• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코수술 35일째...(사진내려요)

hara16 2010-09-03 (금) 00:55 13년전 1532
사진보시면

처음사진은 수술전 모습!!!

두번째 사진부터

아마 일주일가량 단위로 코변화모습이예요

코처음하고 3일까진 정말 이렇게 죽는구나라는

고통밖에 없어서 정말 힘들었습니다....울기도 하고 욕도 하고...ㅠㅠ

이제 그나마 많이 좋아진거같네요~ 회사사람들도

새로히 볼때마다 이제 사람답네...아바타코 어디갔냐고~

등등 하지만 사람의 욕심은 끝도 없죠

전 일자코를 원했지만 버선코?같이 되었고 코양날개도 좀 휘어서 코가 휘어보이는군요~~~

아직 한달째인데 두세달째 더 좋아질수도 있나요???

코등은 더이상 낮아지면 안되는데...지금도 낮은거같아서요~

글좀 달어주세요 ~~

1,316,536
2,018,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자연스런미인 2010-09-03 (금) 01:01 13년전 신고 주소
실리콘으로 하신건가요? 코끝은요? 마지막 사진은 코끝 많이 내려와 보여요
정보 부탁해요 ~
큐티율 2010-09-03 (금) 01:10 13년전 신고 주소
얼굴 모양이 버선코가 더 잘어울리실 것 같네요^^
확실히 수술후가 더 낫구요~` 선한인상이실듯 ㅋㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-03 (금) 02:10 13년전 신고 주소
지금 버섯코같은거,,,,,,, 내려와여,, 2년동안 꾸준히 내려가더라구여,, 뭐 사람마다 다르고 재료를 무얼썼느냐에 따라 다르겠지만,, 초반에 많이 올려야해요,,,,,콧등도 자연스럽게 내려갈꺼예여,,
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-03 (금) 02:10 13년전 신고 주소
그리구,, 잘되었네여,,,,,,,
모던보Ol 2010-09-04 (토) 23:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
hara16 작성자 2010-09-05 (일) 00:05 13년전 신고 주소
남자가 버선코 괜찮을까요?
hi