• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4달 됐네요

이쁜코 만들기 2010-09-02 (목) 21:51 13년전 2038
5월 초에 수술했는데 벌써 4달째네요
코 끝이 뭉뚝해서 좀 오똑하고 자연스럽긴한데 약간 티나는 코을 원했는데요
드라마틱한 결과를 기대해서 그런지 좀 많이 아쉽네요
비주랑 인중 각도도 좁은거같고 높이가 높다 싶다가도 어쩔 때 보면 아닌거 같기도하고...
그렇지만 예전에 비하면 많이 좋아져서 위안이되는데 문제는 앞모습이에요
콧망울이 너무 둥글고 넓어 오똑한 맛이 없고 지금 모습으로 친구들 만나면 친한친구들 제외하곤 전혀 몰라봐요
"성형했는데 어디했는지 맞춰봐"해도 전혀 코라고는 안해요. 도대체 뭘했냐며....ㅠ
그래서 재수술할까 생각중인데 고민이 많이되네요
잘될거라는 보장도 없고 어찌해야할지...휴~~~
혹시 코끝만 다시 손보신분들이 계실진 모르겠는데..
처음 수술만큼 붓나요?

2,429,336
2,475,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
초록풀 2010-09-02 (목) 21:57 13년전 신고 주소
님~ 충분히 이뻐요~ 얼굴형도 이쁘시구,,, 혹시 얼굴 지방이식하신건가요? 정보좀 ㅜㅜ
세론 2010-09-02 (목) 23:03 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘기만 하네요~
어디서 어떠케 하신건지 정보 좀 주세요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-02 (목) 23:26 13년전 신고 주소
코 이전에도 이쁘셨는데,,,,, 글구 정말 코수술한 티가 않나네요 ㅇㅅㅇ;; 하나마나인데,,
이소룡3 2010-09-02 (목) 23:26 13년전 신고 주소
이쁘신데요~ 저도 정보좀 주세요~
쭝아 2010-09-02 (목) 23:45 13년전 신고 주소
손예진코 같아요~ 저도 정보좀 주세요 ㅋ
maybe795 2010-09-03 (금) 00:50 13년전 신고 주소
이쁘세요 지금얼굴이랑 잘어울리시구요,,,,굳이 얄상하지않으셔도,,,지금코끝모양 잘어울리시는데요,,,,,보는기준을 어디에 두느냐에 따라 다르지만,,,선호하는코가 꼭 본인얼굴과 어울린다는 건 아니니까요,,,저역시 박진희나,,이영애,,,송혜교코좋아하지만,,,,그코가 제얼굴에 있다고 어울리는건아니니까요,,,
자연스런미인 2010-09-03 (금) 01:01 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~ 방법도요
Anna S 2010-09-03 (금) 01:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 참자연스럽네요...정돈?은 됐는데...티가 확나진 않네요
성공ㅎ자 2010-09-03 (금) 02:27 13년전 신고 주소
자연스럽네요!!! 정보좀주세요~!!
절대로 2010-09-03 (금) 04:55 13년전 신고 주소
전 자연스러운 코가 좋아요.^^ 얼굴형도 너무 이쁘시고 ..병원정도 부탁드릴꼐요^^
k1345 2010-09-03 (금) 06:24 13년전 신고 주소
정말이쁘신데 저도정보좀 부탁드려염 ~
쪼아버려 2010-09-03 (금) 09:16 13년전 신고 주소
자연스럽고 딱 이쁘신데..저도 정보좀주세요
응아똥 2010-09-03 (금) 11:10 13년전 신고 주소
이쁘신데요
프린트트 2010-09-03 (금) 12:16 13년전 신고 주소
원래 이쁘신분이시네요.. 부러워요 옆모습 살짝 꼬끝각도가 달라보이는데 ... 코끝얄쌍하게 되기 어렵더라구요 자연스럽게 보기좋으신데요 ^^ 정보좀 부탁드려도될까요??
wnstjr 2010-09-03 (금) 18:56 13년전 신고 주소
와~ 역시 이쁜분이셧군요 정보좀 부탁드려요
mesil36 2010-09-03 (금) 19:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지자 2010-09-03 (금) 21:04 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요!저도 부탁드려여
ㅎㅎ♡ 2010-09-03 (금) 21:45 13년전 신고 주소
이뻐요!> < 정보 부탁 드릴게요ㅎㅎ
빨리수능끝나고고고 2010-09-03 (금) 23:20 13년전 신고 주소
제가원하는코에여!!1 근데 콧대 약간부채꼴모양으로하신거에요 아니면 원래그렇게생기신거에여?
코코코ㅠ 2010-09-04 (토) 00:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
쿠에라뚤하 2010-09-04 (토) 01:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sedith 2010-09-04 (토) 09:59 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요 정보 좀 주세요^^
ekfzhagksz… 2010-09-04 (토) 15:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
jinorange 2010-09-04 (토) 18:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dlvhuwo 2010-09-04 (토) 23:12 13년전 신고 주소
하든 안하든 엄청 미인이시네요 ㅜㅜ
어디서 하신거예요???
에나멜 2010-09-05 (일) 11:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
♡ㅏ잉 2010-09-05 (일) 16:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hi