• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내렸어요^0^

으뇽 2005-05-15 (일) 07:47 19년전 1694

어제 실밥 푸르고 왔구요. (월요일 수술)
전 붓기 조금 있었지만 멍은 없었어요.
눈밑에 노르스름한 멍이 하루 있다가 바로 없어졌네요^^
밖에 나가는거 전혀 지장 없구요.
코끝은 만지면 조금 아프지만 콧대는 통증이 아예 없어요~
전 콧대 3.8미리에 코끝 아주 조금 올렸구요
L자 실리콘으로 했는데 요즘 잘 안쓰는 방법이라 그래서 걱정 많이 했는데
코끝을 아주 조금 올린거라 그다지 걱정 안해도 된다고 하네요^^
거기다 제가 코에 살이 많아서 L실리콘의 문제인 코끝이 살짝 비친다거나 하는 그런 문제가 없을거 같아요.

전사진은 제가 코가 항상 컴플렉스라 정면사진 밖에 없어서 측면 사진을 못올렸네요.
전사진 보면 얼마나 콧대가 없었는지 아시겠죠?
코가 아직 붓기가 100% 빠진게 아니라 살짝 티가 나는것 같기도 하지만...
전 구냥 만족하고 살려구요^^ 이정도도 너무 만족스러워요ㅎㅎㅎ
엄마도 너무 좋아하시고...
거기다 전 수술비도 엄청 저렴하게 했거든요...
일반 수술비 반도 안되는 가격에ㅎㅎㅎ

암튼 이래저래 저한테는 너무 좋은 결과예요^^

2,228,779
755,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
BEST 2005-05-15 (일) 10:32 19년전 신고 주소
싼가격에 정말 잘하신거 같아요 수술티도 안나고요^^
인형코 2005-05-15 (일) 11:45 19년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요-_ㅠ 너무 잘돼셨어요!!!!
가격은 아시는분이라 저렴하게 하셧어요??
으뇽 작성자 2005-05-15 (일) 11:55 19년전 신고 주소
아는분은 아니구요 원래 저렴해요. 사실 가격이 싸서 의심이 많이 가긴 했는데 전 코수술 이미 하신분 잘된걸 보고 그분께 소개받아서 한거거든요^^ 쪽지로 알려드릴께요
이뻐지고싶어라.. 2005-05-15 (일) 12:32 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요^^
J 2005-05-15 (일) 12:39 19년전 신고 주소
님~ 코 정말 너무 이쁘게 되셨네요! 축하드려요~너무나 자연스럽고 티도 않나네요! 저도 정보좀 부탁드려요*^^* 행복하세요~
해야 2005-05-15 (일) 14:58 19년전 신고 주소
님~~~코 정말 이쁘게 된신것 같아요...축하드립니다...
저두 정보좀 부탁드릴께요.......
마녀73 2005-05-15 (일) 15:18 19년전 신고 주소
추카 추카
이쁘게 잘됐어요 .성공 하셨네요
성형빨을원해 2005-05-15 (일) 15:54 19년전 신고 주소
앗. 저두 정보 좀 부탁드릴께요. +_+
저두 콧대가 참 컴플렉스인데.. 성공하셨어요, 정말..!! +_+
복코 2005-05-15 (일) 16:30 19년전 신고 주소
콧대만 하셧나봐요-ㅋ
ⓨuki♡ 2005-05-15 (일) 16:37 19년전 신고 주소
저도 L자 인데 4년째 문제 없이 잘 살고 있습니다. 자연스러워요^^
적당히 넣으면 부작용 없어요~ 축하드려요 이쁘게 잘 되셔서~~
혜교코 2005-05-15 (일) 17:43 19년전 신고 주소
예전에는 L자 넣었지만..지금은 안넣는 걸로 아는데...제 칭구 5년전에 L자로 했는데..조금씩 내려오더군요~잘못하면 뚫립니다.~~지금 재수술 하려거 방학만 기다리고 있어요~암튼 코끝까지는 넣지 마세요~코끝은 자가 연골이 그나마 제일 낫다고 합니다..코끝까지는 절대로 안돼요!!!!
별라 2005-05-15 (일) 18:56 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요
초록잎새하나 2005-05-15 (일) 20:42 19년전 신고 주소
앙~ 넘 자연스럽고 이뿌시당..저두 콧대가 없어서여..님 꼬옥 하신병원이랑 가격 갈켜주세영...거기 상담 받으러 가세영...꼬옥여..^.*
wlsgml 2005-05-15 (일) 21:05 19년전 신고 주소
저두요 정보좀 보내주세요..
dudu 2005-05-16 (월) 02:50 19년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요^^
꺵~ 2005-05-17 (화) 15:55 19년전 신고 주소
이뿌세요...어디서하셨는지 정보 주실수 있으세요??..부탁~
앙쥬 2005-05-17 (화) 17:48 19년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 갈켜주세요~
JINI 2005-05-17 (화) 18:51 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요,꼭이요~~^^
비용이랑 병원이랑 선생님이름두 꼭 알려주세요.ㅎㅎ
구l여운아ol♥ 2005-05-17 (화) 22:18 19년전 신고 주소
저도.. 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 자연스럽고 예쁘게 됐네요 >_
으뇽 작성자 2005-05-18 (수) 14:50 19년전 신고 주소
----------정보 알려드렸습니다----------------------------
으뇽 작성자 2005-05-18 (수) 14:54 19년전 신고 주소
전 수술 티나는게 싫어서 원래부터 코끝만 하러간거였구요,
친구들, 학교 과친구들 보더니 다들 넘 잘됐다고 난리도 아니예요^^
과 애들은 첨엔 잘 모르다가 "어딘가 변한거 같아..." 이러면서 한참을 보더니 "코했네!!!!!" 이럴정도예요ㅋㅋㅋ다들 자연스럽다네요^^
재복이사랑♡ 2005-05-19 (목) 13:54 19년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ 비용두 ^^
hi