• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

인생이 바뀐 뇨자(수술2주)

eun^^ 2010-09-07 (화) 16:34 13년전 6735

맨날 고민고민하다가 큰맘먹고 30대가 되기 전에 코수술을

큰맘먹고 했습니다~~!!

한지는 이제 거의 한달되가는데 사진은 2주정도쯤의 사진입니다

위에 사진들은 수술하기 전에 암울했던 제코모습,,,,,ㅜㅜ

보시면 알겠지만 완전 낮은 미간과 퍼져보이던 코끝

거기다 코끝이 축~~~늘어져 나이까지 들어보이던....

수술은 길어보이던 코끝 드라마틱한 각도로 올려주면서

코끝에 맞춰 코등 높이는 수술했어요

수면마취로 했는데 처음에 수술대에 올랐을때는 심장이 터져버리는줄 알았어요 -0-;;;;;;

간호사 언니가 마취한다고 자라고했을때 이미 정신은 몽롱해지고 잠들었던거 같아요,,,,

수술중간에 깨어나 원장님이랑 잠깐 대화도 했던거 같고 (원장님이 좀 우껴서 맘이 편했던거 같아요)

암튼 아팠던 기억은 전혀없고 어느정도 정신이 드니까 수술은 끝났었어요

솔직히 어렸을때했던 눈보다 안아팠음

다음날 와서 치료 받았는데 코 한쪽을 막아놔서 좀 답답했던 느낌빼고는 아픈 통증은 전~~~혀 없어서 저도 깜짝 놀랐어요 ㅋ

처음엔 부어서 돼지코에 완전 아바타 느낌이였는데 5일째이후부터는 약간 인간으로 돌아오는듯했어요 ㅋㅋㅋ

전 월요일날 수술하고 금욜부터 출근도 했다는:)

(휴가는 고작4일 회사때문에 미스코도 고려해봤으나 수술후에 코모양이 많이 변형된다는 소리를 들어 미스코 포기.....)

처음엔 코하나 했는데 눈도 했냐 얼굴에 보톡스 맞았냐 별별 소리를 다들었어요 저도 이정도의 효과를 생각하지는 않았는데

지금은 얼굴도 더 작아보이고 어려보이고 암튼 예전엔 좀 보이쉬해보였는데 지금은 여성스럽고 전체적인 이미지가 바꼈어요 솔직히 제가봐도 다른사람인듯 ㅋㅋ

주위 친구들도 당장 하겠다며 난리고 제 예전 모습을 아는 남자 친구들은 돈이 쵝오라며 이세상에 안되는거 없다고 ㅋㅋㅋ

부모님들 조차 진작에 하지 왜 이제했냐 하시네요^^;;;;

암튼 코하나로 제인생이 달라진거 같아요

처음엔 할까말까 그다음엔 병원 선택에서 참 고민 많이했는데

새인생을 얻은거 같아 행복해요 여러분들도 이뻐지세요~!!

