• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 일주일 됐어요.(사진내림)

사랑스런 코 2010-08-31 (화) 21:33 13년전 1138
한달만에 세번의 수술을 거쳤습니다.

첫번째 수술 실패로 다른 병원을 찾았구요.
두번째 수술한 병원에서 수술 후 리터치형식으로 한번 더 손을봐주셨습니당.
원래는 실리를 빼주기로 하셨었는데.
실리를 빼지 않는 바람에 한번 더 수술과정을 거쳤어요.

너무 걱정이되네요.
건강관리 열심히 하고 운동도 열심히 하려고 합니다.

라인은 맘에 들어요.

2,329,737
1,542,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
킹콩1999 2010-08-31 (화) 22:00 13년전 신고 주소
님 제거하신줄알았더니,재수술하신거에요. 다행이네요. 자연스러워요.~재수술하신병원좀 알려주세요~~
자연스런미인 2010-08-31 (화) 23:07 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요 ~ 근데 실리 쓴거에요?
스카이히로 2010-08-31 (화) 23:29 13년전 신고 주소
네가지 없는 병원 만나서 고생하셨었는데 지금은 좋아지셔서 다행이네여
님이 원하는대로 이루셔서 좋겠어여,,, 맘 고생 하셨는데 이제부터 좋은
기억으로 잘 지내세요... 저는 또 때를 기다려야되서 걱정 ㅠㅠ
려원코 2010-09-01 (수) 00:05 13년전 신고 주소
맘에 드신다니 다행이에요
코 들리지도 않고 라인 이쁘시네요 저두 정보좀 주세요 부탁드려요
snow white 2010-09-01 (수) 00:51 13년전 신고 주소
일주일째신데 멍도 없고 붓기도 없는거같아요...부러워요.....전 지금 10일째인데 아직도 노란멍이...ㅎㅎ 이쁘세요! 축하 ^^
설희^^ 2010-09-01 (수) 04:08 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^
채이쁜 2010-09-01 (수) 11:40 13년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요
코코89 2010-09-01 (수) 19:02 13년전 신고 주소
병원정보여^^
횬나얌킥 2010-09-02 (목) 19:10 13년전 신고 주소
사스코님 사진보고싶었는데 아쉽 ㅠ.ㅠ잘됫나보네여 휴 추카~!
hi