• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한지 2주! 코 휜거 같애요..

dnlfdkdkld… 2010-09-03 (금) 19:57 13년전 1685
코 수술 한지 2주 됫구요
콧대 +코끝했어요..
아직 붓기가 덜빠져서 그런지 콧대쫌은 괜찬은데
코끝은 뭉툭하네요..붓기 빠지겠죠??/
그리구 점있는쪽 (오른쪽 )푹 꺼졌어요..의사선생님이 너무 손으로 눌러서 그런거 같은데..어떤가요.. ㅠ.ㅠ
뭔가 코 주위도 뭉툭하고..
웃을때 화살코여서 화살코도 안되게 해달라구 했는데
역시 . .ㅠ.ㅠ....코끝재수술 생각중인데 어떻게 할까요..

2,277,201
2,630,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코를예쁘게~! 2010-09-04 (토) 02:49 13년전 신고 주소
코끝 동글동글 하시구 귀여우신데요 ㅎ
케로로코코 2010-09-04 (토) 20:44 13년전 신고 주소
헐 .....내 코랑 비슷해.........저도 코끝저렇게 되서....완전 스트레스 만빵이였어요.......
기분좋은날♡ 2010-09-04 (토) 22:26 13년전 신고 주소
오른쪽에 옆모습 사진 보니 미간에 붓기가 안빠진듯.
휘지는 않았구요. 코끝모양은 원래 자기가 갖고있는 모양에서 크게 변화를 못시켜요. 콧볼축소해서 날개 모으거나 올리는거 밖에.. 근데 지금 코끝이 거의 반버선~버선 중간인데 여기서 더 올리면 완전 버선되서 더 안이쁠거 같은데요~ 일단 2주째는 아직 붓기 많을때니 더 있어보는게 답일거 같아요~
111soso 2010-09-05 (일) 03:02 13년전 신고 주소
코 안휘었는데요? 그냥 큰붓기가 아직 덜빠지고 해서 그런듯
아직 큰붓기가 보이네요 근데 그게 좌우가 달라서 그런거같아요
찜질 빨리 자주 해주세요~~
hi