• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고양이수술,

잉잉c 2010-09-14 (화) 18:29 13년전 3503

세시간전에 하고왔어요

붓기거의없어서 마스크도 안하고 집에왔어여

앞모습 원숭이될까봐 걱정많이했는데

그냥 티하나도안나게전혀하나도안나게 ㅋㅋ 사알짝

부드러워진듯해여

전 치아는 고른데 입술이 들려있는듯한 뾰루퉁한 모습이라서 그것땜에 했습니다,,

이제 얼굴에 손 안대야지ㅋㅋㅋ ㅜ

(아까 수면마취중에 중간에 잠깐 정신들었는데
신기한 경험을 했어여

전 누워있고 주변에 의사쌤이랑 간호사언니들이
10배속으로 움직이고있었어여 슉슉슉==33)

댓글 29건
아캉 2010-09-14 (화) 19:26 13년전 신고 주소
잉 왜하신거죠 님 원래 입술 볼륨감있고 예쁜거같은데;;
아캉 2010-09-14 (화) 19:26 13년전 신고 주소
인중길어지신거같은데요;;;
구하랏 2010-09-14 (화) 20:50 13년전 신고 주소
님 저도 이거 할려고 하는데 부산에서 하신거예요?가격이랑 정보쫌 주세요~ㅠ.ㅠ시술시간이랑 등등!!!!!!!!!!!!!!!
귀족하고파 2010-09-14 (화) 22:35 13년전 신고 주소
앞에가 전사진인가여? 예뻐지신것 같은데.....인중길어진 사진이 후사진 아닌가여? 님 정보좀 부탁드릴게여...
잉잉c 작성자 2010-09-14 (화) 23:11 13년전 신고 주소
읭?저 인중 길다고 안느꼈는데,, 딱 맘에 들게 길지도짧지도않게 펴진느낌이랄까? 그리구 저 입술이 불만이었어요 저는^^;
잉잉c 작성자 2010-09-14 (화) 23:13 13년전 신고 주소
윗줄 첫번째사진, 아랫줄 첫번째사진이 전이에여~위아랫줄 두번째사진들이 후 정보가요~
잉잉c 작성자 2010-09-14 (화) 23:14 13년전 신고 주소
구하랏님 - 압구정에서 했어여~ 수술시간은 15~20분정도구 마취다깨니까
2시간 지났더라구여
해볼테야 2010-09-15 (수) 00:39 13년전 신고 주소
신기해요~~!!~~ 님 근데 막 인중에 뭐 느껴지고 그러지않아요?ㅜ 인중에 뭐넣는건가요? 느낌 이런거... 후기랑 정보 부탁드려요 ㅜㅠ 막 코수술 하면 귀연골 빼면 귀 아프고.. 막 이런 숨어져있는 고통?? 느낌 ?이런것두 알려주세요 ㅋㅋ
김찌리 2010-09-15 (수) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀요~!!! 어떤식으로 하신건가요?ㅜㅜ 저도 하고싶어용 정보좀 주세요!! 젭알 ㅠㅠ
전지현? 2010-09-15 (수) 01:27 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께여 ^^
미니맘 2010-09-15 (수) 02:25 13년전 신고 주소
저도 인중 고민인데.. 정보좀 주세요~^^;
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-15 (수) 03:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여....;; 고양이수술만 하신건가여? 이물감은여? 얼마예여?; 제가 돌출입이라;; 돌출입에 효과있나여?;
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-15 (수) 03:03 13년전 신고 주소
아, 그리고 고양이하면 코끝이 전보다 더 높아지나여?
정정덩이 2010-09-15 (수) 04:05 13년전 신고 주소
와 저두 귀족이랑 고양이 수술생각중인데 ㅎㅎ병원 정보부탁해요! 이물감은 어떤지알고싶어요~ 불편한점은 없는지두요!
잉잉c 작성자 2010-09-15 (수) 08:43 13년전 신고 주소
님들 인중은 안길어지구 펴진 느낌입니다 퍼진거 아니구 펴진 ㅋ 인중에 이물감없구여 혀로 윗잇몸 쓸어봐도 튀어나오고 그런거 없어여 안아프고

코끝 확실히 올라가꾸여 동생이 코했냐고 물어봤는데 이건 오반거같고
코끝에 필러살짝맞은느낌정도예여

전체적으루 앙큼하게 인상이 변했어여 저사진은 얼굴을 깔수가없어서 ,,ㅠ

솔직히 쌍꺼플할때보다 고양이수술할때 고민 더 많이한거같은데여
전 100%까진 아니어도 97%는 만족합니다

나머지 3%는 생각보다 좀더비싼 수술비정도랄까 ㅠ 화이팅하세용
서블리 2010-09-15 (수) 10:30 13년전 신고 주소
하기전이 낫으신듯;
프린트트 2010-09-15 (수) 10:36 13년전 신고 주소
고양이수술이 입술이 약간 올라간경우, 인중이짧은경우 도움이되는 수술인가요?
이니미니마니모 2010-09-15 (수) 17:04 13년전 신고 주소
하기 전이 더 매력적이신데;;;;고양이 수술하고 나면 코 퍼져 보이는 거 땜에 코수술도 하시는 분 여럿봤어요... 님 원래 입술이랑 인중도 넘 매력적이셨는데 안타깝군요~~그래도 본인이 만족하신다면 어쩔 수 없죠.
잉잉c 작성자 2010-09-15 (수) 20:19 13년전 신고 주소
읭? 전 하구나서가 너무맘에들어여~~왜 내얼굴가따그래여ㅋㅋ
ㅠㅠ 실물본사람들은 수술후가 훨낫다고해여 전 하관이 문제였나봐여 ㅜㅜㅋ
김찌리 2010-09-15 (수) 21:39 13년전 신고 주소
w전체적인 얼굴을봐야 알수있을꺼같아용 ㅋㅋㅋ 암튼 이뻐요 근데!
sukim03 2010-09-15 (수) 21:46 13년전 신고 주소
첫째날은 원래붓기없는데 ㅎㅎ 다음날부터대박이에요 멍하고
Ming_ 2010-09-16 (목) 01:10 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요^^
예쁜인형처럼 2010-09-17 (금) 17:33 13년전 신고 주소
정보좀주세용~저도 입술이 말려잇어서ㅠㅠ...
KAL2006 2010-09-18 (토) 14:45 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드릴께요
공구지마 2010-09-19 (일) 13:19 13년전 신고 주소
실제로는 어떨지 몰라도, 사진상으론 하기전이 낫네요 ;
111soso 2010-09-20 (월) 01:18 13년전 신고 주소
고양이 수술,,,, 솔비가 했다던,,,,,
cocomin 2010-09-20 (월) 15:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...
겸듸 2010-10-04 (월) 04:06 13년전 신고 주소
하기전이 더 예쁘신거같은데...ㅠㅠ고양이 수술?왜하는거죠?
새로운 2010-10-30 (토) 23:18 13년전 신고 주소
하기 전이 훨 나은데? 왜 하는 거지...
hi