• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술12일째 (사진내림)

snow white 2010-09-02 (목) 18:34 13년전 963
비중격만곡증때문에 계획에 없던 성형을 하게 되었는데, 절골을 같이하고 하는김에 코끝에 연골도 얹었어요.

진짜 괴로웠어요 다시는 못할거같아요 ㅜ_ㅜ

저는 전과후과 거의 같아요...
12일째인데, 붓기가 너무 빠진건지 더 작아지려고 이러는지...진짜 고생했는데 콧대좀높일껄그랬나봐요

의사가 3.5mm올리자고 했는데, 제가 2mm만 해달라고 했는데 그나마도 깎아서 넣어서그런지 진짜 낮아요.
콧대 왜이리 낮아요?ㅜㅜ 콧대만은 붓기가 더 빠지지않길...콧망울(연골넣은부분)만 볼록~튀어나왔어요 그래서 옆선이 아직 고르지않고 코를 누가 잡아 뺸거같아요
미간은 넣지말라고했는데 진짜 안넣었나봐요ㅋㅋ
부어있을땐 뭣도모르고 왜 이리 높여놨냐고 여기에다가 막 고민글쓰고그랬는데...

최대한 자연스럽게!를 외친콥니다. 코끝은 동글동글하게 해달라고했구요.
수술내용은 코수술후기게시판에 있어요~
이비인후과치료받다가 하게된거라서 이것저것 다해서 비용이 많이 들었...........흑

1,966,938
2,455,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
프린트트 2010-09-02 (목) 18:51 13년전 신고 주소
비포사진봤는데 코하시구 입도좀 들어가보인달까... 코끝두 이쁘게 되신거같아요 버선코? 처럼요 정보좀 부탁드려두 될까요^^?
잏싱 2010-09-02 (목) 20:45 13년전 신고 주소
딱이뻐여!!! 낮진않으세요 ㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께영
스카이히로 2010-09-02 (목) 21:49 13년전 신고 주소
굿~~ 성공.......
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-02 (목) 23:32 13년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 코 진짜 이쁘댜,, 이전코는 작게나와서,, 잘모르겠지만 그래도 이쁘던데,,
마네킹가슴 2010-09-03 (금) 04:39 13년전 신고 주소
코이뻐여 정보즘 주세요
전지현? 2010-09-03 (금) 16:33 13년전 신고 주소
이쁘세요 . 정보부탁드릴께여 ^^
snow white 작성자 2010-09-03 (금) 17:32 13년전 신고 주소
쪽지보냈어용
아이아너 2010-09-03 (금) 19:51 13년전 신고 주소
코예쁜데요 저도 비중격이예요 정보좀 주세요..ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2010-09-04 (토) 15:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
souffle 2010-09-05 (일) 08:02 13년전 신고 주소
코 너무 이쁜데 정보좀 주세요~
shes1004 2010-09-05 (일) 15:06 13년전 신고 주소
코 너무 예쁘네여 정보줌 부탁^^
hi