• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

밑에 사진올렸던 사람이에요 코 경과좀봐주세요ㅠ(사진내림~)

love89lll 2010-08-30 (월) 14:12 13년전 1883
밑에 사진올린사람이예요..
이제 11일차인데요,...
코끝이 너무 옆에서보면.. 들려서
너무 성형녀인거같아서... 걱정이예요
콧대도 그렇고 코끝도그렇고..
시간이 갈수록 더더 많이 빠질까요? ㅠ
그리고 코가 실제로보면 콧망울이 오른쪽으로갔어요..
그리고 콧대는 왼쪽으로 간거같고..
그래서 휘어보이는데... 붓기때문일까요...
걱정되죽겠네요...
그리고 콧대.. 너무 높게했나요 ? 2mm했는데..
실리를 빼야하나.. 아...

코끝도.. 붓기빠지면..내려올까요? 콧대랑 다? ㅠ
아 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 29건
오키바리ㅋㅋ 2010-08-30 (월) 14:49 13년전 신고 주소
옆라인 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋ막 티나는 코아니에요 실제는 어떨지 모르겠지만 이사진대로면 성형녀이런 인식아니니 너무 걱정마세요 오똑정도에요 ㅋㅋㅋ그리고 코끝 뭉뚝한건 조금더 시간가지면 더 얄쌍해질꺼 같고 전체적으로 코나쁘지않은데 너무 조급해하지마세요
쑤쑤꼬 2010-08-30 (월) 15:32 13년전 신고 주소
이쁜데요~~? 저 정보좀 주세요!!
111soso 2010-08-30 (월) 15:42 13년전 신고 주소
코끝이 정면에서 보면 지금 부어서 콧대에 비해 많이 커요
옆라인도 그래서 더 들려보일꺼에요.
부기 빠지면 괜찮아 질꺼에요.
왼쪽으로 간거 같고 오른쪽으로 간거 같다고 하시는건 현재 사진의 상태에서 살짝 미비하게 그런감이 없지 않아 있는데 붓기가 좀 더 빠지면 괜찮아 질수도 있으니 몇일더 경과를 보세요
신애라 2010-08-30 (월) 16:58 13년전 신고 주소
멍이 굉장히 심한편이네요 코끝은 점차 시간지나면 낮아진데요 너무 성급하게 생각하지 마시고요~~ 몇달 기다리세요 나중에는 만족할수도 있을것같은데
che 2010-08-30 (월) 17:03 13년전 신고 주소
시간지나면 붓기 빠지고 자연스러워질꺼에요^^ 코끝도 내려오구요~ 잘되셨네요! 정보 부탁드릴께용
생얼 2010-08-30 (월) 17:52 13년전 신고 주소
시간이지나면~~ 코끝내려와요.. 전 너무내려와서 ㅠㅠ 님코부럽네요.. 저도 정보좀 부탁드려요..
리본베뷔 2010-08-30 (월) 18:18 13년전 신고 주소
님 ㅜ 저 미간 완전 님이랑 똑같았어요 저는 3mm구여.. ㅠㅠ 붓긴줄알았어요 그런데 저는 그게 붓기가아니고 눈썹 바로 밑부분부터 보형물이 들어가진거였대요.. 붓기도 거의 다 빠진 상태라고 그러셨구요 ㅠㅠ... 정말 코수술 내가 왜했나싶어요..
sss21 2010-08-30 (월) 18:37 13년전 신고 주소
이뿌신거같은뎅 ㅠㅠ 정보좀주세요~
미인아 2010-08-30 (월) 23:12 13년전 신고 주소
정보줌주세용^^
bngybngy 2010-08-30 (월) 23:48 13년전 신고 주소
너무이쁘시게된거같아요ㅠ부러워요정보꼭좀부탁드릴게요
진뽕이 2010-08-31 (화) 02:21 13년전 신고 주소
시간조금만 지나도 다내려욤 너무내려와서 걱정될수도있으용 ㅋ
채이쁜 2010-08-31 (화) 12:34 13년전 신고 주소
예뻐요
채이쁜 2010-08-31 (화) 12:34 13년전 신고 주소
정보부탁해요
여은 2010-08-31 (화) 14:39 13년전 신고 주소
이쁘신데..병원정보좀주세요~
니가먼데 2010-08-31 (화) 17:16 13년전 신고 주소
이쁘세요~!!!
설희^^ 2010-08-31 (화) 18:23 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^
스카이히로 2010-08-31 (화) 20:08 13년전 신고 주소
그러네여~ 붓기 때문인지 휘어보이네요 한달안에 붓기 빠지면
알수있을것 같아요??? 좀 기다려 봐야 할듯 싶어요...
ㅎㅎ♡ 2010-08-31 (화) 21:01 13년전 신고 주소
이쁘신데요ㅎㅎ 저도 정보 좀 주세요!
재보미 2010-08-31 (화) 22:53 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
키매 2010-08-31 (화) 23:30 13년전 신고 주소
라인이뻐요 얼굴하고도 괜찮은데요 ㅎㅎ도도해보이구 정보좀주세여^^
려원코 2010-09-01 (수) 00:06 13년전 신고 주소
옆라인 죽이는데요~~ 조금 성형티 나기도 하지만 지금은 붓기있는 상태잖아요
눈썹 진짜 이쁘네요 ^^
아캉 2010-09-01 (수) 03:18 13년전 신고 주소
휴.............................
님 11일짼데................
마음좀 편하게 먹으세요~~~ 이제 부기 좍좍 빠지고있지않나요?
2주째다르고 한달째다르고 두달째다르고 세달째 다르고 네달째 달라요.
나중에는 코끝 쳐지는게 속상할정도일거예요. 저는 코끝만했는데도 엄청 부기안빠지더라구요.
답은 시간이 약이라는겁니다 제발 마음 편하게먹으세요 ㅋㅋ
SKSMSDMSWN 2010-09-01 (수) 05:42 13년전 신고 주소
정보좀요~!!
☆유리구두 2010-09-01 (수) 05:53 13년전 신고 주소
코는 첨에 티나게 해야된데여..
붓기가 많이 빠지니깐... 저두 정보 좀 주세요^^
아이쮸티사쮸 2010-09-01 (수) 17:29 13년전 신고 주소
엄청나게 잘되신건대?.....부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보좀 쪽지루주세요 가격이랑.....
고돌냥 2010-09-02 (목) 01:02 13년전 신고 주소
우와 엄청 잘돼셨네여??? 걱정마세요 진짜 달라져요 이정도면 완전 잘된건데.. ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드려요^^
마네킹가슴 2010-09-02 (목) 06:48 13년전 신고 주소
라인 이뻐여 정보즘 주세요
에나멜 2010-09-02 (목) 09:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뿌뿌이뿌 2010-09-02 (목) 19:01 13년전 신고 주소
우왕 엉첨이쁘신데... 어디서 하셧는지..정보좀 부탁드려요ㅎㅎㅎ
hi