• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일됬는데요.

ss.....al^… 2010-09-09 (목) 02:42 13년전 2219

저는 이상하게 코끝 붓기는 거의 없는듯 한데
미간이 옆으로 상당히 부었어요...

10일째인대 아직도 부어있다는,
앞트임이랑 같이해서 더 부었따고 계속 얼음찜질하라고ㅠ
전 아직도 아바타에요

코끝이 내려온다고 하던데, 지금 정도에서 더 내려오면 길어보이지 않을까 걱정이에요-_ㅠ

입은 돌출이라 지금 교정중이에요ㅠ
입아 들어가라ㅠㅠ

원래 귀여운 이미지였는데,
왼걸 ㅠㅠ
저 동안이라는 소리도 마니듣고
교복입으면 완전 고딩ㅇㅇㅇㅇ체인지 소리도 들었었는데
나이든 여자가 앉아있어요ㅠㅠ
슬프다
근데 뭐 어쩔수 없죠
나이가 들면 들어보인것을

전 제발 미간 붓기만 빠져서 눈 모인것좀 풀리고
미간 붓기 빠지면 눈 몰린거 좀 나아지겠쬬?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 염증없어서 재수술 없기를

수술실에서 나오면서 가장 먼저한소리
다신 수술 안할래ㅠㅠ

이번이 제 마지막 수술이 되기를 매일 기도해야겠어요ㅠ

2,204,021
47,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ss.....al^… 작성자 2010-09-09 (목) 02:42 13년전 신고 주소
아,저는 원래 낮고 작은코여서 올린게 저정도랍니다 ㅠ
z렁2 2010-09-09 (목) 05:11 13년전 신고 주소
10일짼데 저정도면...... 군데요 좀 더 높이시지... 무척 자연스럽네요 미간이 붓기 제일 늦게 빠지긴 하는데요... 실리를 너무 미간쪽에 넣은거같기두하고
사실 저두 미간 붓기 심했는데 몇달지나도 어느선이산은 안빠져서 ㅠㅠ 스트레스받다가 제거했거든ㅇ ㅠㅠ
신애라 2010-09-09 (목) 09:59 13년전 신고 주소
팍팍빠집니다
팍팍
ss.....al^… 작성자 2010-09-09 (목) 11:52 13년전 신고 주소
3.5mm 나 넣었어요ㅠ 작은코라 높이는데 한계가 있다고, 전 자연스러운게 젤 좋으니까 ㅠㅠ 미간 높이는 괜찮은데 양옆으로 붓기가 있어서 고민이에요
프린트트 2010-09-09 (목) 16:10 13년전 신고 주소
4mm넣구서두 너무자연스럽다고 후회하시는분들 많던데... 10일째면 붓기경괃더 지켜보세요 ㅎㅎ 제가보기엔 옆모습 자연스러워요 정보좀주세용
이쁜이되기 2010-10-02 (토) 13:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~옆모습이 이쁜데요~~
hi