• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술무서워서 필러맞은 소인배..ㅋㅋ

엘레가든 2010-09-08 (수) 12:45 13년전 4531

전 코가 확~ 낮은건 아닌데..

콧대가 낮아서 좀 맨날 못마땅했답니다~

근데 저는 원체 소심하고 겁이 엄청시리 많은지라;;ㅋㅋ

수술은 너무 무섭구 겁두 나구..

그래서 필러는 주사한방이면 된다길래

눈딱감고 했어요~

뭐 싼가격에 따끔한걸로 한방으로 한거치고는

콧대 많이 높아진것 같애서 만족합니다..ㅋㅋ

2,476,032
2,266,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
세련되고파 2010-09-08 (수) 13:27 13년전 신고 주소
오 필러로 효과 제대로 보셨네요^
이뻐지구싶어요 2010-09-08 (수) 15:11 13년전 신고 주소
오필러제대로 잘됫다
시아린 2010-09-08 (수) 18:37 13년전 신고 주소
와.. 필러 효과 미미하다던데.. 쪽지로 정보좀 보내주실수 없나요?^^
초이틱ㅊ 2010-09-09 (목) 01:14 13년전 신고 주소
우와! 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
실리콘정보가 많더라구요, 그래서 필러정보가 시급해요 +ㅁ+//
저도 님 처럼 수술 무서워서 필러생각중이에요^^!
이쁘게 코 되신 엘레가든님~ 꼭 정보 부탁드릴게요
조은진 2010-09-09 (목) 09:18 13년전 신고 주소
필러정보 부탁드립니다
friz 2010-09-09 (목) 09:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 필러로 코 끝도 교정 되나요?
이뻐지고 시퍼,,, 2010-09-09 (목) 10:10 13년전 신고 주소
저도 필러로 코끝도 되는지 궁금해여...정보좀 주세요...
maybe795 2010-09-09 (목) 11:33 13년전 신고 주소
상담갔었는데,,코끝은 0.2cc이상 넣으면 첫날하얗고 빵빵한느낌나다가 다음날부터 고름나고 까매지고,,,괴사하거나,,그럴수있대요,,,제가 그런건 왜그런거냐고 물었거든요,,,,혈관을 눌러서 그런거라서,,코끝은 크게 교정되거나 하지않으니까 욕심내지 말라고하더라구요,,,미간이나 콧대는몰라도,,,
엘레가든 작성자 2010-09-09 (목) 15:25 13년전 신고 주소
다보내드렸구요~ 코끝도 되는걸로 알아요 전~ 그래도 콧대만 맞는게 안전하지 않을까요??;;
novthu 2010-09-09 (목) 18:30 13년전 신고 주소
어디서 하셨는데요. 정보 좀 부탁드려요...
요겉 2010-09-09 (목) 21:00 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요. 도 필러 정보 부탁드려요. 병원이랑 비용이요- 근데 비포 사진은 없으신가요?
Epik-High 2010-09-09 (목) 21:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!! ㅎㅎㅎ
겨울방학 2010-09-10 (금) 01:41 13년전 신고 주소
저ㅓㅓㅓ두염
엘레가든 작성자 2010-09-10 (금) 10:25 13년전 신고 주소
~드렸답니다 ㅋㅋ 제옆왼쪽사진이 비포인데;;ㅎㅎ;;;
구바리 2010-09-10 (금) 14:48 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
이뻐질꺼임 2010-09-10 (금) 21:56 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요^^
fjqmthdnf 2010-09-11 (토) 02:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
moroccanmi… 2010-09-11 (토) 10:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~^^ 너무 이쁘게 되셨네요~
롤리팝♡ 2010-09-11 (토) 16:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
성예사될꼬양ㅋ 2010-09-11 (토) 22:06 13년전 신고 주소
저두정보좀여~!
지라리 2010-09-12 (일) 08:22 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨다~!!부러워염 저도 정보좀 주세염!!^^
304호환자 2010-09-14 (화) 22:07 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신듯 저도 소인배에요 정보 좀 부탁드려요 ㅠ~
반지 2010-09-14 (화) 22:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
정즐 2010-09-15 (수) 02:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요! 넘 이쁘게 되셨어요
2010-09-15 (수) 10:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쵸이♬ 2010-09-15 (수) 15:52 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅜㅜ저도정보좀부탁드려용!
답답 2010-09-15 (수) 23:32 13년전 신고 주소
수술 안해도 되실 만한 코네요^^ 앞으로도 수술하지 마시고, 정 신경쓰일때만 안전한걸로 필러 맞으세요. 코끝이 예뻐서 부럽네요. 전 콧대가 있어도 코끝땜에 수술해야 하는데ㅠㅠ
Ming_ 2010-09-16 (목) 01:08 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요^^
ciara 2010-09-16 (목) 06:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-17 (금) 06:55 13년전 신고 주소
이야 너무 이쁘세요!! 저두 정보좀 부탁드리겠습니다^^
리을ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2010-09-17 (금) 11:02 13년전 신고 주소
이쁘세요ㅜㅜ정보좀부탁드릴께요!ㅜㅜ
예쁜얼굴 2010-09-18 (토) 04:44 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다...꼭좀요..
으네영 2010-09-18 (토) 09:26 13년전 신고 주소
우와콧대대박이에요ㅠㅠㅠ정보부탁해요^^
Nicole.s 2010-09-19 (일) 23:14 13년전 신고 주소
비용 좀 알려주세요ㅠㅠ
나두 했는데~~ 2010-09-20 (월) 03:02 13년전 신고 주소
님 ~~~~저두 늦었지만 정보좀 주세용^^
숭어 2010-09-22 (수) 16:05 13년전 신고 주소
왼쪽과 오른 쪽 중 어느 사진이 성형전인가요?
녹차먹은 전화기 2010-09-27 (월) 15:08 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보좀 알려 주세요~~`필러 음 좋아요~~
리제제 2010-10-05 (화) 17:13 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 알려주세요~부탁드려요~>_
dPQJwlrhtl… 2010-10-12 (화) 16:08 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세요 ~
Ming_ 2010-10-12 (화) 20:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
더이뻐지자!!^^ 2010-10-15 (금) 01:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!^^
조유딩 2010-10-15 (금) 04:05 13년전 신고 주소
정보즘주세용!!!!!
Deep blue … 2010-10-18 (월) 12:55 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀.주세용!!
hekami81 2010-10-20 (수) 13:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요..ㅎㅎ
1111321 2010-10-24 (일) 18:33 13년전 신고 주소
가격이랑 시술방법이랑 병원점보좀요 ㅠㅠ!
tkfktmqkxl… 2010-10-26 (화) 22:39 13년전 신고 주소
잘되셨다!! 정보좀주세요!
에쥬어 2010-11-06 (토) 14:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !~
코레와난데스까 2010-11-06 (토) 14:47 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보부탁드립니다.
이뻐지자~ 2010-11-17 (수) 00:39 13년전 신고 주소
잘되셨당~~~ㅎㅎ저두 필러 고민중인데 정보좀 부탁드려요^^
으항항항항항 2010-11-17 (수) 15:13 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨어용 +_+ 병원이랑 가격 정보 부탁드릴게용 ! ^_^ 헤헤
숭숭구리 2010-11-19 (금) 16:18 13년전 신고 주소
필러로도 저렇게 잘될수 있다니... 저도 정보좀 주세여~~
dofjfjsler 2010-11-29 (월) 22:33 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보부탁드려요ㅠㅠ 콧대 부러워요!
..s2 2014-12-20 (토) 03:41 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi