부탁드려요
킹콩을들다 2010-09-22 (수) 14:46 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드릴게여^^
숭어 2010-09-22 (수) 16:04 13년전 신고 주소
대박 넘 잘됐다!! 넘 부러워요 병원 정보좀 알려주세요
oilily 2010-09-22 (수) 17:19 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ~정보부탁드려요^^
sarahbbyon… 2010-09-23 (목) 13:06 13년전 신고 주소
대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 메부리 심하거든요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 병원이랑 원장님 성함도 부탁드릴께요!!!!! 너무 이쁘세요 !!!
그랜져달려 2010-09-23 (목) 18:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
jco 2010-09-23 (목) 18:24 13년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 진짜 부탁드려요!!! 병원이랑 어떤식으로 수술하셨는지도 부탁드려요 ㅠ예뿌당
마끼아또 2010-09-23 (목) 19:23 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요.ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
a 2010-09-24 (금) 03:50 13년전 신고 주소
정보주세요~ 저도 메부리인데.. 님처럼 높은콧대는 아니지만 ~ 넘 오똑하시고 이쁘시네요
늉닝 2010-09-24 (금) 12:14 13년전 신고 주소
왕 저도 매부리인데 ㅜㅜ 진짜 예쁘게 된것 같애요 ㅜㅜ!! 정보좀 부탁드릴게요 ~~!!
skyyou85 작성자 2010-09-24 (금) 16:52 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------------쪽지드렸습니다~
alslals 2010-09-25 (토) 02:20 13년전 신고 주소
보형물도 쓰신건가요~? 정보좀 부탁드려요 ^^
왠만하면그냥살자 2010-09-25 (토) 03:21 13년전 신고 주소
으와~ 이뻐욤..잘되셨네요..^^
정보좀 알려주세요..~~ 보형물은 무슨 재료인가요?
망탱이 2010-09-25 (토) 09:13 13년전 신고 주소
저도 매부린데 병원정보랑 비용좀 알려주세요~어떤방법으로 하셨나요??
dklseilg 2010-09-25 (토) 16:49 13년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 ㅎㅎ
똘똘이3형제 2010-09-26 (일) 19:44 13년전 신고 주소
저도메부리콘데..ㅜㅜ정보주세요
미인아 2010-09-28 (화) 01:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^6
〃★ 2010-09-29 (수) 17:21 13년전 신고 주소
너무 부럽다 ㅠㅠ 저도 매부리코인데, 어떤 방법으로 하셨는지 정보좀 주세요~~~
블루쭈딩 2010-10-02 (토) 02:50 13년전 신고 주소
저도 살짝 메부리콘데.. 지금 병원 고민중인데 병원정보랑 가격이랑 방법좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ
호호키킸… 2010-10-04 (월) 23:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
더이뻐지자!!^^ 2010-10-05 (화) 16:13 13년전 신고 주소
넘 잘됐네요!!정보 좀 부탁드려요!!^^
나도코수술할꺼임 2010-10-06 (수) 00:15 13년전 신고 주소
저도 메부리예요 정보좀,ㅠㅠ
말랑말랑두부 2010-10-06 (수) 04:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
코재수술때문에 고민이이만저만아닙니다
ekdrmswy 2010-10-07 (목) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
2514-0620 2010-10-09 (토) 12:34 13년전 신고 주소
언니~정보좀요 ㅠㅠ
부자부자 2010-10-09 (토) 21:03 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~~
야허배허 2010-10-10 (일) 01:33 13년전 신고 주소
저도 매부린데 정보 좀 주세여ㅠㅠ
흐흐쿄쿄 2010-10-10 (일) 13:08 13년전 신고 주소
정보좀여~
tmdgml86 2010-10-10 (일) 16:48 13년전 신고 주소
정보주세요!! 제가 찾던 병원이군요!!
프루스트 2010-10-10 (일) 20:46 13년전 신고 주소
정보주세요
giyom 2010-10-12 (화) 22:24 13년전 신고 주소
저도 매부리 땜에 고민중 ㅠ ㅠ 정보 부탁드려용 >
성공하자아자 2010-10-13 (수) 20:19 13년전 신고 주소
보형물 안넣었는데도 이렇게 코가 높가 이뻐요??우와 정보좀 부탁해요~
jco 2010-10-19 (화) 12:33 13년전 신고 주소
정보좀 주시와요 ㅠㅠ
165cm47kg 2010-10-25 (월) 09:43 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ...정보좀 꼭 부탁드릴게요!
넘넘 축하드려요
안나 2010-10-25 (월) 11:44 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께요~!
maumc 2010-10-28 (목) 21:17 13년전 신고 주소
병원 정보좀 요^^
이나~ 2010-10-29 (금) 15:26 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요
호호키킸… 2010-10-29 (금) 16:18 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
신비함 2010-11-01 (월) 20:04 13년전 신고 주소
넘이쁘게되셨네요 정보좀주세요~
jtey123 2010-11-03 (수) 16:10 13년전 신고 주소
저도코정보좀주세요ㅠㅠ
성형남ㅋ 2010-11-13 (토) 17:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
하늘을 날자 2010-12-06 (월) 21:37 13년전 신고 주소
완전 대박이네요..
정보 좀 주세요..
귤양 2010-12-07 (화) 03:45 13년전 신고 주소
와 님 대박 진짜 잘되셨음!!!!!!!!!!!!진짜이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구리99999 2010-12-08 (수) 02:20 13년전 신고 주소
보형물 안 넣으신건가요??저도 병원과 가격 정보좀요 ㅠㅠ
꼬라Gee 2010-12-14 (화) 03:06 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드릴게요!
hi