• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 코 정면 사진입니다. ㅜㅜ

박단아 2010-09-09 (목) 17:51 13년전 3306

정말 마음에 안들어 죽겠습니다. 재수술 하고 싶은데 6개월은 한참 지나야 하니..ㅜㅜ
전 4월말에 코수술을 했는데요..(것도 재수술...ㅜㅜ) 그후 귀족수술을 해서 콧날개가 퍼져보여 결국 한달전에 콧날개축소술을 다시 받았습니다. 그리고 나서 콧날개가 짝짝이가 된 것 같고.. 뿐만 아니라 코끝이 맘에 안들어 우울증에 걸린 지경입니다.
나이가 27살이라서 일단 이상태로 붓기가 더 빠지게 기다렸다가 서른살쯤에 다시 할려구요..ㅜㅜ

한번 봐주세요.. ㅜㅜ 옆모습은 나뿌지 않은데 정면이 이렇게 코끝이 넘 커요.. 이런 코 시간이 지나면 붓기 빠지면서 괜찮아질까요??

댓글 12건
111soso 2010-09-09 (목) 20:08 13년전 신고 주소
4월말에 하셨는데 아직 붓기라고 하기에는 그냥 코모양이 코끝이 제대로 안만져진것 같아요
지금에서 빠져봐야 잔붓기도 아니고 미세한붓긴데
지금 5개월차이신데 모양 다나온건데요

재수술 하실꺼면 지금도 재수술이엿으니 시간을두고 기다렷다가 하세요
재범내고향 2010-09-09 (목) 21:00 13년전 신고 주소
제가 보기엔 코끝 그렇게 커보이시지 않는데요?? 눈을 가리셔서 얼굴전체적으론 어떤지 잘은 모르겠는데 그렇게 넓은 코는 아니신것 같아요!! 자신감갖으세요진짜!!! 글구 ~콧날개 축소수술 정보좀 주실 수 있으세요??
sukim03 2010-09-09 (목) 21:34 13년전 신고 주소
귀족하면 코퍼져보여요 그거말고 다른효관어땠나요?
저두 코약간 퍼져있는상인데 ㅠ 귀족도하고싶고.. 님은콧대도 좀넓은신거같고 전체적으로 코가 커보여요 절골을하셨어야했나
dPQJwlrhtl… 2010-09-09 (목) 23:32 13년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이예요!!
저랑 코도 똑같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
snow white 2010-09-10 (금) 00:50 13년전 신고 주소
4월말에 하셨으면.........잔붓기가 덜 빠졌다고해도 앞으로의 코모습이 지금과 판이하게 달라지진않을거에요 주위를 봐도...
프린트트 2010-09-10 (금) 09:36 13년전 신고 주소
재수술 하셔서 붓기가 좀더 심하실수 있을거같아여 그리구 원래 복코이셨나요? 복코는 한번에 얄쌍해지기 어렵다구 하더라긍여 ....
박단아 작성자 2010-09-10 (금) 12:54 13년전 신고 주소
네... 원래 복코예요,,ㅜㅜ 하긴 원래 더 두꺼웠던 것 같아요.. 근데 모양이 안이뻐서요... 이빨교정을 할 생각인데 교정끝나면 한번 더 해야겠어요..ㅜㅜ
라리타 2010-09-11 (토) 15:16 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제코도이코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 얄상하게 뾰족하게하는 병원가서 재수술받고싶은데그런병원업나요ㅠ
땡깡고 2010-09-11 (토) 23:55 13년전 신고 주소
헐... 저도 복코인데 병원 정보좀 알수있을까여 ? 어떤 병원인지 궁금하네여
미니991 2010-09-16 (목) 08:40 13년전 신고 주소
붓기인것 같은데요 미세하게 좀더 빠지게 될것같은데 지금 성급하게 결정하시면 안됩니다 그리고 사진상으로 코끝이 약간은 동그란게 동양인 얼굴에 더 어울리고 귀여우며 어려보입니다 인상도 더 좋아보이구요 그리고 정면사진을 가까이 찍었을때 카메라 렌즈가 코를 더 퍼져보이게 합니다 그래서 실제코와는 약간의 차이가 있으니 그것을 염두에 두어야합니다 얼굴비율로봐서 코가 적당한 크기이며 수술티도 안나서 부러운데요 오히려 뾰족하면 성형티나서 스트레스 받는답니다 그러니 1년은 지켜보는것이 현명할것 같네요
슈슈가 2010-09-20 (월) 19:44 13년전 신고 주소
님,, 부디 수술은 이제그만....벌써부터 성형을 그리 하시면 40대 되시면 마이클잭슨 코 됩니다. 마이클이 7번밖에 코성형 안했답니다. 근데 그렇게 코가 주저앉았어요. 부디 만족하고 사세요. 아님 빼시든가....
쵸코와이 2010-09-21 (화) 01:47 13년전 신고 주소
전 딱 사진만 보고 지금 코 좋다고 생각했어요!! 왜 그렇게 스트레스 받으시는지도 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 코 괜찮기만 하구만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi