• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(사진내림) 코수술 7일됐는데요.. 코가 휜것같은데 봐주세요 ㅠ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ 2010-09-14 (화) 15:13 13년전 1218

댓글 정말 감사해요 ㅋㅋ..
정말 참고 기다려보는게 좋겠어요
매일 코모양이 달라지는것 같아요 ...
자리 많이 잡으면 사진 올릴께요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

딱 일주일째입니다.
실리콘으로 콧대 귀연골로 코끝..
붓기가 짝짝으로 빠져서 그런건지..
아님 코가 휜건지.. 콧몽우리(?) 암튼 그쪽이 짝짝이네요... 콧대도 약간 옆으로 치우친것같고...

계속 거울만 보게되고 걱정되네요

병원에 갔더니 담당의사는 없고
다른의사는 휜것같지않냐고 하니깐
아닌것같다고 담당의사 있을때 다시오라고..
코끝은 아직 붓기가 안빠졌다고 하는데..
그래서 저렇게 동그란거겠죠? ㅠㅠ..
정면 사진은 동그란데
완전 옆에서 찍으면 또 뾰족하고... 휴
빛에따라 달라보이는건지...... 정말 아리송하네요
아... 큰맘먹고 했는데 걱정이에요 정말

댓글 11건
zhalska 2010-09-14 (화) 15:44 13년전 신고 주소
안 휜것 같은데요? 조명에 따라서 휜것 같아 보이기도 해요 저도 저희집 주방 형광등 밑에서 보면 완전 씨자로 휜것 처럼 보여요. 하지만 실제로는 전혀 안 휘었답니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ 작성자 2010-09-14 (화) 16:12 13년전 신고 주소
아 그래요? ㅠㅠ 정말 위로가 되네요... 진짜 휜게 아니었으면 좋겠어요 거울을 보지 말아야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 콧끝붓기가 안빠져서 정말 콧대는 얇은데 콧끝만 왕코..... ㅠㅠㅠㅠ
앵랑공주 2010-09-14 (화) 16:19 13년전 신고 주소
내가 볼때도 휘어 보이지 않는데 ...
키매 2010-09-14 (화) 16:22 13년전 신고 주소
잘 모르겠음-_-;;;;; 아휘신듯.ㅎㅎ
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-14 (화) 16:31 13년전 신고 주소
구축대비해서 일부러 휘게 수술하시는 쌤도 있어여,, 저는 그렇게 했는데; 다시 앞으로 돌아왔어여 근데 미간은 만져보면 휜거같은데,, 그냥 거울보면 또 않휜거 같고,, 암튼 전 2달 반정도 지났는데,, 님도 정확하지 않으면
좀더 기다려봐야할듯,,
신애라 2010-09-14 (화) 16:37 13년전 신고 주소
본인이 원래 비대칭인지 파악하셔야할듯 야간은 그래보이지만 말하기전에는모를것같아요
프린트트 2010-09-14 (화) 17:56 13년전 신고 주소
예 수술전에두 비대칭이시면 수술후에두 그렇게 보이시는분들 많이봐써요
일주일째니 붓기경과 지켜보시고 수술담당 집도선생님은 꼭만나셔서 상담받아보세요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ 작성자 2010-09-14 (화) 18:56 13년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 담주에 꼭 다시 가서 상담 받아야 겠어요 감사해요ㅠㅠㅋㅋ
스카이히로 2010-09-14 (화) 22:02 13년전 신고 주소
안휜것 같아여 좀 더 기다려 보심이...
ansdl12 2010-09-15 (수) 00:02 13년전 신고 주소
조명때문에 휘어보이는거지 콧대보면 안휜거 같은데요 ...ㅎㅎㅎ 불안하시면 상담도 받아보시고 코수술은 아무래도 붓기가 오래가니까 기다려보세요
기분좋은날♡ 2010-09-15 (수) 00:16 13년전 신고 주소
제가 휜코 수술했는데, 이건 안휘었어요~ 이거 절대 휜거 아님. 미간은 딱봐도 부었네요. 그림자는 일잔데 그 주위 살이 이상하잖아요~ 저건 정말 100% 붓기. 그리고 휜건 사진 한번 찾아보세요. 보통 정상적인 코도 코만보면 휜거 같이 느껴져요~ 수술후 코는 비정상적으로 반듯하다고 생각하면 되구요~
hi