• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 52일째 옆모습 ..

세련되고파 2010-09-04 (토) 15:46 13년전 2470
앞모습은 그다지 티 별루 안나요 ㅋㅋ
옆모습만 올려볼께요

많이 자연스러워서 사람들이 잘 모르구
예전코보다는 용됐죠 ㅋㅋ
몇일전에 병원갔었는데 15% 덜 내려왔다고 ㅋㅋ

그래도 거의 다 내려온것같아요^^

1. 수술 후 52일째

2. 비포에요 ㅋㅋ

2,498,725
2,204,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나도몰라잉잉 2010-09-04 (토) 17:01 13년전 신고 주소
님 축하해요 !! 옆모습 정말 대박이네요. 정말 코만 하셨나요? 정보 좀 주세요.
세련되고파 작성자 2010-09-04 (토) 17:02 13년전 신고 주소
네^^ 코만 했어요 ㅋ 볼살은 원래 많아서 보톡스 맞았냐는 오해를 많이 받고있어요^^ ;; ㅋ
캬라멜양 2010-09-04 (토) 17:31 13년전 신고 주소
와. 조화롭고 예쁩니당 정보좀 부탁드려요
나도몰라잉잉 2010-09-04 (토) 18:28 13년전 신고 주소
아이디 처럼 세련되어지셨네요. 코끝 더 안내려 와도 될 것 같은데요.코 수술 하나 만으로 가장 성공하신 분 중 하나 같아여 다시한번 ㅊㅋ~
울컥여사 2010-09-04 (토) 22:22 13년전 신고 주소
훨씬 지적으로 변신하셨네요~저도날
예술입니다!인중에서입술로 이어지는 선도 예뻐지셨네요~저두 날씨 시원해지면바로수술하려고 알아보고있는중입니다~정보 꼭 부탁드려요^^~

이뻐지고 싶은 아이 2010-09-04 (토) 23:58 13년전 신고 주소
님,,,,,,정말,, 코,, 정말,, 대,,박,,,, 진짜,, 진심으로 코하나만으로 엄청 세련되지셨네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,완전 부럽네여,,,,,,,,,,,,,,,,,저랑 같은 날짜에 했던 제친구도 잘되었는데,,,,,,,,,,,,저는,,,,,, 붓기인건지,,,,, 기달려야하나봐요;;
세련되고파 작성자 2010-09-05 (일) 00:03 13년전 신고 주소
감사합니다.정보 달라신분 정보 드렸어여^^
살이 조금 쪘네요..ㅜㅜ 코하고 나서는 잘 못먹구 해서 날렵했는데 ㅜㅜ
볼살이 ㅜ 다이어트 해야겠어요!!
dlvhuwo 2010-09-05 (일) 00:04 13년전 신고 주소
저두 병원 정보좀요 ㅜㅜ
에나멜 2010-09-05 (일) 11:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
초이틱ㅊ 2010-09-05 (일) 16:05 13년전 신고 주소
어떻게 이뻐진거에요/! 정보좀 주세요!ㅎ
박규 2010-09-07 (화) 01:12 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ딱 적당한듯ㅠㅠㅠ저도 자세한 정보좀 부탁드려요..
미셴 2010-09-07 (화) 09:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
세련되고파 작성자 2010-09-07 (화) 16:43 13년전 신고 주소
정보드렸어요^^ 예전에 옆모습이 볼에 감춰져서아예 안보였는데 ㅋㅋ
지금은 많이 높지 않지만 많이개선됬네요
erika1004 2010-09-07 (화) 21:17 13년전 신고 주소
정보좀요
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 18:02 13년전 신고 주소
이뻐지셨네요~~저두 정보부탁드려욤~~^^
반지 2010-09-08 (수) 22:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
양파링새우깡 2010-09-09 (목) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
hi