• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쁘띠코 성형 시술...

태연이 2005-05-15 (일) 16:21 19년전 7573

어제 쁘띠코 성형 하구왓는데..메부리 부분 (윗부분)
확실히 티나저?제가봐두위쪽 메부리 부분 채워진거
놀랍네여 ㅎㅎ주사 기루만 하니 아프지두않구
다만 영구적이지 못하는점때문에..전1년짜리루햇는데
살짝 메부리 이시거나 콧대선을 만들려는분 콧대(미주사이)부분 높일려는분에게 강력추천입니다 ㅎ

댓글 34건
아자아자 2005-05-15 (일) 16:25 19년전 신고 주소
우와~쁘띠도 좋군요 ㅋ
복코 2005-05-15 (일) 16:30 19년전 신고 주소
가수가테요_ㅋㅋㅋㅋ 근데 코...메부리가 없어진건 조은데..
좀 꺼진듯 느껴지지 않나요?
코수술이쁘게하자~ 2005-05-15 (일) 16:33 19년전 신고 주소
자가지방하셨나요? 아님필러로하셨나요???
태연이 작성자 2005-05-15 (일) 16:55 19년전 신고 주소
지금상태에선 좋아여~메부리 떄문에 사진두 잘안받구 그림자 라든가
그랫는데 자연스레 나오네여~
냥냥짱 2005-05-15 (일) 19:21 19년전 신고 주소
우와 저 정보 쪽지로 보내주세요 너무 궁금해요ㅋㅋ
2005-05-15 (일) 19:59 19년전 신고 주소
주사제재 뭘로 하신거예요?
아테콜이신가요
성유리처럼 2005-05-15 (일) 21:00 19년전 신고 주소
훨씬 나아졌네요~
애렌지 2005-05-15 (일) 21:23 19년전 신고 주소
일년이하고 하시니 아테콜은 아닌거 같은데.. 모예요?
S.A.7 2005-05-15 (일) 21:49 19년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요`
bluetang 2005-05-15 (일) 22:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 일직선인게 잘 됬네요 어디서 뭘로 하신거에요?
저주받은얼굴 2005-05-15 (일) 22:43 19년전 신고 주소
남잔데 ㅡㅡ
yahooa 2005-05-15 (일) 23:11 19년전 신고 주소
멋져요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난최고미인 2005-05-15 (일) 23:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 연예인같아요~멋지시네요~~
우니 2005-05-15 (일) 23:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
효과 너무 좋네요!!! 이정도로 효과적일 줄은 몰랐네..
요피♥ 2005-05-16 (월) 01:02 19년전 신고 주소
남자예요 ?ㅜㅜ 와 너무 멋있으세요~저두 연예인인줄알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구닮앗는데 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성유리처럼 2005-05-16 (월) 01:13 19년전 신고 주소
연예인 혹시 동방신기 말씀하시는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅재중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연이 작성자 2005-05-16 (월) 04:22 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 연예인 아니에여 평민이에여 남자구여 ^^궁금하신거 잇으면쪽지주세여
박한별 2005-05-16 (월) 11:59 19년전 신고 주소
싸이주소가 궁금해요 //ㅅ// ㅎㅎㅎㅎ
루루 2005-05-16 (월) 22:38 19년전 신고 주소
너무 잘생기신거 아닌감유? ㅋ..성공추카하구여..병원정보랑..
비용좀 알려주세요..꼬옥..부탁해요..
히메 2005-05-17 (화) 00:33 19년전 신고 주소
멋져요~뭘로 하신건지 병원정보랑 비용좀 알려주세요!!^^
폐인애플 2005-05-17 (화) 10:46 19년전 신고 주소
같은 남자가 봐도 정말 멋있다..ㅠㅠ 님~ 쁘띠코 안아파요? 수술하고 바로 세수같은거 해도 되나요? 아 궁금하다 ㅎ 비용이랑 병원은 알려주셨는데~ㅎ
님 미간 높이려는 사람은 하면 안되나요~? 아 궁금하당 ㅠㅠ
태연이 작성자 2005-05-17 (화) 17:36 19년전 신고 주소
저같은경우두 미간이 쫌낮은 메부리엿는데 특히 미간이 제일 높아졋답니다
^^
안냐세요 2005-05-17 (화) 18:44 19년전 신고 주소
평민이라녀 ㅡㅡ; 연예인이 특정 귀족도 아니고
태연이 작성자 2005-05-18 (수) 01:04 19년전 신고 주소
-0-
날좀가만히..냅둬 2005-05-18 (수) 04:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈도하셨어요 ? 눈까지 효과를본것같은느낌이 옆모습에서 ^^
유후후 2005-05-18 (수) 10:27 19년전 신고 주소
헐..평민......
플라워 2005-05-18 (수) 11:25 19년전 신고 주소
수술 넘 잘됐네요..저도 쁘띠 받으려고 여러곳 알아보고 있어요..시술하신
병원과 비용좀 꼭 알려 주세요 *^^* ~~~
태연이 작성자 2005-05-19 (목) 17:14 19년전 신고 주소
어떻게 보면 코수술 두번째이저^^3년전에 코끝 융비술햇다가 부작용으루
이물질 다빼내구 이번에 좋은기회가 되서 주사성형한겁니다
야호~~^^ 2005-05-20 (금) 20:25 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~^^비용이랑 병원좀~~~^^*
티더 2005-05-22 (일) 23:20 19년전 신고 주소
비용이랑 병원부탁드려요^^
나야 ~ 2005-05-27 (금) 21:43 19년전 신고 주소
저두여 어디서 하셨는지 병원 알려주심 너무 감사 드려여
영주님 2005-05-28 (토) 16:15 19년전 신고 주소
으 -_- 왜이비 부러워
붉은여시 2005-05-31 (화) 01:16 18년전 신고 주소
저도 할려고 하는뎅 병원이름이랑 비용좀 갈쳐주세염
복코 2005-06-01 (수) 00:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 작업중ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi