• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 한달 넘었어요~ ㅋ 혹시 호박마사지 해보신분?

오로라공듀 2010-09-03 (금) 17:54 13년전 4401

(요즘 눈여겨 보고있는 우리 홍익태민 ㅠ 쩔어영 ~
나이먹고 주책인거 아는데; 이뻐 죽겠어용 ㅋㅋ)

저두 드디어 코 해써요
급 하게된 성형이라서;; 설렘반걱정반 두근두근한 시간들이었는데
지금 내 코가 높아져 있다는게 신기해요 ㅋㅋㅋ
원래는 성형같은거 생각두 안하고 살았는데 고등학교때 친구들 만나러 나갔다가 뜨악했잖아요;;
내가 아는여자들이 아닌거죠;;;;
1년 전에 만났을때만 해도 이런모습 아니었는데;;
어쩜;; 하나씩 다 했는데 나만 안한거예요
글구 중요한건 걔들은 원래 좀 이뿌장 했던 애들이었고
나는 그축에서 약간 벗어난 여자였는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜애들은 더 이뻐지고 나는 더 못생겨진거 같고;
만나서 얘기하다보니까 거기가 잘하네 여기가 잘하네 거긴 *****에 있었네 어쨌네 막 그러더라구요~
근데 난 또 얘기에 끼지도 못하고 0_0 멀뚱멀뚱 열심히 들었어요 음흉하게;
집가면 인터넷좀 뒤져볼라고 ㅋㅋㅋㅋ 귀열고 열심히 새겼지요

원래 내 코가 못생긴 코라는건 알고있었지만..
집와서 거울보니... 한숨 나오더라구요 후~
바루 인터넷 마구 뒤지고 전후사진 막 보는데 다들 대박;
담날 전화해서 바루 예약해버렸어요
질질끌면 또 못할꺼 같아서;;;
놀때 해야지 싶더라구요~ 회사 다니면서 할려면 또 일이잖아요
휴가 내고 흉한꼴로 댕겨야하고 ㅋ;;;
예약날 되서 병원 갔는데 휴가때라 그른지 왜일케 사람이;; 평일인데도;;
앉아있는 사람들도 다 나보다 어려보이고;
나는 왜일케 늦게 깨우쳤나 싶고;;;
글케 상담 받는데 의사선생님이 나보고 콧대가 낮지는 않은데 미간쪽이 많이꺼져있고 굴곡져있다그러더라구요
몰랐는데 광대도 약간 비대칭이라고 그랬어요~
그말듣고 거울보니까 진짜 쫌 그런거예요~ 엄청신기하구~ ㅋㅋㅋ
근데 이정도인 사람 많다고 ㅋ티도 안나니까 굳이 안건드려도 된다그러더라구요~ ㅠ
나도 몰랐던거니까 딴사람도 모르겠져? ㅋㅋ
의사선생님의 예리한 눈썰미에 깜놀하고;
선생님 얘기듣다보니까 믿음도 가고 ㅋㅋ 친구 코 보고 인증도 했고 그냥 결정해버렸어요;;

무작정 가서 예약잡구 와버려가꾸 집와서 엄마보는데 살짝 미안하드라구요 ㅜ
글서 친구랑 찍었던 사진 보여주면서 얘 보라고 코했는데 진짜 이뻐졌다고 하면서 엄마를 설득을 했드랬죠;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 의외로 쿨하게 잘했다고 응원해주시는 울엄마; ㅠ 더불어 수술날도 같이 가주겠다고 ㅋㅋ ㅠㅠ 엄마 사랑훼요!!

그렇게 급 코성형 하게 됐고요 ㅋㅋ
처음에 한일주인은 완전 이거 괜히했나싶고 코는 내코아닌거 같고 그러더니
실밥뽑고 붓기 빠지고 한2주 지나니까 좀 살만하더라구요 ;;
3주 지나니까 코 모양도 쫌 나오고 ㅋㅋ
일주일간은 수술한거 후회도 되고 막 그랬는데
붓기뺀다고 호박즙도 3팩씩 꼬박꼬박 먹고 걷기 운동도 열심히 하면서 시간 보냈더니
한달 지나니까 ㅠ 안했으면 어쩔뻔 했나ㅋㅋ 막 친구한데 고맙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 이렇네요;;;

근데 코 미간쪽에 약간 볼록하게 있는게 그게 멀까요? 붓기일까요;; 붓기 이겠죠?;;
병원에 전화해봤는데 붓기라고 하는데 코 붓기는 고만 빠졌으면 좋겠는데
미간 볼록한부분 붓기만 쏙 뺄 순 없으까요;;;; 호박 썰어서 오이마사지 하듯 붙여놓음 효과 있으까요?;;
혹시 해보셨던분 있으면 말줌 해주시구~ㅠ
붓기 많이 티 나는지 모양 어떤지 함 봐주세요~~

752,472
2,187,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
10% 2010-09-03 (금) 18:45 13년전 신고 주소
잘되셨는데욯???정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
자연스런미인 2010-09-03 (금) 20:17 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 방법도 부탁해요
킹콩1999 2010-09-03 (금) 21:31 13년전 신고 주소
오오 한게 훨씬 이뻐요. 저도 병원 부탁드려요.
ㅎㅎ♡ 2010-09-03 (금) 21:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요ㅎㅎ
맹2 2010-09-03 (금) 21:44 13년전 신고 주소
정보 부탁 드릴께요*^^*
코이뻐지기 2010-09-03 (금) 21:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
헤용이 2010-09-03 (금) 22:09 13년전 신고 주소
잘되셧어요!! 정보좀주세요^^
정정덩이 2010-09-03 (금) 23:53 13년전 신고 주소
와잘됫네요 정보좀부탁해요^^!!!!!!
다다부부다다 2010-09-04 (토) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해여^^
금옥 2010-09-04 (토) 06:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보줌부탁드릴게영^^!
애플에이드 2010-09-04 (토) 07:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여 ^^
Anna S 2010-09-04 (토) 08:48 13년전 신고 주소
님 자연스럽고 예쁘시네요 저두 정보좀 주세요~~
닭큐멘터리 2010-09-04 (토) 09:47 13년전 신고 주소
우와 이쁘세요~정보좀주세용
sedith 2010-09-04 (토) 09:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
리본베뷔 2010-09-04 (토) 10:47 13년전 신고 주소
혹시 ㅇㄼㅇ 에서 하셨어요? 저랑 코모양 똑같으심 -_-
spring9685 2010-09-04 (토) 11:06 13년전 신고 주소
너무예뽀요 -_ ㅠ 제가 원하는 코!! 정보부탁드려요 ^ㅡ^;;헤헤
lovelyface… 2010-09-04 (토) 13:24 13년전 신고 주소
와 이뻐여~~ 정보 좀 주세여~
ekfzhagksz… 2010-09-04 (토) 15:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
어린신부 2010-09-04 (토) 16:37 13년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아요~ 쪽지 부탁드려요~
sss21 2010-09-04 (토) 17:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~
bngybngy 2010-09-04 (토) 18:09 13년전 신고 주소
정보제발부탁드려요..
예뻐지고싶소이다 2010-09-04 (토) 18:18 13년전 신고 주소
얄쌍해진게 넘 예뻐요 ㅠㅠㅎㅎㅎ 저도 정보쫌 부탁드려요 !!!
미쩡잉 2010-09-04 (토) 19:49 13년전 신고 주소
근데 어디쪽 수술한거에용?
헬롱롱 2010-09-04 (토) 20:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!자세히요!@!
쇼트케이크 2010-09-04 (토) 21:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
머l롱-_-a 2010-09-04 (토) 23:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^ ^
k1345 2010-09-05 (일) 01:54 13년전 신고 주소
와~ 증말 넘 잘되셨네여~ 추카드려염~
저두 어떻게햇눈지 수술 정보랑 병원좀알려주세요
플리즈~ ㅠㅇㅠ
에나멜 2010-09-05 (일) 11:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
초이틱ㅊ 2010-09-05 (일) 16:06 13년전 신고 주소
우와 코끝이 특히 이쁘신것같아요

정보부탁드릴께요 __ 꾸벅 ㅎ
프린트트 2010-09-05 (일) 18:40 13년전 신고 주소
와 훨씬 이뽀지신거 같은데... 후기도 넘재밌어여 ㅎㅎ 붓기에는 호박즙이좋데요 열심히 찜질두하시구 정보좀 부탁드려요 부러워요 ~~
qksWkr 2010-09-05 (일) 22:15 13년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보주세요^^
이뻐지고시프 2010-09-05 (일) 22:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요
쪼아버려 2010-09-06 (월) 00:15 13년전 신고 주소
너무 잘되신듯~저도 정보부탁드립니다 ㅎㅎ
마네킹가슴 2010-09-06 (월) 04:27 13년전 신고 주소
코 정보즘 꼭주세요 이뻐여
여은 2010-09-06 (월) 09:42 13년전 신고 주소
저도 코 병원정보좀 꼭좀주세요~ 이쁘세요~
이뻐지고 시퍼,,, 2010-09-06 (월) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
하쿠♥하울 2010-09-06 (월) 15:01 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!! 정말예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
오로라공듀 작성자 2010-09-06 (월) 17:12 13년전 신고 주소
다다다 쪽지 보내드렸어요~~ --------------- 꿀꿀했는데 완전 울컥울컥~ 근데 호박마사지 해보신분은 없나바여 ㅋㅋ;;; 집가서 붙여봤는데;; 꾸준히 붙여야하나; 하루 붙여선 별 효과가 없네요 ㅋㅋㅋ
땡깡고 2010-09-06 (월) 19:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
젤소미나 2010-09-06 (월) 20:20 13년전 신고 주소
과하지않으면서도 자연스럽구 이뿌네요~정보좀 부탁드려요~
낭랑랑 2010-09-07 (화) 00:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 자연스럽게 잘되셨네요!!
박규 2010-09-07 (화) 01:23 13년전 신고 주소
태민이가 있어서 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 기엽죠.. 여튼 코 넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ자연스럽게 잘되신듯...정보좀요ㅠㅠ 글고 수술후에 많이불편하셨나요? 지금도 불편한게 있다면 그것도 쪽지로 좀...ㅋㅋㅋㅋ부탁드려요~~
황소개구락지 2010-09-07 (화) 03:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
SKSMSDMSWN 2010-09-07 (화) 03:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~!!
미셴 2010-09-07 (화) 09:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!
오로라공듀 작성자 2010-09-07 (화) 11:55 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 박규님 방가여~~~ -------------- 모두 쪽지 보내드렸어용~~^^
keitas2a 2010-09-07 (화) 19:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^^*
내뱃살 너가져 2010-09-08 (수) 05:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ^^*
채이쁜 2010-09-08 (수) 09:50 13년전 신고 주소
넘예뻐요 정보꼭부탁드려요
찬이찬찬 2010-09-08 (수) 17:52 13년전 신고 주소
코가 이쁘시네요~~정보 부탁드려여^^
삼백칠십원 2010-09-08 (수) 18:58 13년전 신고 주소
너무잘되셧어요
정보부탁드려용
미딘 2010-09-08 (수) 19:21 13년전 신고 주소
이ㅡ세요~ 정보좀ㅜ탁해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
핑핑핑 2010-09-08 (수) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보 쪽지로 부탁드려요^.^
혀언쫑 2010-09-08 (수) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁해용!
반지 2010-09-08 (수) 22:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
ㅋㅋ 2010-09-08 (수) 23:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
이뿐새끼크크 2010-09-09 (목) 23:03 13년전 신고 주소
아 ㅠ.ㅠ 정보좀 주세요 너무 이쁘게 잘되셨어요 진짜 이뻐요
오로라공듀 작성자 2010-09-10 (금) 11:41 13년전 신고 주소
고맙쑵니당~!~ 코이쁘다구 해주신분들 다 이쁘게 되시길 바래용~
모두 쪽지 보내드렸어요~ ------------------------------------------
a 2010-09-11 (토) 01:46 13년전 신고 주소
오오 정보좀주세요~
모던보Ol 2010-09-12 (일) 00:49 13년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
지징구ㅡ 2010-09-12 (일) 02:33 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용~
하로하로 2010-09-12 (일) 10:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ 너무 이쁘세요
김골주님 2010-09-12 (일) 15:03 13년전 신고 주소
이쁘시게 잘되셧네요 저두정보좀 주세염ㅎ
huydfn 2010-09-12 (일) 15:36 13년전 신고 주소
연골묶으신건가요? 저도 정보점요
뷰티샷. 2010-09-12 (일) 22:29 13년전 신고 주소
코정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
답답 2010-09-13 (월) 01:14 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~맨 윗사진은 수술전 사진인가요? 근데 대단하세요. 단칼에 결정하시는거ㅋㅋ 전 고민이랑 걱정이 넘 많아서 탈인데...친구분이 거기서 해서 잘되셔서 님도 가신거예요?저도 쪽지로 정보 좀 주세요~(죄송하지만 정보주실때 닉네임 같이 써서 보내주세요^^)
블루블루블루 2010-09-13 (월) 02:00 13년전 신고 주소
와 이쁘셔요~~^^
저도 정보좀 부탁드릴게요~~ 꼭이요~~^^
미인의얼굴로 2010-09-13 (월) 15:10 13년전 신고 주소
코모양 이뿌네요~저도 정보좀 주세요~
pamina 2010-09-13 (월) 15:17 13년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!저도 정보 부탁드려요!!
오로라공듀 작성자 2010-09-13 (월) 16:17 13년전 신고 주소
ㅠ 세상에~ 내코가 이렇게 이쁘다는 소리를 들을줄이야;; 제코 칭찬해주신분들 모두 코성형 꼭 성공하세용~^^ 히힛!! -------- 모두 쪽지 보내드렸어용~
예꺼 2010-09-13 (월) 22:50 13년전 신고 주소
너무예쁘세요정말.........ㅜㅜ..진심으로 축하드리구 부럽습니다~
저도 정보좀 꼭점 부탁드릴게요^^..수고하세요~
레알미녀 2010-09-14 (화) 18:09 13년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
오로라공듀 작성자 2010-09-15 (수) 11:03 13년전 신고 주소
예꺼님 축하 감사하구용~ 진심 예꺼님두 성골하시길 바래용~^^
--------------- 쪽지 보내드렸어용~^^
정이의 아군 2010-09-15 (수) 17:40 13년전 신고 주소
잘 되셔서 좋으시겠어요. 정보좀 부탁드려요^^
킴쓰언냥 2010-09-16 (목) 13:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려용>.<
오로라공듀 작성자 2010-09-20 (월) 14:24 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용~>_<--------------------------------------------
으흠 2010-09-22 (수) 19:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
오로라공듀 작성자 2010-09-24 (금) 18:09 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~^^------------------
꼰쥬 2010-09-24 (금) 23:24 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
석님이 2010-09-25 (토) 01:47 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셧어요 +_+ 정보 쪽지로 좀 부탁드려요!
예뿐이 2010-09-25 (토) 02:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
비밀상자 2010-09-26 (일) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
오로라공듀 작성자 2010-09-27 (월) 15:05 13년전 신고 주소
석님 큭큭 고마워용 +_+ 다 쪽지 보내드렸어요~ ----------------^=^
ㅅㅎㅎㄱ 2010-09-28 (화) 12:09 13년전 신고 주소
정보좀주세영^^(
김정화거든 2010-09-28 (화) 17:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!! 꺄오
suc 2010-09-30 (목) 17:13 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 공유해요^^
오로라공듀 작성자 2010-10-01 (금) 19:12 13년전 신고 주소
이쁘게 봐줘서 고마워용 ^^ 쪽지 보내드렸어요~ ---------------
시은 2010-10-04 (월) 02:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 진짜귀여우시닼ㅋㅋㅋ 코말고도 얼굴형자체가 귀여미신듯...
저도 정보좀 부탁드릴께요
바쁘실텐데 부탁드려서 죄송해요^^
아는지인분께서 성형이잘되셔서 따라간 케이스군요
ㅠㅠㅠ좋겠어요
제 친구들은 성형이 안되서 딱히 물어보고싶은마음이ㅠㅠ
아무튼 너무 예쁘세요 쪽지부탁드립니다~!!
이만뽕 2010-10-04 (월) 22:50 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~
maryjane98 2010-10-06 (수) 04:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
오로라공듀 작성자 2010-10-06 (수) 13:35 13년전 신고 주소
시은님두 짱 귀여미이실듯~ 말투넘귀여미세영 ㅋㅋ 쪽지 다 드렸어요~~ ----
qwioivskjj… 2010-10-11 (월) 16:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
오로라공듀 작성자 2010-10-11 (월) 19:07 13년전 신고 주소
쪽지 확인하세용~~^^-------------
모모범 2010-10-12 (화) 01:38 13년전 신고 주소
우아 ㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠ 코정보쩜주세영 ㅠㅠ 하기전보다 후가 피부가더좋아지신거같아염 ㅋㅋ
오로라공듀 작성자 2010-10-13 (수) 13:16 13년전 신고 주소
모모범님 ㅠ 예리하시네요 ㅋㅋ 위에껀 쌩얼이라 ㅠ 모공이 적나라하게 보여요;; 쪽지 보내드렸어용~^^ ----------
LHT 2010-10-17 (일) 18:16 13년전 신고 주소
아..부러워염..원래 그렇게 낮지도 않은코같았었는데ㅠㅠ 전완젼낮아여..수술방법이랑 정보좀 부탁해여ㅜㅜ
오로라공듀 작성자 2010-10-18 (월) 21:11 13년전 신고 주소
LHT님 ㅠ 고마워여~ ㅠㅠㅠ 저는 미간이 아주 없었어여;; 코끝은 완전 낮진 안았는데 ㅠ 님두맘에들게 잘돼셨음 좋겠네요 ㅠ --------
도도한김양 2010-10-23 (토) 23:12 13년전 신고 주소
우와 저두 정보좀 주세요 !!!
코너무 이뻐지셧서요 ㅠㅠ
해맑은냔 2010-10-24 (일) 03:47 13년전 신고 주소
정보점주세여~~
165cm47kg 2010-10-25 (월) 09:19 13년전 신고 주소
너무예쁘네요 축하드려요 정보좀부탁드려요!
미소천사 2010-10-25 (월) 12:37 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 미간쪽이 볼록하시다구요 ㅠㅠ 제가 그렇습니다. 지금 1년이 되는데도 아직 볼록하구요 병원에서는 재수술 해 준다는데.. ㅠㅠ 다른병원에 알아보니 다들 수술해 봐야 안다고 하더라구요 에휴~~ 붓기일 가능성이 많겠지만 미간과 콧대의 붓기가 확연이 차이가 난다면 단지 붓기가 아닐가망성이 있네요 ㅠㅠ
오로라공듀 작성자 2010-10-25 (월) 18:19 13년전 신고 주소
미소천사님 어케여~~ㅠ 전 이제 볼록한거 없어졌는데~~ 미간 붓기 이제 그만 빠졌으면 좋겠는데 ㅋㅋ 자꾸 빠지는거 같아요 왠지 미세하게 -_- ㅋㅋㅋㅋ 그만 빠지라규~---------------------정보 다 보내드렸어여~~
손발꽁꽁이 2010-10-31 (일) 20:22 13년전 신고 주소
으익 이뻐여 정보 좀요 ㅠㅠ
lhw5 2010-11-01 (월) 14:06 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드려요^^
오로라공듀 작성자 2010-11-01 (월) 16:45 13년전 신고 주소
이뿌게 봐줘서 고맙숩니다~~~~~ ㅜㅜ 정보 보내드려써여~~ ---------
예꺼 2010-11-01 (월) 23:28 13년전 신고 주소
오로라님~~^^지난번에 쪽지보내주셧는데 쪽지함에서 사라져버렷네요ㅠㅠ
정보좀 다시 부탁드릴게요ㅠㅠ넘죄송해요~~~
다시봐도 넘예쁘신데..요새도 계속 코모양에 변화가 오는가염?
그리구 개방형으로 하신거에요??몇미리하신건지, 수술방법도 궁금합니당^^
수고스러우신데 댓글 꼬박꼬박 달아주셔서 너무 감사하네요ㅠ
궁금한학생 2010-11-02 (화) 00:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
수술잘되길 2010-11-07 (일) 22:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오로라공듀 작성자 2010-11-08 (월) 17:23 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 다른데 하고싶은곳이 있어서 자주 구경와여~ 저도 정보얻을라구여~ ㅋㅋ 저도 얻는 입장이니 ㅠ 그 맘을 잘 아니까요 ㅋㅋㅋ~~ 정보 보내드려써요~^^--------------
강명진 2010-11-10 (수) 13:19 13년전 신고 주소
저두저두정보좀주세여 ㅎㅎ 정말이뿌세여 코미인 부럽워용 ㅎㅎ
방가보 2010-11-10 (수) 16:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!ㅎㅎ
mindship 2010-11-10 (수) 21:35 13년전 신고 주소
아아앗 진짜 대박이에요!!!!! 정말 너무 이쁘세요... 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
항상감사하는마음으로 2010-11-11 (목) 01:08 13년전 신고 주소
너무예뻐요!!정보부탁드릴게요^^!
오로라공듀 작성자 2010-11-15 (월) 19:05 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사해요 ㅠ ㅠ 대박대박을 외쳐주셔서~~ 쪽지 보내드려써요~~^^---------------------
예뻐지ㅈㅏ 2010-11-21 (일) 12:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
havanayj 2010-11-21 (일) 22:07 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저도 병원 정보 부탁드릴게염~ ^^
오로라공듀 작성자 2010-11-22 (월) 16:41 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 다 보내드려써요~ 너무 고마워요 ㅋㅋ ---------------------------
쿤냥 2010-11-26 (금) 17:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 비용도여!!
pyeon 2010-11-28 (일) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
오로라공듀 작성자 2010-11-29 (월) 18:23 13년전 신고 주소
보내드려써용~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ--------------
떠블♡ 2010-11-29 (월) 21:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
jmmjmmm 2010-11-29 (월) 22:04 13년전 신고 주소
저두 정보요 ~~^^^
코할꺼야 2010-11-29 (월) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
hi