1,690,385
419,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
성형한번해보는게소원 2010-09-07 (화) 16:45 13년전 신고 주소
행복하시다니깐 너무 부럽고 예쁘네요!
전 언제할까요ㅠㅠㅠㅠ아직 쫌 무서워서..힝
임다 2010-09-07 (화) 19:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!
이뻐지구싶어요 2010-09-07 (화) 22:31 13년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎ
미인아 2010-09-08 (수) 02:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!!
자연스런미인 2010-09-08 (수) 02:50 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~
오키바리ㅋㅋ 2010-09-08 (수) 02:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
난김 2010-09-08 (수) 02:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!
미셴 2010-09-08 (수) 08:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
suii 2010-09-08 (수) 10:14 13년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸습니다--------------------
웃긴1004 2010-09-08 (수) 10:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
닭큐멘터리 2010-09-08 (수) 11:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뻐지쟈@@@@ 2010-09-08 (수) 11:32 13년전 신고 주소
정보 부탁해용
쿨피스 2010-09-08 (수) 11:38 13년전 신고 주소
안녕하세요~~ 저도 정보 좀 주세요 ^^
여은 2010-09-08 (수) 12:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
fjqmthdnf 2010-09-08 (수) 12:47 13년전 신고 주소
헉 전 미스코생각중인데 미스코하고 코모양이 바뀐다는 게 무슨 말씀인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요!
eun^^ 작성자 2010-09-08 (수) 18:13 13년전 신고 주소
저도 자세한건 잘 모르지만 일단 코끝은 뼈가 없어서
미스코처럼 실로만 수술하면 다시 변형된다는 얘기를 들었습니다 간편수술했다가 재수술생각하니 겁나서 그냥 연골로 수술했습니다
eun^^ 작성자 2010-09-08 (수) 18:14 13년전 신고 주소
------------정보 드렸습니다---------------
생얼 2010-09-08 (수) 18:17 13년전 신고 주소
우~와 잘되셨네요. 저도 정보좀 주세요^^
프린트트 2010-09-08 (수) 23:16 13년전 신고 주소
예 정말 잘되신거같아여 정보좀부탁해요 ^^
ㅋㅋ 2010-09-08 (수) 23:52 13년전 신고 주소
수술잘되셨네요~저도 정보좀 주세요~
happyssong 2010-09-09 (목) 01:15 13년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨는데 더 정말 이쁘게 되셨네요~~ 저도 정보좀 주세요~~
슝즈 2010-09-09 (목) 08:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 미스코 성형생각중이였는데 ㅜ
젤소미나 2010-09-09 (목) 11:44 13년전 신고 주소
과하지않으면서도..자연스럽게 잘되셧어요~저도 정보좀 부탁드려요~
eun^^ 작성자 2010-09-09 (목) 12:10 13년전 신고 주소
----------------------------정보 드렸습니다--------------
양파링새우깡 2010-09-09 (목) 15:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요! ㅠㅠㅠ
어려움은순간 2010-09-09 (목) 17:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
높은 코를 원해 2010-09-10 (금) 14:14 13년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주심 않될까요??^^
이뻐지고싶은 오기 2010-09-10 (금) 18:53 13년전 신고 주소
어디서 들으신건가요?? 미스코하면~~코끝이 변형된다는건요??
a 2010-09-11 (토) 01:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 넘이쁘심^^ 근데.. 미스코가 ㅜ머죠?ㅜㅜ
미인링링 2010-09-11 (토) 10:58 13년전 신고 주소
병원위치랑 가격이랑 정보좀주세요!! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
태봉사신 2010-09-11 (토) 19:44 13년전 신고 주소
저도 코 다시 할라는데 병원위치랑 가격 정보좀 주세용 ㅎㅎ 꼭요..
whatwhatwh… 2010-09-11 (토) 19:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
24161324sd 2010-09-12 (일) 01:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 코 넘이쁘게 되셨네요^^
이뻐지자 2010-09-12 (일) 02:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
누구니? 2010-09-12 (일) 07:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
김골주님 2010-09-12 (일) 15:03 13년전 신고 주소
넘이쁘시네용 저두정보좀주세염ㅎ
밍ㄱㄷ 2010-09-12 (일) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!!!
이뻐지기작전 2010-09-13 (월) 00:49 13년전 신고 주소
정보붙ㄱ드려요
아쟈화이팅 2010-09-13 (월) 10:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요..전 재수술인데 ㅠㅠ
noa 2010-09-13 (월) 13:04 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~축하해요^^
ㄴ ㅓ말고??? 2010-09-13 (월) 19:57 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 비용이랑요~
eun^^ 작성자 2010-09-14 (화) 10:55 13년전 신고 주소
-----------------요기까지 정보드렸습니다------------
f 2010-09-14 (화) 11:39 13년전 신고 주소
수술 어디서 핫ㅅ어영? 비용과 장소좀...이히히 그리고 월욜에 수술하고 금욜 출근이 가능하셧나요? 대단대단 전 어캐하나 고민중 ㅋㅋ
agerwds 2010-09-14 (화) 15:03 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께영
아도라빌레 2010-09-14 (화) 20:35 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요~~^^
반지 2010-09-14 (화) 22:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쪼매난이쁘니 2010-09-15 (수) 11:26 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~병원 비용..그리고 몇미리 하셨나요?ㅠㅠ
수파엠에스 2010-09-16 (목) 05:12 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^!
시네리김동팔 2010-09-16 (목) 11:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요! ㅠㅠ
eun^^ 작성자 2010-09-16 (목) 11:37 13년전 신고 주소
--------------------정보 드렸습니다--------------
weather ca… 2010-09-17 (금) 21:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠoㅠ
d응 ㅇ 2010-09-18 (토) 02:13 13년전 신고 주소
아, 이뽀용 ㅎ 저도 정도좀 주세요 ㅎ 얼마나 올리신거옝요?
럭키,민슬이 2010-09-18 (토) 15:04 13년전 신고 주소
이뻐졌네요~~저두 정보좀 주세요^^
minari 2010-09-20 (월) 01:01 13년전 신고 주소
같이이뻐져용~~정보 부탁드려용
아이러니니 2010-09-20 (월) 01:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
☞☜ 2010-09-20 (월) 14:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
코코코ㅠ 2010-09-20 (월) 20:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
진짜멋진여자가되자 2010-09-21 (화) 03:30 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요,,,자연스럽고 예뻐요,,저도정보꼭좀주세요..
전 ..재수술이었는데 그마저 실패해서,,지금별로 살고싶지가 않네요..
나야나모 2010-09-21 (화) 05:42 13년전 신고 주소
미스코하면 코모양이 많이 변형되나요?
spring9685 2010-09-21 (화) 17:46 13년전 신고 주소
우왕 이쁘시다 -_ ㅜ 저도 정보 주시면 감사해요^^
그랜져달려 2010-09-23 (목) 18:14 13년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요~
병원 정보좀 부탁드립니다^^
사진찍고싶오 2010-09-23 (목) 20:51 13년전 신고 주소
저도 이런 코 같고 싶어요~정보 좀 주세요
레몬옐로우 2010-09-23 (목) 23:37 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요, 코 정말 예쁘세용-
eun^^ 작성자 2010-09-24 (금) 11:59 13년전 신고 주소
-------------------정보 드렸습니다------------
코코샐리 2010-09-26 (일) 02:19 13년전 신고 주소

