• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

7개월째..

경자 2010-09-09 (목) 10:28 13년전 2370
시간 정말..빠르네요..벌써 7개월째라니.............

뭐 이젠정말 제코같지만..
복코는 반버선이힘든가요??흠..

참..턱에보톡스맞았는데 효과도없는거같고 ㅠㅠ
원래이런건가요 컹..

2,102,905
2,514,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
젤소미나 2010-09-09 (목) 11:42 13년전 신고 주소
와~~더이뻐지셨네요~~헤어스타일바뀌셨네요~더..발랄하고 어려지신거같아요..여전히..이뿌신듯..**^^**
미딘 2010-09-09 (목) 12:14 13년전 신고 주소
와..이쁘세요 ㅠ정보좀주세요~비용이랑꼮꼮!!
따라라라063 2010-09-09 (목) 12:25 13년전 신고 주소
오른쪽 눈아래 ㅂㅈㅇ나신듯 ㅠ
경자 작성자 2010-09-09 (목) 12:35 13년전 신고 주소
오른쪽눈아래 무슨 ㅂㅈㅇ 이요?? 애교맞은눈도아니고 그냥 제눈인데요 ㅡㅡ;;
열라 2010-09-09 (목) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
새마췽 2010-09-09 (목) 15:42 13년전 신고 주소
정보부탁이요!
럭키,민슬이 2010-09-09 (목) 15:48 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~~정보좀 주세요^^
프린트트 2010-09-09 (목) 16:07 13년전 신고 주소
원래 복코이셨던거예요? 와 말씀안하셨으면 모르겠는데.. ㅎㅎ 제가보기에는 코끝두오똑하니 이뿐거같애요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려두 될까요?
maybe795 2010-09-09 (목) 17:54 13년전 신고 주소
빈우느낌나요~복코셨다니 성공하신듯^^
정정덩이 2010-09-09 (목) 21:14 13년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 정보좀부탁해요!
ㅎㅎ♡ 2010-09-09 (목) 21:19 13년전 신고 주소
우왕, 정보 부탁 드릴게요ㅎㅎ
기면뎡 2010-09-09 (목) 22:06 13년전 신고 주소
정보좀주세용~!%%
간바레 2010-09-09 (목) 22:15 13년전 신고 주소
죄송한데, 예전에도 사진 올려주시지 않앗나요? 헷갈려서^^;
아잉, 2010-09-10 (금) 00:11 13년전 신고 주소
애교 필러하신건가요?두번맞으셨나영?정보 꼭 부탁드립니다^^
경자 작성자 2010-09-10 (금) 00:44 13년전 신고 주소
애교안했어요
모던보Ol 2010-09-10 (금) 02:14 13년전 신고 주소
정보꼭꼭부탁드릴게여
마네킹가슴 2010-09-10 (금) 02:50 13년전 신고 주소
정보즘 꼭주세영
미셴 2010-09-10 (금) 07:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!
가랸 2010-09-10 (금) 11:51 13년전 신고 주소
돌출입수술만 하시면 대박나시겠는데여~
경자 작성자 2010-09-10 (금) 13:56 13년전 신고 주소
전 돌출이아니고 무턱인데;;;
jiyeon87 2010-09-10 (금) 15:03 13년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
뿌뿌이뿌 2010-09-10 (금) 21:31 13년전 신고 주소
이뿌시당ㅎㅎ 병원정보 부탁드령용!!
님님님님님 2010-09-10 (금) 23:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당.@!
mcm.co 2010-09-11 (토) 00:17 13년전 신고 주소
몇 mm 하셧나여 ?
hi