• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술12일째 아랫꺼 비포사진+질문 (사진내림)

snow white 2010-09-02 (목) 18:46 13년전 1148
비중격만곡증이 오래되서 콧등오른쪽에 뼈가 볼록 튀어나왔었어요 점점 진행중이어서 얼른 수술했구, 수술전 병원에서 사진찍어보니 몰랐는데 얼굴길이에 비해 코가 좀 짧았었다네요

아는사람있을거같아서 사진올리기 부끄럽지만, 여기서 수술후에 도움많이 얻어서.... 감사합니다~

저기 빨갛게 동그라미친부분(오른쪽옆콧등)에 뼈가 밀려나와서 톡 튀어나왔었어요 1년사이에..저건1년전이라 콧등이 넓어지기 시작하던 무렵이요. 근데 저 부분을 절골해서 그런지 오른쪽 콧등이 더 깎인거같아요 완전 콧대가 얇아졌구요 가파르게 깎은듯해요 ㅜㅜ 지금 2주도 안됐는데...붓기빠지면 분필되는건가요............아.............ㅜ_ㅜ

혹시 2주정도 되서 붓기 다 빠지신분 없나요...??
전 콧대와 콧등에 더이상 붓기빠지면 안돼는데..

그리고 콧등 절골해서 더 낮아지신분 계신가요???

2,016,911
2,284,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카이치피 2010-09-03 (금) 08:33 13년전 신고 주소
배경이..모두 ㄷㄷ.ㄷ..ㅋㅋ
잘됫을까 2010-09-03 (금) 09:19 13년전 신고 주소
저도 만곡증수술했는데
왼쪽에 튀어나온부분 깍고 1m 넣었는데
전보다 낮아보여요..
프린트트 2010-09-03 (금) 12:21 13년전 신고 주소
2주정도로는 붓기 모르는거같아여 ... 한달 3.4개월 점차 코가달라지니 스트레스 이만저만아니지요 ... 피부가 얇으신 편인가여?
snow white 작성자 2010-09-03 (금) 17:32 13년전 신고 주소
아....저 그럼 콧대가 진짜 낮아졌나보네요 ㅜ_ㅜ 카이치피님 매의눈이시네.. 본의아니게 다 클럽에서 찍은사진이네요 ㅜ_ㅜ 놀러갈때아니면 사진을 안찍어요 ㅎㅎ
hi