이쁘게되셨네요~ 정보 부탁드릴게요~
mesil36 2010-09-30 (목) 09:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
키세스 2010-09-30 (목) 21:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
riaa 2010-10-01 (금) 02:21 13년전 신고 주소
저도저도 수술전 코랑 완전 비슷해요!!!!!! 병원이랑 비용정보 꼭 좀 주세용!!!!!
평생사랑해 2010-10-01 (금) 07:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
블루쭈딩 2010-10-02 (토) 02:53 13년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀요 ㅎ
되고시뻐 2010-10-03 (일) 17:33 13년전 신고 주소
저두 부탁드립니다~! 정말 진짜 잘 되신듯~! 부러워요 ㅠㅠ
도도한김양 2010-10-04 (월) 01:22 13년전 신고 주소
우와 !!!정보좀 주세요 잘되셧다 ㅠㅠㅠ부러워 용
예쁜얼굴 2010-10-04 (월) 03:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요..부탁드려요..ㅎㅎ
에c스c쁘c아 2010-10-04 (월) 21:01 13년전 신고 주소
제코랑 비슷했네요..;;저두 님처럼 인생이 달라지고파용~정보부탁해용^^
이만뽕 2010-10-04 (월) 22:50 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~
우주얼짱♡ 2010-10-05 (화) 01:53 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!
비아노 2010-10-05 (화) 11:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^너무이뻐용
ingenue 2010-10-05 (화) 14:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
요니89 2010-10-05 (화) 17:52 13년전 신고 주소
우앗 이뻐요 정보 부탁드려용^^
tenvapa 2010-10-06 (수) 22:43 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요.저도 정보좀 부탁드릴게요~^^
blue78 2010-10-07 (목) 14:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁 드릴께요...
로-지 2010-10-13 (수) 04:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
평생사랑해 2010-10-13 (수) 23:58 13년전 신고 주소
정말이쁘시네요^^정보좀부탁드릴꼐용~^^병원이랑비용좀.^^
더이뻐지자!!^^ 2010-10-15 (금) 01:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!^^
뽀도기 2010-10-15 (금) 21:03 13년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보부탁해요!!!
여행가자~ 2010-10-15 (금) 23:30 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!
전 재수술 고민중인데 ㅠ ㅠ
병원 정보 부탁드려요!
dfdwdf 2010-10-16 (토) 12:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
165cm47kg 2010-10-25 (월) 09:29 13년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀부탁드려요!!
루비두밥 2010-10-30 (토) 12:44 13년전 신고 주소
잘되셧네요!!정보좀부탁드려요@!!!
내밑에서기어다녀 2010-10-30 (토) 21:57 13년전 신고 주소
정보좀주세용
아나요 2010-10-31 (일) 19:15 13년전 신고 주소
미스코 성형하려고 병원갔는데 의사선생님이 콧볼만 할꺼면 못해주시겠다고 해서... 미간없는데 코 끝만 올리며 이상하다고 하셨어요... 미스코라도 .. 얼굴중심이 달라져서.... 어디 병원이세요? 콧대랑 콧볼을 손보신건가요? 정보 기다릴께요.
궁금한학생 2010-11-02 (화) 00:46 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~ㅎ_ㅎ!!!
qmffnqpfl 2010-11-04 (목) 19:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!
지금여기왔어요 2010-11-06 (토) 21:46 13년전 신고 주소
정보부탁~!해요
안나 2010-11-07 (일) 00:45 13년전 신고 주소
코 넘 이뻐요 정보 부탁드릴께요!
소천 2010-11-12 (금) 00:18 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케키^^ 2010-11-14 (일) 23:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요
nabial 2010-11-28 (일) 21:49 13년전 신고 주소
정보부탁해요
wdjfidksg 2010-11-29 (월) 03:29 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
김노연 2010-11-30 (화) 02:09 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!! 너무 이쁘세요~!
jmmjmmm 2010-11-30 (화) 15:11 13년전 신고 주소
저두 정보요 ~^^
가슴아픈생각 2010-12-03 (금) 07:15 13년전 신고 주소
나도 정보란걸 주시면 안댈깡쇼...ㅠ
hi